Nastena, ну надо же, забавно я вечер субботы и воскресенье тоже была уже на Старом да, машинкой очень довольна! Автомат очень нравится, я теперь фанат автоматов, так удобно! Вот только разгоняется медленее чем механика, это да. Ну за комфорт я готова заплатить незначительной потерей в скорости при разгоне Паркуюсь я ооочень медленно и аккуратно, вроде нормально. Но пока не приходилось влезать в узкие места. А вообще Корсочка - такая компактная машинка, я ее сначала побаивалась, а посмотрев со стороны поняла, что она может влезть в самые недоступные места ))Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Nastena, я теперь все Корсы замечаю, как только они появляются в зоне видимости )) Так что если на дороге в районе Старого встретимся, мимо меня ты не проедешь, тем более на ярко-красной машинке! У нас на Старом есть еще одна красная корса, но она трехдверка, и за рулем женщина в возрасте.
Malina, заказала механику, т.к. мощности маловато, машинка при механике пошустрей будет.
Заявочку мою обработали, присвоили номер заказа. Мечта потихоньку сбывается *03
удивлен такому заявлению из уст прекрасной девушки!!!
Цитата: "Надя"Malina, заказала механику, т.к. мощности маловато, машинка при механике пошустрей будет. Надя, удивлен такому заявлению из уст прекрасной девушки!!! *122 *122 *122quote]а что, мне тоже кажется что у автомата маловато мощности для разгона. ну я готова смириться, правда
Еще раз собери все бумаги для оформления,