Бусику огромное спасибо за терпение с нами и спокойствие
+206*177
О даа, флаг чуть не сперли))
мы так старательно ее обклеивали
да ладно, все нормально.. по сравнению с первой это все цветочки
де ещё фотки??? и сколько народу насчитали в итоге???
а кто покушался-то?
Выезжал в самом хвосте (даже при таком раскладе мы с Димкой (ТайгерАмур) и Лисой потерялись), колонну пришлось догонять довольно быстро... Как вывод - в прошлом году всё на высшем уровне!!! В этом году не понравилось вообще!!!
какие-то непонятные личности шатались с нашим флагом.Пришлось отнять
Мы с Лисой чуть в Домодедово не уехали, через 5 км только очухались, что что-то не так
ролик на 32 минуты
это садизм)))))
Вот вы даете))) Со своим топографическим выезжала с парковки в гордом одиночестве. По указателям в нужную сторону без проблем повернула
надеюсь не с боем?
TigerAmur, в ливень не сложно заплутать)) Еще ремонт этот все замедлил. Хотя с другой стороны хоть догнать удалось всех))))
хоть догнать удалось всех))))
Этим флагом поделился Штурман (большой дядя в камуфляже), с флагом был я.Далеко флаг бы не убежал не волнуйся.
Подудел ей, объезжаю, смотрю-негритянская женщина за рулем, с выражением на лице "Чо я сюда приехала". Видать ее колонна "засосала", не смогла вовремя свернуть, так с нами и доехала до парковки
Видать ее колонна "засосала", не смогла вовремя свернуть, так с нами и доехала до парковки
А! Вспомнил прикол!
Пока колонну догоняла, ориентировалась как раз на него. Чем четче звук, тем ближе все
Nira, я нашёл запись с приветом тебе =)
тогда я поняла, что радио где-то рядом мотыляется
Им под колеса бутылку кинули,они быстренько колесико поменяли.
-а где тут туалет? писиииить!-черные, желтые, красные, какая разница! писить!ну и конечно скороговорки от ведущей мы с мужем ржали всю дорогу, слушая смс-ки