Nat_nds, твоя штука от навигатора все еще живет в багажнике!
вот наконец то я ее заберу
и даже не заблудились)
Всегда восхищался, что люди в одном городе, на колесах, и не пересекутся никак штуки поменять.
Мы уже приехали) и даже не заблудились)
-водителям документы, авто проверить все ли жижи на месте,бензин залить, по дороге у нас будут заправки(это которые я помню железно):рядом с сосново лукойл(примерно 50км от старта), рядом с лосево лукойл(пример 75 км от старта), рядом с приозерском газпром (примерно 120км от старта)-зарядки для телеф и навигаторов и т.д.-купальники плавки-крем от солнца(на всякий случай-нам же не надо обгорелых тел))-полотенце-средство от комаров(вечером кусаюцо заразы)-денюшки, я ооочень грубо прикинула 2500-3000 должно хватить (это бенз+обед в кабаке в сортавале+экскурс.+ужин в лосево )))-ну и понятно что вечером надо куртяху какую то накинуть, штаны
гель для рук антибактериальный
у меня еще и кот не валялся
Чё-то мангал не нашли
это то зачем?
а где, кстати спит +1 человек от Дисебы?
ты не одинока...я судя по всему в магазин сегодня уже не успеваю=( Че-то день складывается через Ж, и возникают срочные-важные дела Надеюсь Дима меня покормит
Это мы с тобой грязнули и можем есть грязными лапами
мама! это то зачем?только если для маразматиков страдающих микробофобией
Принцесса на белом коне, ага! пусть еще возьмут хлорку-номер продезинфицировать там же жили разные люди -мало ли
не успей в магаз!!
ну это если салфеток нет! а руки грязные! а кушать хочеццца руками!!
вообщем, у меня еще и кот не валялся!!!
Tortuga, а частое мытье рук - один из признаков шизофрении