сплавить оставшийся от ремонта кафель родителям
склад строительных материалов будет у родителей?
А у тебя не всесезонка разве?
Uschka, какие-то цены у вас не то, что гуманные, а какие-то мизерно-нереальные
Uschka, подкидывать точно не буду - а вдруг не поймаю? И потом что бы это чадо появилось без осложнений точно 20 кг поднимать не стоит.
Острый психоз — я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.Шизофрения — кот говорит внутри меня.Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. Мания преследования-кот следит за мной.
Если женщине повезло иметь рост 180 и размер обуви 39-40, я за нее только порадоваться могу!
так вот я хочу - 35-36
Надюхин, почему нереальные, в той же Автостолице сейчас акция шиномонтаж-хранение-диагностика авто за 3195 за 13-16 радиус)
у меня 37-38, так вот я хочу - 35-36!!!!! а то лыжи какие то получаются, а не ноги!!!
иногда в детском мире затаривается, геморрой сплошной ))))
балкон есть, но еще есть отягощающий фактор в виде мамы, которая сказала "никаких колес на моей лоджии". Кстати, когда корсячьи колеса 1 сезон там пролежали, носить мне их сосед помогал...
Tortuga, лучше 37, чем 33 У меня и рука как уребенка детсадовского возраста.
Еще сейчас с размерами в большинстве магазинов хрень творится:) у меня 38 размер, а бывает ели ели влезаю в 39 или утопаю в 37
37 размер это лыжи
зависишь правда только от грубой мужской силы!!!
но нога растет...чаще уже 38 покупаю
37-38-39 это норма у нас жеж на Руси девушки не куклы барби
верхом было, когда мне гаец заливал