Nat, что за "новые цвета"??? где ты их смотрела??? неужто опять где-то цвета корс С выдают за цвета для Д)))))
Цитата: "belaya_zaya"а так же ОПЦ желтого цвета дилеры поставляютОдну из них я где-то на фото видел)) *17
а так же ОПЦ желтого цвета дилеры поставляют
Dana, может мы ездим разными дорогами ))) плотное движение, но номано так.
от 0 сообщений – гостик – 1 синяя звездаот 10 сообщений – корсолюб – 2 синие звездыот 25 сообщений – корсоприв – 3 синие звездыот 50 сообщений – корсозверь – 4 синие звездыот 100 сообщений – корсопроф – 5 синих звездот 250 сообщений – корсобест – 1 оранжевая звездаот 500 сообщений – корсолама – 2 оранжевые звездыот 1000 сообщений – корсогуру – 3 оранжевых звездыдальше не знаю)) вроде от 5000 – корсобог [/quote
Цитата: "Dana" Я другой экстрим предпочитаю! Ну раз тема водная, преполагаю, что это: рафтинг или дайвинг, а может быть серфинг?
Я другой экстрим предпочитаю!
Dana, Цитата: "Vikki"от 0 сообщений – гостик – 1 синяя звездаот 10 сообщений – корсолюб – 2 синие звездыот 25 сообщений – корсоприв – 3 синие звездыот 50 сообщений – корсозверь – 4 синие звездыот 100 сообщений – корсопроф – 5 синих звездот 250 сообщений – корсобест – 1 оранжевая звездаот 500 сообщений – корсолама – 2 оранжевые звездыот 1000 сообщений – корсогуру – 3 оранжевых звездыдальше не знаю)) вроде от 5000 – корсобог [/quoteО! Здорово! Ну тогда ты уже на пути к вершине!Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Цитата: "Maximus"Dana, молодец! Да еще и на механике! Уважаю))Да-с! Механика - это принцип! Хотя Корсе бы ход кулисы поменьше, цены б ей не было. Хотя у Астры вообще ахтунг ход кулисы, даже у ОРС!
Dana, молодец! Да еще и на механике! Уважаю))
Dana, Dana, согласен! Коробки на Опеле так и не научились делать. У меня была что Вектра 90-х годов, что сейчас Корса 2007 - механика всё такая же тугая. Никакой разницы. Но перед девушками на МТ всегда снимаю шляпу.
Цитата: "Maximus"Цитата: "belaya_zaya"а так же ОПЦ желтого цвета дилеры поставляютОдну из них я где-то на фото видел)) *17у меню на айфоне))
Коробки на Опеле так и не научились делать. У меня была что Вектра 90-х годов, что сейчас Корса 2007 - механика всё такая же тугая. Никакой разницы. Но перед девушками на МТ всегда снимаю шляпу.
люди, я сегодня получила ШОК!на КАДе между колтушами и мурманкой вдоль ограждения гуляла просто огромнейших размеров СВИНЬЯ! страшно представить, что было бы, если бы ей приспичило перейти на другую сторону четырехполосной дороги.будьте осторожны! помимо пешеходов и велосипедистов по КАДу теперь разгуливают свиньи!)))