В Москве есть еще такая фишка - надо с чеком подойти с заправщику и показать что ты оплатил заправку, то есть все равно к нему идти надо. У нас такого нет, но повторю - 10 рублей на фоне суммы заправки - вообще не ощутимо.
я иногда даю чаевые, иногда нет. Собственно говоря, если заправщик сам сразу подошел, заправляет меня он. Если он в этот момент заправляет соседнюю машину, никогда не буду ждать. для меня нет проблемы заправиться самостоятельно
если заправщик сам сразу подошел, заправляет меня он.
Мы не показываем чеки.
даже не знаю, сохранилась ли где старая система.
Это, наверное, потому, что у вас заправляют только после оплаты, у нас на БП сразу бензин заливают, а оплачиваешь после заправки...
на Киришах сохранилась.
Это, наверное, потому, что у вас заправляют только после оплаты
Из "старорежимных" заправок - Кириши
Вставил пистолет, пошел в очередь в кассу платить. Заплатил, вернулся к колонке, пошел бензин.
На Киришах бывало так - человек вставляет пистолет, идет платить, потом возвращается к машине, зачем-то стоит рядом с машиной, когда идет заправка, потом вынимает пистолет, закрывает машину и идет получать сдачу
это потому, что рассчитаться пока пистолет в баке не получится.
Даже если каждый сотый будет уезжать- потери для заправки ничтожны, но при этом быстрое обслуживание без очередей
А у нас тогда как с ограничением 60 км/ч будет
Нормальные заправки не обанкротились
а разглядеть группу в очках
идет платить, потом возвращается к машине, зачем-то стоит рядом с машиной, когда идет заправка, потом вынимает пистолет, закрывает машину и идет получать сдачу
А как у меня получалось при заправке "до полного"? Я заходила, отдавала деньги и стояла ждала пока машина заправится, не выходя из магазина.
А как у меня получалось при заправке "до полного"?
либо воспоминания "из прошлой жизни"
Народ! Ни у кого 20 литровой канистры в долг на майские не найдется?
после того, как несолько раз подряд, несмотря на предупреждение, эти олухи захлопывали мне лючок, я их отгоняю сразу
Неа, нормальные заправки работают по принципу: "сначала заправься- потом плати"
делаю так когда до полного, ибо дважды было что не срабатывала отсечка и потом вся машина в бензине..