В свое время долго думала и выбирала, в итоге остановилась на сумке-термос одноименной марки, соответственно с охлаждающими элементами (аккумуляторы холода). Перевезти скоропортящиеся продукты вполне хватает.
Если честно, то сумка-холодильник или термо-пакет намного практичнее и удобнее. Но мое предложение отдать его на время в силе.
Ну эти аккумуляторы холода - хреновины, замораживаемые дома в морозильнике?
Ну вот и подумалось
А насчет продуктов на день - на работе нет хододильников? Я просто в таких случаях кладу продукты "на передержку" до вечера )))
А работа-то причем?
сегодня с утра просто "сухпаек" на даче после праздничных выходных получала, и встал вопрос, доживет ли он до домашнего холодильника, учитывая поход на работу...
можно сделать охлаждаемый бардачок.Для этого необходимо закупить на том же экзисте всего две трубки,соединить их с кондиционером (штатное место под это есть) и вывести в бардачок.Для небольшого запаса еды хватит
Кстати, мой авто холодильник от прикуривателя, а не от розетки.
можно сделать охлаждаемый бардачок.Для этого необходимо закупить на том же экзисте всего две трубки,соединить их с кондиционером (штатное место под это есть) и вывести в бардачок
daimen, Тимур, ну не суть какое авто)))Бардачок полюбе не решает