Перед дальней поездкой машину не моют.(Шоферская примета)
Красотуля, если есть желание поехали завтра туда на полтора денька *20 мне одной страшноватыыыы *05
Зая, ты тута???Мы поехали тебе за часиками!! *20
Ой! Я сегодня пришла на стоянку, а моя Корочка ВСЯ в инее .Никогда такого не видела....Пришлось минут 5 отмерзать.....))))
ellbi!!! Спасибо за хорошее настроение с утра!
Спасибо Максимус!! Ты чудо!!!))) *12 *12 *12 Прям уже высылайте быстрее ЛуЛушку назад в Москву)))))))))))
Цитата: "belaya_zaya"Спасибо Максимус!! Ты чудо!!!))) *12 *12 *12 Прям уже высылайте быстрее ЛуЛушку назад в Москву)))))))))))Я всегда относился с равнодушием к комоновской мишуре, но, Зай, когда вчера вынесли коробочку с часами, даже я ахнул!!Просто красотища))) Очень стильно!Носи на здоровье!
Что-то в питерской ветке сегодня тихо)))Походу в Финку все собираются)) Водку по сумкам ныкают *06
Сань, даже не знаю что и посоветовать)))Сейчас придёт Анька и начнет ворчать, что я пугаю народ))Я свою поллитру в банное полтенце заверну *06
Цитата: "Maximus"Сань, даже не знаю что и посоветовать)))Сейчас придёт Анька и начнет ворчать, что я пугаю народ))Я свою поллитру в банное полтенце заверну *06А я свои 0,7 тогда в труселя *06