Всем, здравствуйте!
Хотел поделиться своим опытом небольшого тюнинга передних фар, где-то в темах видел похожие решения...
И так, что нам нужно:
1.Набор инструментов.
2.Контрольная лампа.
3.Провода.
4.Изолента.
5.Супер клей.
6.Паяльник.
и самое главное светодиодная лента(как правило продается по 5метров) + 2 светодиодные лампы на габариты, я потратил примерно 1200р на ленту и 600р на переходник на 220вольт домой, пригодится на остатки.
Я использовал 12в IP55 600led.

И так, нам необходимо демонтировать фары, для этого необходимо снять или раслабить бампер:
1.На стыке бампера и крыла, со стороны колеса, отвернуть один болт, крепящий подкрылку к бамперу.

2.Под капотом отвернуть 4 болта, соединяющие бампер с поперечной стойкой, после этого аккуратно отделяем бампер от крыльев, в итоге получаем доступ к креплениям фар.

3.Фара крепится в трех местах, сверху к крылу, с переди за бампером и сбоку со стороны крыла(под бпмпером)

4.Не забываем снять шлейф питания и аккуратно вытаскиваем фафу и тащим домой или работаем на месте.
На данном этапе нужен клей и ножницы, для второй фары понадобится паяльник и провода.
Я делал полную проклейку по периметру, для надежности, также не забудьте гидроизолировать отрезанный конец.(можно клеем)
Немного труда и фара превращается....

Далее тащим все к машине и готовимся к подключению.
1.С помощью контрольной лампы ищем "-" на массе, я нашел на поперечной перекладине, куда крепится бампер.

2.Дальше снимаем круглую крышку дальнего света и подключаем плюс к габаритной лампе.(не забудьте поменять светодиодные лампы на габаритах, что бы цветовой фон соответствовал ленте)

3.Для проверки, подключите фару и заведите машину, если все ок, то в вечернее время вы получите:

а в дневное:

из остатков ленты можно, что-нибудь придумать дома-