Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка-2  (Прочитано 97373 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #700 : 16 Июль 2008, 15:19:53 »
Вот для этого отпуск и нужен - смена обстановочки благотворно действует на личность отдельно взятого человека  *05   ( эк загнулось)

Google

Питерская флудилка-2
« Ответ #700 : 16 Июль 2008, 15:19:53 »

Оффлайн Sapistka

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #701 : 16 Июль 2008, 18:01:12 »
Да, да. именно за это я и ценю отпуск. Хоть чуток ножками потопать, вспомнить как это оно...на своих двоих *06
...но в этом году, видать не получиться потопать...

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #702 : 17 Июль 2008, 01:45:17 »
Цитата: "Maximus"
*77  Движение транспорта от улицы Жукова до Полюстровского проспекта закрыто с сегодняшнего дня до пятницы, 25 июля.

О как! И по какой же улице? Если по Феодосийской, то ее перекрыли уже в понедельник и сразу на всем протяжении. Или еще что-то параллельное перекрыли, как в последнее время модно?  %)

Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:

Ой, знакомая тема  :*

Vikki, там стоят камеры системы "Поток", котырые распознают номера машин, находящихся в розыске по базе.
Фоторадары - это немножно другое. Они одновременно фиксируют и превышение скорости, и номер, и дату, и место.

"Поток" тоже умеет работать в режиме фоторадара. И такие комплексы в Питере тоже установлены. Но там произошла некая темная история, фирма-производитель невовремя развалилась и не успела настроить уже установленные комплексы.

Цитата: "Vikki"
2. Проспект Культуры у Поста ГАИ (Фоторадар Все направления Скорость: 60)

Кажется, все-таки 40... Вот здесь точно стоит "Поток" с радаром и работает, причем известно, что глючит (может показать скорость подрезающей вас машины). Какие там юридические основания, сертификаты, поверка и т.д. - нет ясности.
Визуально установлено наличие такого же комплекса на Муринской развязке КАД (в частности, над съездом с КАД-внешней в сторону СПб). Скорее всего, он не работает.

4. Колтушское ш. выезд из города (Фоторадар Все направления Скорость: 60)

Точно нет стационарных радаров.

6. трасса м18 в районе Синявино (мост через Неву) (Фоторадар Все направления Скорость: 60)

Реально стоит система "Поток" (распознавание номеров) на все направления + полноценный фоторадар между Синявино и Невой, только в направлении СПб. Ограничение под фоторадаром было 90, недавно появился знак "70" в связи с прокладкой трубопровода по соседству.

9. Пулковское ш. при выезде из города за станцией Аэропорт (Фоторадар Все направления Скорость: 60)
10.Пулковское ш. при выезде из города в двуз километрах за станцией Аэропорт вторая камера (Фоторадар Все направления Скорость: 60)

На Пулковском есть что-то измеряющее скорость, производитель не установлен. Остальное упомянутое - скорее всего, просто "Поток" без радаров.

Цитата: "Leshkam"
Maximus, в новостях, когда про этот радар рассказывали, получается, что он узконаправленный и вообще-то будет стоять над полосой. Т.е. вся его мобильность только на время испытаний. Или на узких дорогах где прочтение однозначное, т.к. видит он только одну полосу.

Будут поставки и стационарных, и мобильных. Кстати, в Челябинской области мобильные фоторадары активно используют не только для контроля скорости, но и для контроля пересечения сплошной.
    • http://vkontakte.ru/id127986

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #703 : 17 Июль 2008, 07:06:12 »
Lev, респект за дополнения!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #704 : 17 Июль 2008, 09:45:45 »
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!  :235  У меня отпуск начался!!!  :227  Впервые в жизни почувствовала что такое последний рабочий день!!! До этого всю жизнь отпуск был 56 рабочих дней, и за месяц до этого мы прочти переставали работать. Уезжали за город, разве что мобильник всегда под рукой держали "на случай мало ли чего". А вчера я провернула кучу работы и чувством выполненного долга отправилась на заслуженный отдых!!!

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #705 : 17 Июль 2008, 10:20:34 »
Uschka,  Праздравляю с приятным событием лета )))отдыхай плодотворно)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #706 : 17 Июль 2008, 10:21:55 »
Ой... Постараюсь... Солнце, только вот, гадость, скрылось... А то очень хочется позагорать и покупаться... Вместо этого сижу, файлы перекачиваю. У меня компьютер другой будет!  :*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #707 : 17 Июль 2008, 11:09:47 »
Uschka, поздравляю с новым компом, с наступившим отпуском !   А ты в городе остаешься или едешь куда?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #708 : 17 Июль 2008, 11:52:45 »
Uschka, эххх...завидую я тебе..у меня отпуск еще не скоро обещают :(  :(
Приятного отдыха! *04

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #709 : 17 Июль 2008, 14:00:52 »
Кстати, в очередной раз о приборах.
Опробовали новый прибор «MINTRON», который зафиксировал момент, когда водитель не пропустил пешеходов.

http://www.mr-spb.ru/story/petrodv/story_4438.html

Будьте внимательнее и доброй все дороги.  *04

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #710 : 17 Июль 2008, 14:08:02 »
Цитата: "Leshkam"
Кстати, в очередной раз о приборах.
Опробовали новый прибор «MINTRON», который зафиксировал момент, когда водитель не пропустил пешеходов.

Это очень старый прибор :) http://www.simicon.com/rus/product/gun/video.html
Mintron - фирма-производитель промышленной телекамеры, используемой в его составе.
    • http://vkontakte.ru/id127986

Оффлайн красотуля

• Постоялец
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #711 : 19 Июль 2008, 15:12:30 »
Ребята, подскажите....сегодня умотала на работу без документов!!!  *23
и что делать теперь? если тормознут, чем это может грозить??? или мне дожидаться теперь как мне подвезут все мои бумажки?!?

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #712 : 19 Июль 2008, 18:26:04 »
12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
*77 Предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС

Оффлайн красотуля

• Постоялец
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #713 : 19 Июль 2008, 19:09:26 »
Спасибо, Maximus, мне уже везут документы....тк 100 рублями, я думаю, ограничиться им сложно будет, а с собой налички тож нет! (но и я бы не платила  *19 )

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #714 : 19 Июль 2008, 19:15:22 »
Пожалуйста)) Не забывай документы))

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #715 : 20 Июль 2008, 11:38:03 »
Тест-драйв новой иномарки «Субару» закончился трагедией - мужчина возвращался в салон и врезался на повороте проспектов Энергетиков и Маршала Блюхера.

ПОСТРАДАЛА НАША "БАБУШКА" :(

http://www.fontanka.ru/2008/07/19/006/

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #716 : 20 Июль 2008, 18:54:52 »
Тест-драйв новой иномарки «Субару» закончился трагедией - мужчина возвращался в салон и врезался на повороте проспектов Энергетиков и Маршала Блюхера.

О! Меня всегда интересовал вопрос - что будет водителю повредившему автомобиль на тест-драйве? Я понимаю, что машины тест-драйв застрахованы от всего, чего можно, но вряд ли водителя-неудачника отпускают без штрафных санкций.
Случай, произошедший со мной. Когда искала машину, заехала в автосалон Форд на Пулковском шоссе. Маршрут тест-драйва у них проходил по шоссе с поворотом на Пулково-2. Так вот, по дороге от Пулково мне разрешили разогнать машину до 180 км/ч. Я, конечно, не отказалась, потому что редко когда выпадает возможность полетать на такой скорости, но ведь в этом 100% вина менеджера, предложившего мне это сделать.

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #717 : 20 Июль 2008, 19:03:09 »
Uschka, В любом случае, при нарушении ПДД виновата будешь ты. Ты никак не сможешь доказать, что тебе разрешал менеджер, ведь слова ничего не значат, тем более без свидетелей. Есть правила, их нарушать никак нельзя. В любом случае надо руководствоваться ТОЛЬКО правилами дорожного движения. Несмотря на любые слова менеджера.. Отвечает за содеянное только водитель..

А вот насчет случая с субару - мне тоже интересно. Какую ответственность несет водитель? Одно понятно в случае административной или уголовной ответственности - ему не увертеться. Но как быть с разбитой машиной?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #718 : 20 Июль 2008, 19:07:50 »
Когда неслась 180 прекрасно понимала, что в случае чего пострадает именно моя ж***. Но каждый раз, когда сажусь за руль тестовой машины подспудно всплывает вопрос - что будет со мной в случае аварии? Как правило, никаких устрашающих бумаг не подписываю... Но ведь не могут за руль сажать всяких лохов безо всяких штрафных санкций...

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #719 : 21 Июль 2008, 10:35:00 »
просто улыбнуло..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #720 : 21 Июль 2008, 12:12:48 »
Да уж.. Поиздевались над Хозяйкой.  *06

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #721 : 21 Июль 2008, 13:04:31 »
народ, кто знаетforza41(я же не ошиблась, 'то бывшая maus), у нас в городе и как с ней связаться???

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #722 : 21 Июль 2008, 13:08:52 »
Forza41 и Mouse это два разных человека!  :*

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #723 : 21 Июль 2008, 13:18:04 »
Uschka,
ой, меня картинка с толку сбила.... *17
ты не знаешь, маус в городе????

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #724 : 21 Июль 2008, 13:19:12 »
Насколько я поняла она уехала в свадебное путешествие.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2