Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 78206 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Новости чой-та не грузятся. Но на выборы готовы выдвинуть Ирину Прохорову.
пока у нас пол-света уже собирается баллотироваться... подождем хотя бы старта избирательной кампании и сбора подписей...
а забавно, что оказывается в 2012 году были приняты поправки с московское законодательство, согласно которым мэр, который ушел по собственному желанию, не имеет права принимать участие в досрочных выборах... тадам...
если только его кандидатуру не выдвинет перзидент  *facepalm*
чудны дела твои....

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ну так а чего ты думаешь он к нему побежал, а не с ЧП в метро разбираться...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, ну он мог бы с отставкой тогда и потерпеть))
просто забавно, что в 12 году все (я имею ввиду не форумчан, а полит сообщество и каллек) эти поправки проворонили. ну кто следит за тем, что у нас принимают в июле?   :-\

а сеня откопали и радуются как дети...
типа ааааа вдруг вова возьмет и передумает  *facepalm*
будет забавно

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Просто порвало :) просто в клочья :) молодцы, рисковые ребята!

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
А вообще он мне диктатора напоминает уже - не пить не ездить работать, помогите из нас делают зомбороботов ааааааааа
Расскажите об этом товарищу Сталину... Как Собакин притесняет! Он посмеялся бы в голос...

Andrico;D  ;D  ;D

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
товарищу Сталину
сдаётся вы мой друг коммуняка заядлый?

Добавлено: 07 Июнь 2013, 19:42:15
*off*
молодцы, рисковые ребята
я уже как года 4 знаю что они не вместе  ;D

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, про нынешнего мэра можно долго говорить, какой он плохой..А меня другое волнует - за время его правления было слышно о каком-то человеке, кто выдвигал какие-то реальные инициативы??Ну не выберут Собянина, будет кто-то другой неизвестный..

И насчет платных парковок в центре. По делам бываю там редко, поэтому когда мне нужно, то со спокойной совестью отдаю 50р/час. Во-вторых, теперь я точно знаю, что место найду.В районе Тверской легко можно найти свободное место.Вот в районе Большого театра там беда полная. Но в любом случае эта идея мне нравится.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
По делам бываю там редко, поэтому когда мне нужно, то со спокойной совестью отдаю 50р/час
Попробуй посмотреть не со своей точки , а если бы ты там работала :)
Последние три года вообще там в будни не бываю, но это не означает, что мне пофиг на идею. В планах вообще сделать платно в пределах ТТК. А это уже имхо перебор совсем. Понятен исторический центр, но стоимость должна быть ниже.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 21:01:10 от red791 »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Попробуй посмотреть не со своей точки , а если бы ты там работала :)
Последние три года вообще там в будни не бываю, но это не означает, что мне пофиг на идею. В планах вообще сделать платно в пределах ТТК. А это уже имхо перебор совсем. Понятен исторический центр, но стоимость должна быть ниже.
Ну с трехой согласна,перебор.
Если бы работала...не знаю.возможно проще было бы машину где-то бросать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
50 р. это объективно дорого. В Европе дешевле парковаться, в Штатах тоже.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, да шо ты? в ЦЕНТРЕ европейских столиц парковка дешевли полутора евро в час? *facepalm*
давай примеры конкретные в студиюэ. так сказать...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А может кто в курсе, в Нью-Йорке как обстоит с парковкой в центре? Мне кажется это более логичный город для сравнения, нежели с Парижем каким-нибудь сравнивать...

Добавлено: 09 Июнь 2013, 23:02:04
А вообще очень мепя волнует вопрос, за кого блин голосовать.... Времени всего ничегошеньки...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 23:02:04 от Надюхин »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, да шо ты? в ЦЕНТРЕ европейских столиц парковка дешевли полутора евро в час? *facepalm*
давай примеры конкретные в студиюэ. так сказать...

Насчет конкретных примеров не буду, ибо не всегда в европейских городах я оказывалась на машине, да и в последнее время не так много езжу, но у нас, справедливости ради, и зарплаты не европейского уровня.

Насчет парковки в Нью-Йорке - там с ней беда. Беда бедовая, так скажем. Да даже в захолустном Майами с ней беда. Зато стоит дешевле и есть возможность оплачивать по 15 минут. Но в том же НЙ еще и проезды по мостам в черте города платные ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А вообще очень мепя волнует вопрос, за кого блин голосовать.... Времени всего ничегошеньки...
видимо, не за Блумберга  *facepalm* ;D

Цитировать (выделенное)
Дважды подумайте, прежде чем передвигаться по Манхэттену на автомобиле. Движение транспорта практически всегда затруднено. Парковок недостаточно, а гаражи довольно дороги (до 40 долларов в день). Припарковавшись в неположенном месте, вы рискуете получить штрафной талон на 150 долларов за нарушение правил парковки. В случае если автомобиль эвакуируют, придется заплатить 300 долларов, для того чтобы вернуть машину обратно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну собственно, как я и предполагала. А смотреть на Европу смысла не вижу, масштаб не тот.
vanutka, я про мэра вполне серьезно, не за Удальцова ж с Навальным.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Насчет конкретных примеров не буду,

50 р. это объективно дорого. В Европе дешевле парковаться
к чему тогда это было сказано??
москва - столичный мегаполис. я не знаю статистики, но убеждена на 1000%, что в ЦЕНТРЕ столицы, в мегаполисе, не будет парковка по стоимости дешевле 1,25 евро в час...

считаю стоимость парковки адекватной. собственно такие меры и вводят, чтобы люди, работающие в центре, приезжали на общ транспорте, а не заставляли город. они привозят авто, которые мертвым грузом стоят 10 часов. причем в это время они не приносят городу денег. не делают покупок, не посещают рестораны, музеи и тп. но мешают тем, кто приезжает на час-другой как раз с целью эти деньги потратить...
это данность. конечно до ТТК расширять бред. но в пределах садового - я ЗА

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
50 р. это объективно дорого. В Европе дешевле парковаться, в Штатах тоже.
да ладно  ;D Меньше 2-3 евро в центре не бывает. В курортных городах 5-10 запросто.

считаю стоимость парковки адекватной. собственно такие меры и вводят, чтобы люди, работающие в центре, приезжали на общ транспорте, а не заставляли город. они привозят авто, которые мертвым грузом стоят 10 часов. причем в это время они не приносят городу денег. не делают покупок, не посещают рестораны, музеи и тп. но мешают тем, кто приезжает на час-другой как раз с целью эти деньги потратить...
это данность. конечно до ТТК расширять бред. но в пределах садового - я ЗА
+1 по всем пунктам.

А может кто в курсе, в Нью-Йорке как обстоит с парковкой в центре? Мне кажется это более логичный город для сравнения, нежели с Парижем каким-нибудь сравнивать...
ж*па, и очень давно. На машине на Манхеттен приезжают только богатые люди. Обычные клерки и планктон ездят на наземном ОТ и метро.

Уже писал. Искренне не понимаю этих возгласов насчет платных парковок. Планктон привык и считает что город обязан предоставить им бесплатно место под хранение повозки в теч. рабочего дня.

В цивильных странах это давно норма. Попробуйте в финке той же найти в центре бесплатно парковку... Это всех устраивает и все понимают почему так.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 00:49:40
И собственно столь ненавистного Собянина вины в этом нет. К этому и без него бы пришли рано или поздно. Ибо неизбежно.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 00:49:40 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
возможно проще было бы машину где-то бросать
Было бы где)
На Пролетарке перехватывающую парковку снесли. Видимо денег не приносила.
У  Планерной, если не ошибаюсь (в той степи) дико неудобный способ оплаты. Карточку нужно приложить несколько раз причем определенным способом, иначе не засчитает и не выпустит))) Да и тоже достаточно накладно получается. Знакомые от этой идеи отказались, оставляют машину где получится.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну по большому счету офисов остались единицы в самом центре. Ну и на самом деле все к тому и шло, рано или поздно.
Вот повышение цен на муниципальный транспорт считаю гораздо худшим и наглым, на пустом месте деньги с нас имеют.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Вот повышение цен на муниципальный транспорт считаю гораздо худшим и наглым, на пустом месте деньги с нас имеют.

Для того, чтобы согнать всех работающих в центре с машин и заставить пересесть на ОТ, надо дать интереснее предложение. А тут и с машин слезайте и ОТ дорожает, да еще и с кол-вом поездок намудрили.  ;D

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
red791, зато велопарковки и велопрокат открывают  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, зато велопарковки и велопрокат открывают  ;D
С работы пытались воспользоваться в центре. Половина великов уже сломаны  *facepalm*

Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:18:49
В Вене видели клерка в костюме, выходившего из метро с самокатом под мышкой. Разложил, портфельчик поудобнее перехватил и вперед.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
red791:-\ вот такой народ. Я видел эти велики, не совсем ашанбайки. Должны неплохо прожить.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Для того, чтобы согнать всех работающих в центре с машин и заставить пересесть на ОТ, надо дать интереснее предложение. А тут и с машин слезайте и ОТ дорожает, да еще и с кол-вом поездок намудрили.  ;D
Да их большую часть согнали уже стоимостью парковки, да и знаю, что многие, кто арендовали попросту бегут по возможности оттуда.)))
В Вене видели клерка в костюме, выходившего из метро с самокатом под мышкой. Разложил, портфельчик поудобнее перехватил и вперед.
Есть у меня один такой знакомый, кандидат физико-математических, на самокате до универа гоняет. :)

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
собственно такие меры и вводят, чтобы люди, работающие в центре, приезжали на общ транспорте, а не заставляли город
Я бы посмотрела как бы вы заговорили, если бы работали в центре  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2