чисто теоретически, если ушка будет сегодня вечером дома (что, однако, маловероятно))),
Вот нафига Невский ремонтировать? не вижу повода. Пока там стройки сплошь и рядом.
Максимус, изменниииик!!! *07
он просто разборчивый))))))))) и длинная "скамейка запасных" только способствует этому)))))))))
...Сейчас в который раз вспомнил слова моей знакомой: "Максим, сейчас такой возраст, когда я уже не ищу приключений на свои вторые 90. В каждом мужчине, прежде всего я вижу отца для своих детей. Я вообще считаю, что любовь к человеку измеряется желанием иметь от него ребёнка".Я аплодировал стоя 10 минут))))))))
Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...
Татиана, соседка! выбирайся с нами на "секас" тот что в большом городе, осталось еще одна бронь
Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом.
...Вы тут присмотрите за Максимом, пока меня нет....
Цитата: "Карина"Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью... *17 ...Наконец-то встретил такую понимающую!)))))) Согласен с тобой *04 Я уже писал здесь о том, что: "Женщина идёт за победителем".
Татиана, ты не перестаёшь удивлять! Когда из Сочи вернешься? Надо бы устроить клубную встречу жителей Ю-З округа)) Где-нибудь в "Бульваре" на М.Казакова. Nata как раз из Турции вернется - её рамки у меня в машине, ты из Сочи.. Лера, я правильно говорю??)) Ты как на счет встречи на Юго-Западе? Можно без машин - с пифффком Татиана, отдыхай спокойно - я у них ежовых руковицах)))
Цитата: "Maximus" ...Сейчас в который раз вспомнил слова моей знакомой: "Максим, сейчас такой возраст, когда я уже не ищу приключений на свои вторые 90. В каждом мужчине, прежде всего я вижу отца для своих детей. Я вообще считаю, что любовь к человеку измеряется желанием иметь от него ребёнка".Я аплодировал стоя 10 минут))))))))Очень правильное утверждение... к таким мыслям приходишь с возрастом... блин говорю как будто я уже старушка *03 *05 но мысль очень правильная *17 В последнее время мужчин вот так и оцениваю, кто достоен стать будущим отцом, а кто нет и это при том, что в ближайшее время детей заводить не собираюсь... Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...
А как насчет того что "самец" (мужчина) по природе тогда должен оплодотворить как можно больше самок, что бы у него было больше потомства