У кого 18-го выходной. Сгоняйте в Кронштадт.
у нас сезон, CPM, DDM, SAP и пр. хрень, так что последнее не реально.
daimen, а чем тебе лично он повредит?
Я в ЦПКиО на фестиваль тюльпанов. Мне это как-то ближе
Я может тоже присоединюсь) во сколько они? В 14.00?
Повредит не повредит, но как это любят говорить сейчас - задевает мои чувства. Я против пропаганды мужеложества. Нравится им это, пускай делают что хотят в стенах дома, а за порог выносить и пиарить нефиг
Мужчины на изнанку выворачиваются, если показать фото целующихся геев. НО....с удовольствием смотрят "игрища" девушек. Что за двойные стандарты?
Вот так теперь езжу )))
Вот так теперь езжу )
Неплохо бы запилить фотографию молочных желез
Nat_nds, ну что ты сразу плохие варианты рассматриваешь?
надо быть во всеоружии
смело ))))))а если догонит Гиви какой нить?
- Почему двум женщинам можно целоваться, а мужчинам нет?- Серьезно?- Да.- Ну, в строгих антропологических терминах, человечеству нужно продолжение рода. Без размножения человечество вымерло бы. Для облегчения размножения самцы должны возбуждаться. Наблюдение за целующимися женщинами возбуждает самцов, что способствует желанию размножаться и, соответственно, обеспечивает выживание человеческой расы. С другой стороны, наблюдение за совокуплением двух пиратов может сделать мужчину вялым на неделю, род под угрозой.- Я считаю себя гомофобом, но то, что ты сказал - отвратительно.- Хорошо. Вини меня за антропологию.
мужик сказал - всё
А вдруг он человек хороший?
А чем хорошесть человека выражается?
Позавчера гулял с другом, надел куртку, полез в карман, а так билеты в кино, смотрю, 2009 год