red791, а 1003,47 руб уже не так?))))
Но нафиг на жалость всех пробивать...
керамогранит попрочнее
Откуда сумма 50 рэ
да, но посуды бьется масса, это минус...теплый пол актуальней в ванной, имхо, хотя если в квартире холодно, можно и в кухне сделать, мы просто не пользовались в кухне подогревом, а в ванной постоянно включали.
Я тоже за керамогранит на полу, у себя положила керамогранит на кухне и в коридоре, смотрится как паркет, очень красиво получилось Да и мыть его легко.
Чуть перефразирую известное))) Вы просто не умеете готовить другое
Ушка, не вынуждай... Откуда сумма 50 рэ?))))
че перефразировать. То что яблочная продукция имеет наименьший % брака среди прочих производителей это известный факт. Уровень контроля другой.
керамогранит попрочнее, он даже режется на специальных станках, а не плиткорезом
у меня на кухне ламинат, по мне так приятнее ногам
угу, второй год на кухне ламинат - ни в жисть больше на кухню его не положу... при том, что всегда беру не ниже 32 класса...
Холиварить не буду, каждому свое))))
а про качество товара и % поломок.
и в руках приятнее...ну и много всяких мелочей)
расскажите ка мне что происходит с ламинатом на кухне! желательно подробнее
кроме слов надежнее было еще
не от меня Я только за качество говорил. Приятность в руках и пр. - субьективные параметры. Нексус тоже в руках приятно лежит.
Дальше скучно по кругу
А без холиваров темы не поднимаются?
внутри квартиры не принципиально к/г или кафель. На вкус и цвет. И да, с керамогранитом на стенах строители матом всех кроют из-за его веса
ничем не отличается от реакции яблочного фаната на андроид
Я только за качество говорил. Приятность в руках и пр. - субьективные параметры. Нексус тоже в руках приятно лежит.
Я признаю Apple только как штуку для работы с графикой.
рано или поздно в швы попадет вода, которую вовремя не вытрете. И он распухнет.
Ламинат можно на кухню, но надо брать влагостойкий и желательно самого высокого класса прочности, а это не дешево