Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонтирую и продаю...  (Прочитано 8013 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #50 : 08 Июнь 2008, 13:13:37 »
Никогда не стоит зарекаться. Лично я в аварии стал попадать тогда, когда вреде бы аккуратнее водить начал. Раньше гонял жутко и ничего - 140 по гололеду было нормой жизни.

Google

Ремонтирую и продаю...
« Ответ #50 : 08 Июнь 2008, 13:13:37 »

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #51 : 08 Июнь 2008, 13:29:26 »
Игорь, ну освятить, придираться к словам то проще простого, на свою орфографию смотрите

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #52 : 08 Июнь 2008, 14:56:00 »
Да нет никакой мистики! Вы сами прогнозируете события, зацикливаясь на них.Vladik25, после 1 ДТП ты подсознательно ждешь следующего и уже готов попасть в следующее. На дороге надо учитывать не только свои действия, но и предвидеть и просчитывать ситуацию вокруг.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #53 : 08 Июнь 2008, 21:36:07 »
Цитата: "Leshkam"
Vladik25, меняй подход.  Пока будешь стонать и плакать, накличешь еще чего. Чуть больше позитива.  *04  
  Или попробуй последить за своим стилем вождения.

+1!
У меня есть знкомый, у которого вся машина в ссадинах. Он жалуется на то, что все его машину царапают и все вокруг уроды. Приехали с ним в магазин, слева машина стояла враскоряку, очень близко к его бамперу. Говорю - может, перепаркуемся?.. Не, отвечает, все отлично! Возвращаемся - на его крыле царапина длиной сантиметров 20 от бампера той машины. Решила для себя, что водитель той машины все-таки не урод...

Думаю, что во всех ДТП есть хотя бы капелька собственной вины. Смена автомобиля тут не поможет...

Владик! Удачи на дорогах! Будь внимательнее и аккуратнее!

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #54 : 08 Июнь 2008, 22:42:11 »
Uschka, верно. Када я только начал водить машину(15 лет назад),была у меня авария.Представьте ситуацию:еду по главной,она уходит налево под 90 градусов.Прямо и направо идут второстепенные. Я начинаю на главной разворачиваться(что правилами разрешено),мне в задницу въезжает автобус Икарус,протаскивает меня,разворачивает и до кучи мнет бочину.Его признали виновным по двум пунктам.Он все выплатил.
Теперь эта-же ситуация глазами водилы автобуса: какой-то урод слишком медленно поворачивает налево по главной.Помех никаких.Он берет левее и пытается паралельно со мной пройти поворот.А тут я как раз начал разворот.
Короче:я ввел водилу в полное заблуждение.Вот так.А менты его признали виновным.

Оффлайн Мося

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #55 : 08 Июнь 2008, 22:54:46 »
А я считаю, что не которые машины действительно притягивают к себе неприятности!! Убедилась воочию на опыте двух знакомых мне людей! *04

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #56 : 09 Июнь 2008, 09:37:51 »
Фатум, не считаю что ты прям так виноват,когда я разворачиваюсь на перекрёстке,(а делаю это я почти каждый день ),через раз ,каждый второй пытается приноровить проскочить параллельно мне,не задумываясь о том что я делаю разворот,приходится каждый раз притормаживать,чтоб иногда и пропускать придурков

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #57 : 09 Июнь 2008, 09:40:21 »
Мося, машина - это железяка. Все проблемы в людях!

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #58 : 09 Июнь 2008, 09:43:19 »
фатум, я так поняла автобус с этого же направления что и ты ехал только на левый поворот пошел что называется "левее левого"?  а оказалось что ты на разворот шел, так?

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Ремонтирую и продаю...
« Ответ #59 : 09 Июнь 2008, 17:05:45 »
Vikki, ага.Так и было.Ток поворот широченный и разметки нет никакой. Получается что он и не пересекал сплошную.И обгон на главной разрешен.
elena, в том и дело что мог бы избежать.Опыта б побольше и полгода ремонта небылоб.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2