Цитата: "SanchoCorsa"Цитата: "corsa111"И что, блин, у меня за неделя позора!! *01 То в поребрик въеду на глазах всего магазина, то трамвай пытаюсь не заметить, а сегодня на скорости 5 км/ч в пробке въехала в фаркоп жигуленка (мужик веселился)!!!А на футболе в среду на бордюр заехала!!!!!!!!! *04 *04 *04Ах ты жаба!!! *101
Цитата: "corsa111"И что, блин, у меня за неделя позора!! *01 То в поребрик въеду на глазах всего магазина, то трамвай пытаюсь не заметить, а сегодня на скорости 5 км/ч в пробке въехала в фаркоп жигуленка (мужик веселился)!!!А на футболе в среду на бордюр заехала!!!!!!!!! *04 *04 *04
И что, блин, у меня за неделя позора!! *01 То в поребрик въеду на глазах всего магазина, то трамвай пытаюсь не заметить, а сегодня на скорости 5 км/ч в пробке въехала в фаркоп жигуленка (мужик веселился)!!!
*77 Из-за ремонта дорожного полотна на неделю закрывается для движения Шпалерная улица.
*77 В Петербурге объявлено штормовое предупреждение. Вечером и ночью в городе ожидаются сильные дожди, сообщает управление информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Горожане, будьте осторожны и соблюдайте меры безопасности в сложных погодных условиях.www.fontanka.ru
TaLeona, смотри, какую красавицу я нашел вчера на грядке))))Пора тебе на дачу))
Цитата: "Maximus"*77 Из-за ремонта дорожного полотна на неделю закрывается для движения Шпалерная улица. Или я сошла с ума, или Корсадамуса подводит Фонтанка. Шпалерная была закрыта на прошлой неделе, по причине чего стояло все по всем окрестным улицам во всех направлениях. А сейчас она, вроде, уже открыта на всем протяжении... *17
Маша, спасибо за поддержку)) Вот и для тебя есть инфа:Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, 28 октября выступит в Петербурге! http://www.kassir.ru/spb/db/text/7554506.html
Nat, *77 это информация полезна для наших любителей езды 160-180 по КАДу. Мы уже обсуждали наличие строительной техники на полосах и невозможности 100% контроля ситуации.Маша, спасибо за поддержку)) Вот и для тебя есть инфа:Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, 28 октября выступит в Петербурге! http://www.kassir.ru/spb/db/text/7554506.html