John, проблема вот только в том, что я кредит только в среду оформлять буду, мне банк так назначил
А я вот люблю механику, НО столько народу потратило нервов и времени, чтобы убедить меня, что не нужна она мне на корсе, что я сдалась.
Цитата: "Вредина-конфетина"У меня вопрос к ждунам.. сколько месяцев вам обещали в салоне? и сколько вы платила предоплату? Я тут звонила в Трейдинвест, менеджер сказал 5000 р и 4 мес., но везде куда я еще потом позвонила (4 салона) 10% от стоимости и 6 месяцев срок... *10 Вот вопрос как у вас? не получится так что я потом буду деньги доносить и завтраки выслушивать? а я сегодня в ТрейдИнвест звонила, говорят 10% от стоимости предоплата *20 (это же 57500 *10 *20 ). сижу в ужасе! не честно так!!!
У меня вопрос к ждунам.. сколько месяцев вам обещали в салоне? и сколько вы платила предоплату? Я тут звонила в Трейдинвест, менеджер сказал 5000 р и 4 мес., но везде куда я еще потом позвонила (4 салона) 10% от стоимости и 6 месяцев срок... *10 Вот вопрос как у вас? не получится так что я потом буду деньги доносить и завтраки выслушивать?