Праздный вопрос: под столом стоит вариопак с пивом, сроком годности до 21/04/2013. Что с ним будет, когда закончится срок ?
оно у меня под столом стоит Меня волнует: банки не разорвет?
где? где наши руководители берут ту забористую дурь, что они употребляют? я тожа хочу тема недели - что делать со снегом.
а сейчас вот другие структуры сообщили, что победить снег и избежать страшных паводков можно лепкой снеговиков.типа слепи снеговика - спаси родину
а какая разница, как будет таять снег? В сугробе или в снеговике?
vanutka, откуда ты это взяла?
А что - идея с НаеНабиуллиной на пост главы ЦБ не задела никого?
daimen, это сейчас была реклама или антиреклама?
Тем временем в петербурге обсуждают установку памятника вагине.
Она тоже не портится долго. Меня нулевочкой просроченной на 7 мес в ресторане напоили.
Онищенко всю среду нас развлекал разговорами про проедание снега))))
не видела
ты чо, не читала
"По сути, снег - это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя", - сказал он. "иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая - классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды".Однако Г.Онищенко не рекомендует злоупотреблять такой дистиллированной водой, поскольку с вредными веществами из нее выпариваются и полезные соли, и у тех, кто постоянно пьет такую воду, появляется ломкость костей и выпадают зубы.
Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя
По сути, снег - это дистиллированная вода.