Кстати, а кто что про крещение думает? Я вот категорически против детей крестить. Ибо за них делают выбор религии и веры. Если креститься то сознательно уже когда сам понимаешь. Меня крестили лет в 10. Из воспоминаний - потный душный собор, обмороки людей за 2 часа стояния, крики детей и ничего благодатного. Крестик на веревочке был, через полгода потерял. Больше никогда не носил.
Leshkam, я могу поговорить про обрезание))) я как пользователь сия девайса ЗА обрезание
За тебя не родители решили, за тебя Боженька или кто-то там еще решил
А кто за меня, простите, решил, что я должна быть крещена в православной вере? Мне может католицизм ближе? а меня вот крестили в 2 года, но креста отродясь не носила и не буду.
извини, а кто за тебя решил, что ты родилась в Росси, имеешь свое имя и фамилию и вообще что ты девочка....
кто за тебя решил, что ты родилась в Росси, имеешь свое имя и фамилию и вообще что ты девочка....
Родители "чик!".. и все решили
ты на что сейчас намекаешь?)
Мой прадед был священником
А я против. Мне не нравится ))) Может, для мужиков и более гигиенично, но мне такие девайсы не нра.
У нас свобода самоопределения и вероисповедания еще гарантируется Конституцией?
Я верующий человек, я против того, чтобы меня сжигали в том числе и из-за религиозных воззрений.
Наиболее точно Артемий Лебедев высказался насчет чувств верующих. Цитировать не буду
У нас свобода самоопределения и вероисповедания еще гарантируется Конституцией
в ЛС
За тебя не родители решили, за тебя Боженька или кто-то там еще решил. Ты появился в определенной стране со своими определенными традициями и канонами. Ведь у мусульман такого вопроса не возникает, к примеру. Они мусульмане и точка. Или иудеи..
Увы наши правители сейчас другого мнения
Наиболее точно Артемий Лебедев высказался насчет чувств верующих
Скажите верующие соклубники, а вы все заповеди соблюдаете?
ни обрезанного сантиметра в ж...