Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка-2  (Прочитано 95013 раз)

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #200 : 19 Июнь 2008, 17:09:09 »
так и долгожданная пенсия наступит, пока максимус будет выбирать. максим, оПЕРделяйся уже скорее!)))))))

Google

Питерская флудилка-2
« Ответ #200 : 19 Июнь 2008, 17:09:09 »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #201 : 19 Июнь 2008, 22:24:12 »
А что у меня со временем случилось - на сообщении в 23.26 показывает 22.24? Профиль как и был: GMT + 3 (московское время).

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #202 : 19 Июнь 2008, 22:29:58 »
corsa111, должен быть +4, т.к. летнее время щас.. исправь там будет написано московское летнее время

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #203 : 19 Июнь 2008, 23:31:38 »
Цитата: "TaLeona"
чисто теоретически, если ушка будет сегодня вечером дома (что, однако, маловероятно))),

Ушки дома вечером не было...  *12  Багажник у Ушки завален рамками, так что звоните и я без проблем их вам передам!  *04
Сегодня до меня пыталась дозвониться Luybasik, но я сегодня оооооооооооооочень была занята, даже не звонки ответить не могла. Прости меня, Luybasik, я обещаю отзвониться!..  :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата: "Максимук"
Вот нафига Невский ремонтировать? не вижу повода. Пока там стройки сплошь и рядом.

Да-да-да!!! Ведь есть люди, которые там работают. Им надо как-то приезжать на работу и уезжать с нее. И как нам быть?! Или не быть?!

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #204 : 20 Июнь 2008, 08:51:47 »
Цитата: "Карина"
Максимус, изменниииик!!!  *07

Не обращай внимания)) Как говорили мудрые: "Много - значит ни одной" )))

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:

Цитата: "vanutka"
он просто разборчивый))))))))) и длинная "скамейка запасных" только способствует этому)))))))))

:)  ...Сейчас в который раз вспомнил слова моей знакомой: "Максим, сейчас такой возраст, когда я уже не ищу приключений на свои вторые 90. В каждом мужчине, прежде всего я вижу отца для своих детей. Я вообще считаю, что любовь к человеку измеряется желанием иметь от него ребёнка".
Я аплодировал стоя 10 минут))))))))

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #205 : 20 Июнь 2008, 09:20:03 »
Цитата: "Maximus"

:)  ...Сейчас в который раз вспомнил слова моей знакомой: "Максим, сейчас такой возраст, когда я уже не ищу приключений на свои вторые 90. В каждом мужчине, прежде всего я вижу отца для своих детей. Я вообще считаю, что любовь к человеку измеряется желанием иметь от него ребёнка".

Очень правильное утверждение... к таким мыслям приходишь с возрастом... блин говорю как будто я уже старушка  *03  *05  но мысль очень правильная  *17
В последнее время мужчин вот так и оцениваю, кто достоен стать будущим отцом, а кто нет и это при том, что в ближайшее время детей заводить не собираюсь... Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #206 : 20 Июнь 2008, 09:43:15 »
Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...

*17 ...Наконец-то встретил такую понимающую!)))))) Согласен с тобой  *04  Я уже писал здесь о том, что: "Женщина идёт за победителем".

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #207 : 20 Июнь 2008, 09:51:54 »
Иногда с первого раза не получается выбрать того,кого надо....Я вот уже третий раз замужем.... *03

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата: "Erialita"
Татиана,   соседка! выбирайся с нами на "секас"  тот что в большом городе, осталось еще одна бронь ;)

девочки!Мои хорошие...Я бы с удовольствием с вами со всеми сходила и познакомилась...Но у меня в субботу поезд в Сочи.Уезжаю в отпуск на три недели...Буду очень-очень по вам скучать. И не только по девочкам...Вы тут присмотрите за Максимом, пока меня нет....

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #208 : 20 Июнь 2008, 09:58:26 »
Цитата: "Оскар Уайльд"
Большинство браков распадается в наше время прежде всего из-за здравого смысла мужа. В самом деле, как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #209 : 20 Июнь 2008, 09:59:30 »
Цитата: "Татиана"
...Вы тут присмотрите за Максимом, пока меня нет....

сохраним его в лучшем виде))))))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #210 : 20 Июнь 2008, 09:59:41 »
Татиана, ты не перестаёшь удивлять!  :)  Когда из Сочи вернешься? Надо бы устроить клубную встречу жителей Ю-З округа)) Где-нибудь в "Бульваре" на М.Казакова. Nata как раз из Турции вернется - её рамки у меня в машине, ты из Сочи.. Лера, я правильно говорю??))  Ты как на счет встречи на Юго-Западе? Можно без машин - с пифффком  ;)
Татиана, отдыхай спокойно - я у них ежовых руковицах)))

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #211 : 20 Июнь 2008, 10:04:09 »
Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...

*17 ...Наконец-то встретил такую понимающую!)))))) Согласен с тобой  *04  Я уже писал здесь о том, что: "Женщина идёт за победителем".

Согласна на все 100. *04  *04  *04  Сама не являюсь слабой, а мужчина рядом со мной должен быть просто очень сильным. Только такому готова подчиняться и идти на уступки.  *19

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #212 : 20 Июнь 2008, 10:50:12 »
Maximus, конечно!!! Обязательно надо устроить мини-встречу Корсаводов Ю-За!!!!С пифасиком вообще здорово!!!!Вернусь из Сочи 12.07. Так что после 12.07 надо будет собраться...А ты сам вроде тоже в отпуск собирался????

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #213 : 20 Июнь 2008, 10:52:42 »
Татиана, Будем соседями!!! По Отдыху!!! Мы тоже уезжаем 28 июня в АНАПУ на 10дней!!!! *03
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #214 : 20 Июнь 2008, 11:00:32 »
Disketka, ЗдОрово!!!! Вы поездом или самолетом или на машине???

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #215 : 20 Июнь 2008, 11:14:12 »
Мини- встречу на берегу теплого Черного моря и прихватить наших южных корсаводов.  ;)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #216 : 20 Июнь 2008, 11:35:10 »
Татиана, мы на машине, конечно же, Корсе!!!! Едем компанией из 8 человек! Они тоже на машинах. Обязательно поедем в аквапарк в Геленджике - самый крупный в России под открытым небом!  *06
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #217 : 20 Июнь 2008, 11:37:51 »
Татиана, я по соседней Прибалтике - так что всегда буду где-то рядом))

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #218 : 20 Июнь 2008, 11:47:51 »
Везде Корсаводы!!!  *03 Maximus, ты там в Прибалтике поосторожней...не влюбись  смотри в местную красотку...

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #219 : 20 Июнь 2008, 12:03:31 »
народ, а грибы еще не пошли, там белые..может лисички? появилась машина хочу теперь за грибами куда рвануть

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #220 : 20 Июнь 2008, 12:04:31 »
sestrik, мне кажется еще рановато ...может в июле.

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #221 : 20 Июнь 2008, 12:07:44 »
Татиана,  *01 мдя.. бум ждать

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #222 : 20 Июнь 2008, 13:38:24 »
Татиана, ты не перестаёшь удивлять!  :)  Когда из Сочи вернешься? Надо бы устроить клубную встречу жителей Ю-З округа)) Где-нибудь в "Бульваре" на М.Казакова. Nata как раз из Турции вернется - её рамки у меня в машине, ты из Сочи.. Лера, я правильно говорю??))  Ты как на счет встречи на Юго-Западе? Можно без машин - с пифффком  ;)
Татиана, отдыхай спокойно - я у них ежовых руковицах)))

Лера чего-то пашет как бобик  *01  а вы столько нафлудили  *03 пади все перечитай )))).

ДА!ДА!ДА! все ты Максимус наш великолепный, прально говоришь, согласна на все 100%!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Татиана,   Отдыхай хорошо и приезжай к нам веселой, загоревшей и раздовольной!!!!  *03

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Очень правильное утверждение... к таким мыслям приходишь с возрастом... блин говорю как будто я уже старушка  *03  *05  но мысль очень правильная  *17
В последнее время мужчин вот так и оцениваю, кто достоен стать будущим отцом, а кто нет и это при том, что в ближайшее время детей заводить не собираюсь... Просто это природа и женщина ищет настоящего сильного "самца", который готов брать ответственность за семью...

А как насчет того что "самец" (мужчина)  по природе тогда должен оплодотворить как можно больше самок, что бы у него было больше потомства ;)

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #223 : 20 Июнь 2008, 13:40:47 »
Цитата: "Erialita"

А как насчет того что "самец" (мужчина)  по природе тогда должен оплодотворить как можно больше самок, что бы у него было больше потомства ;)

Измены не терплю *04 , так что у него должно хватить мозгов как минимум скрывать, если он чем-то подобным занимается...

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка-2
« Ответ #224 : 20 Июнь 2008, 13:44:25 »
Карина,  мозги с инстинктами не совместимы  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2