Кто молотит на ХХ на стоянке - тепла не дождётся никогда на любом двигателе .
И я на самом деле не понимаю отсутствие интереса к данной марке
Надюхин, ну дизайн последних моделей совсем не страшный, да и салон намного приятнее стал
Normet, CorsaSergio, фен есть, его начали ставить на мой кузов с 2011 года (после рейстайлинга).
daimen, по поводу дилерскрй сети правда - в Москве за полгода 3 дилера закрылись из 7 Надюхин, ну дизайн последних моделей совсем не страшный, да и салон намного приятнее стал
По моему мнению не типичный ВАГ
Ну собственно ко всему сказанному Дайменом еще и не однозначная внешность и внутренний дизайн.
все на любителя. я после тест-драйва Леона получил больше драйва и удовольствия от вождения чем от Астры.
Normet, у меня многорычажка стоит, а на новом только с 1.8 начинают ставить.
И не зря на Леонах можно поставить имитацию самоблока на передней оси уже со 105 сильного движка - все нацелено на спорт.
Normet, еще не начали,они только планируются и только на Октавиях. сейчас распродают 1.2
Normet, и на моем можно активировать?
в Московском еще не встречалось,да и у дилеров еще не видел в продаже и в производстве
Normet, а для системы стабилизации нужны какие отдельные штучки? Или она базируется на ABS?
Normet, за то на этом "ведре" стоит обычный автомат
Normet, с появлением 1.6 подтянется несколько иная аудитория,например таксисты и люди которых пугает наличие турбины
Просто для..., зато ведро будет жрать и не ехать)) каждому свое. по мне 7 литров на обкатке в городе-отличный результат
к Шкоде вернется ее стандартная аудитория - пенсионеры и дачники?
Normet, я понял, спасибо тебе