Миром интернета так точно, повсеместная болезнь.
нужен для того что бы удовлетворять потребность "постить котиков" и это даже доказано!
Фантомные вибрации
когда кол-во выложенных котиков в интернет одним лицом будет превышать мыслимые и немыслимые границы. тогда стоит вызвать дядю доктора
у кота хороший шампунь?
ты тут рискуешь и я сама тебя покусаю
чем мужские попки?
red791, меня мысль посетила. Ведь мужская попа в джинсиках такая.. в общем.. приемлима для созерцания, нежели будь она без джинсиков колючая, и так далее
Katherine, ну грудь тоже обычно видно есть она или ее нет, даже если одежда непрозрачна. Так что мужикам однозначно проще
Ну пуш ап это конечно хорошо, но если ничего нет.. что там поднимать?
Я всегда смотрю на попу, когда мальчиков разглядываю
Есть разные способы из 1-го сделать 3-й
Теперь у меня своя попка-орешек дома ходит..и яишинку по утрам сандалит с сасиськой ))
главное - внутренне содержание,
red791, ну...есть у меня такой один знакомый...весь такой из себя мачо, попка - как у стриптизера и тд и тп, а на деле такое бесполезное создание: не работает, не готовит, только тетке своей на мозги капает какой он из себя несчастный...Не...есть и обратный пример, когда у парня все при всем!Но задница у мужика ваще ни разу не основной параметр!
главное - мозги и отношение к жизни!
Я просто пялюсь:)
Есть разные способы из 1-го сделать 3-й, особенно под непрозрачной одеждой))) Так что тут мужикам сложнее)))
фи такой быть
Ага.. подцепил барышню, привел домой, стал раздевать, а там.... ресницы клееные, волосы приколоты, ногти так же, зубы вставные....и пуш ап . страсти мордасти)))))
Согласись, у женщин способов для обмана больше)))))
Вот откуда это выражение??? Я думала это только моя 14-летняя дочь так говорит ))))
поэтому не надо с малолетками конца 90х водиться