вот тут были в позопрошлом (а может и в прошлом уж не помню =) ), только там прокапывают обучину и не всегда есть возможность проползти поближе к воде =(
McLaren, вот как это было в далеком 2011 году
ок. можешь передохнуть и сил набраться перед августом
получается сидишь, как на ладони
не всегда есть возможность
Косыгиным небось и тянули?
blockshooter, ну я как раз про них и говорил, на сенеже ...
мы в леске были, не на пляже. Там если пораньше приползти и занять поляну - то есть лесистая часть, закрытая от шоссе, опушка с солнцем и есть спуск к воде. Там и загорали кто хотели и купались и активничали ну и в теньке отдыхали.
Здесь впечатления по Астранавтике
Nira, я жевачку искал
нашел?
а кто передавал мне привет по радио?
тачка была открыта кстати ...мной
Кстати, тоже слышала привет тебе ))))
Относительно общих фото - я только ЗА... Но в этот раз как-то не в настроении был.
АК на вас не обращает внимания на дороге
то ты про тот костяк который стоял на отшибе, не захотел делать общее фото, потому что уже фоткали и так не дождавшись розыгрыша срулил?!?
а я с подругами заблудились и слились с толпой народа с АК но сами виноваты, надоть было быть пошустрее
Nira, и там и там. Предлагала сделать коллективное фото)))
у тебя же был мой телефон и на верхней парковке ты меня нашла нужно было позвонить ещё раз, я бы сказала, где нас искать
то есть Ак нас игнорит, потому что мы не снимаемся на общих фото?
Нас? Ты теперь не с нами?
7. КорсаКлуб в этот раз меня крайне разочаровал... равномерно распределились по парковке и затерялись среди астр, как в точке сбора так и во время движения. Моя оценка 3-. в прошлом году было 4++. Респект Максу, за то что собрал основной костяк КК в точке B.