Да все уже , спалился
Ну ясен пень, как родные уже
почти семья =)
как ни крути, но ДА!
вот! нам веселье, а сколько людей вокруг в шоке! фуры матерились, люди на парковке в панике пихали пакеты в машины, лишь бы сбежать из этого дурдома, тётку какую-то негритянскую притащили туда, куда она вовсе не собиралась, нарушили мирный сон охранника ай-яй-яй!
И лошадка
похоже, так я и не узнаю, кто мне привет передавал
кто ж по новой машине будет крошки разбрасывать?
пассажиры, они такие, ещё и чай сладкий проливать любят
не, самые кошмарные - те, которые намереваются пива попить и покурить, гоню их сразу в шею
...И лошадка
Удивила масштабность события, новые люди, общение, успел поболтать и с Ростовчанинами и с Питерцами и с Вами - "Московский КорсаКлуб"
Короче выяснили-в машине Штефи насра... насорила ЛОШАДЬ!!! Так как печеньки были только у нее.
Точно никому не надо слоника из какашки???
я так же всем впаривала кофе из какулек лемура, который мне подарили на день рождения со словами типа - ты же кофеман! вот и наслаждайся! так и не знаю, куда потом этот кофе делся наверное кто-то всё же соблазнился
red791, Ир, спасибо за поддержку
Nira, везет тебе, работа есть, а мы тут сидим маемся все машины с загрузки сняли за два дня до праздников...
Ты че разбазариваешь добро??? Це ж на вес золота вещь! Короче, намекаю кому отдать, если еще подарят
только сейчас вспомнила я ж забыла
Узнаю старую добрую Иру
P.S.
Nira, Ир,не боись.Животинок кормят зернами в скорлупе,потом естественным путем они выходят,это добро промывают,сушат,а вот потом отделяют от скорлупы и жарят.Так что все нормуль,пей))
А кофеек точно, теперь знаешь кому спихнуть
Nira, да , про сертификат сама тож забыла