на улице лето лето!!!
Давно не появлялся
дык не зовете
а шашлык неделю назад чего пропустил?
Завтра утром отходит Сапсан в 7 утра.
На постоянную работу в Королевство Тайланд требуется аниматор-лучник.Работать на острове koh phangan, пляж haad yuan (фотки рабочего места ниже).Предоставляется питание и проживание халявное.ЗП в личку.Что требуется?Лучник должен будет выходить на боевой пост два раза в день по 2 часа.В его обязанности входит кричать "Лодка!",как только на горизонте он увидит судно и стрелять по нему из лука.Лодки от него далеко,он никогда ни в кого не попадет,не переживаейте.Все.Остальное время делай что хочешь.Арчери уже строится,а чувство юмора у кандитата будет его преимуществом.А если он будет кричать по-кельтски,будут начисляться премияНа одной из фотографий отмечено точное место будки лучникаЭто же та самая работа,когда ты ешь и спишь бесплатно в одном из самых красивых мест в Тайланде.На острове!Это не шутка,но это очень смешно,именно поэтому мы готовы за это платить!)Может быть это работа мечты вашего друга и однажды он скажет спасибо Вам!!!!ВНИМАНИЕ Друзья!!!!Предложение оказалось невероятно популярным!Моя личка разрывается.И раз уж так произошло,то я считаю,что шанс оказаться на работе своей мечты должен быть у каждого.И мы добавляем условие!Мы готовы оплатить Вам перелет до места работы!Но для этого нужно прислать видео мне вличку!На видео должны быть Вы,в образе лучника.Не важно что вы там будете делать,но вы должны хоть раз крикнуть "Лоооодкаааа!!!" и шмальнуть из лука.Мы выберем 10 самых достойных и голосованием определим победителя.1 место.Работа мечты + перелет2 место.Работа мечты3 место.Ничего,ни пляжа ни работы,ни перелета.Но зато ты уже повеселился,правда?
А я работу для Кирилла нашла
интересно - для какого...
Кто-нибудь знает, когда закончат с Дворцовым мостом и когда построят Спортивную-2?
2015 жесть