а вот как его оттуда выковырить, не повредив пи этом?
Подеваете зеркальный элемент инструментом типа деревянной кухонной лопатки не спеша по всему периметру и вуаля он в руках.Ставиться также, подключаете провода(если есть подогрев) и просто вставляете нажимая до фиксации.
отчитываюсь: зеркало держалось только на верхней полоске клея, снялось легко.протерли растворителем, приклеили на обычный суперклей, в маленьком тюбике. неделя прошла, держится нормально.вот только подогрев ещё не проверяла. но никаких проводков я там не отключала и не подключала. хз
речь ведеться про зеркальце в козырьках салона.
В нем подогрева нет.
я говорю про боковое наружное зеркало заднего вида.
вот только подогрев ещё не проверяла. но никаких проводков я там не отключала и не подключала. хз
если зеркало с подогревом, то там на зеркальном элементе приклеено два контакта обогрева и пластиковая пластинка-крепление и что бы снять полностью зеркальный элемент с подогревом для ремонта крепления, необходимо отцепить провода от контактов. Хотя можно и на весу наверное клеить, но это извращение ибо не удобно. Или все же зеркала без подогрева?
Nira, Эвано как, осознал, о чем речь, спасибо, хотя два раза менял зеркальный элемент и все время казалось, что эта часть не разборный бутерброд, оказывается нет.
))) ну. дай Бог, чтоб зеркала держались и больше менять их не пришлось удачи!
отчитываюсь: зеркало держалось только на верхней полоске клея, снялось легко.протерли растворителем, приклеили на обычный суперклей, в маленьком тюбике. неделя прошла, держится нормально. вот только подогрев ещё не проверяла. но никаких проводков я там не отключала и не подключала. хз
Nira, тоже клеил на супер клей в маленьком тюбике, езжу давно - ничего не отклеивается, подогрев работает)))) Поначалу боялся, думал само зеркало будет расслаиваться, пузыриться или ещё чего нить с ним произойдёт, ведь продаются спец клеи для зеркал, которые предназначены для этих целей, но практика показала что и обычный супер клей ничего не разъел)))