наконец то добралась до компьютера!!!!!!!ЗАЩИТИЛАСЬ НА ПЯТЬ!!!!!!АААААААААААА краснючий диплом попадет в руки в пятницу ))УРАААААА!!!!!:)) нет сил и эмоций ) непонятная пустота внутри.... *10
Enotka, можно позвонить по горячей линии GM или написать им письмо с сайта.Хех.. С этими дилерами что угодно бывает. )) Надо их пытать - пусть узнают. Это их работа. )
Enotka, нужно указать VIN машины и у какого дилера в каком городе заказывала. Спроси в каком статусе машина, где находится, когда примерно в салоне будет.http://opel.ru/site/toolbox/contact.phpНе забудь ещё контактный e-mail оставить. Мне там всегда отвечали достаточно оперативно.Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Max-m, мне, например, машина пришла на 2 месяца позже, чем манагеры обещали.Или, например, позвонят и скажут "Машина пришла, приезжайте завтра забирать". А у человека могут быть дела, работа в конце-концов. Тем более, есть еще очень много дел, которые нужно сделать накануне получения машинки - на них тоже нужно время.
Enotka, Очень много дел перед получением это потратить пару часов на оформление кредита и страховки (если конечно машина в кредит)!! А кредит должен быть уже одобрен! То что позже пришла, конечно плохо, но всякое бывает!! У вас, как я вижу пока все в срок и поводов для волнения нет, хотя сам знаю, чем ближе тем больше не имется)))) Сам 5 месяцев ждал!!! Так, что на днях я думаю вас обрадуют счастливой новостью!!)))))