Тётенька просто "оставила" продавцам некондицию.
А ты никогда не задумывался, что некондицию ты оставляешь не продавцам, а покупателям? Бабушке, которая плохо видит или плохо себя чувствует и ей будет не проверить упаковку яиц? Или многодетной маме, у которой дети носятся по магазину и у нее физически нет возможности проверить размер яиц?
Покупатель идёт в магазин чтобы купить то, что нужно ему. Если он не может выбирать, то пусть сидит дома.
Если он не может выбирать, то пусть сидит дома.
Но ты фактически вскрываешь упаковку и меняешь товар местами!!! Производитель относится к тебе с доверием, выпуская яйца в такой упаковке, которую можно открыть беспрепятственно, а ты этим пользуешься
Ты считаешь в магазины ходят только сильные и здоровые? А слабовидящие? А бабушки, которые Блокаду пережили??? Им что - дома сидеть? Давай их сразу на помойку сдадим, чего уж там!!! И слабовидящих тоже нафиг! Пусть сидят дома... А люди после инфаркта или химиотерапии, которым стоять лишнюю минуту сложно, не то, чтобы яйца из коробочки в коробочку перекладывать.
тётка из РАЗНЫХ упаковок набрала себе крупных клевых яиц!
Ты что, никогда не имела проблем с упаковками, где в КАЖДОЙ некондиция? Ссылаясь на неких бабушек ты просто заставляешь меня брать то, что потом придется выбросить?
К тебе такие бабушки обращались с просьбой помочь выбрать товар получше? Нет? Ко мне обращались, без проблем помог.
Так и есть. Не важно - перекладывала она, меняла местами.. Суть то от этого не меняется.
Не кондиция - это битые яйца, попадаются крайне редко.
Тетка может как раз битые и выбраковывала.
у меня уже ломка. Как до середины мая дожить? Чем себя развлекать?
Я думаю что-то новенькое всплывет, не менее захватывающее
Ну раз товар такой хороший, чего ж тетка яйца выбирает?
ВВП подарил нам новый юмористический реалити-ситком "Будни российского правосудия"звездец
Да потому что жлобиха. За лишний грамм на яйце удавится.
Упаковки всегда смотрю, чтоб битые яйца не попались. Если такое случается, то оставлю коробку открытой, чтоб другие не взяли.
Есть у нас тут один форумчанин, который не смывает за собой в общественных туалетах, потому что в туалете грязно
Уууу, я так в офисе выявляю периодически
Стесняюсь спросить - а каким образом выявляешь то? ))))
Не все руки моют
Ну, это давно не новость А вот когда за собой еще и не спускают - вот это уже за гранью
другое дело, что ему может показаться порой, что на троне уже никого и тогда неожиданно свежо оказывается
Гыыыыыы, чуецца опытный знаток, попадавший в такие ситуевины
Ну как раз это у нас не проблема - датчик обнаружил, что гадящий ушёл и смыл за ним сам