Мышкой быстрее ткнуть, маниаки.
у меня просто мышка иногда в другую сторону едет ))))))ты ее вниз ведешь а она наверх )))))))))Добавлено: [time]26 Март 2013, 13:10:58[/time]велкам
Если кому интересно обращайтесь
кому как... я окна закрываю с клавиатуры (Alt+F4 - если целиком окно, Ctrl+F4 - если отдельную вкладку), с командной строкой регулярно общаюсь (Win+R и далее), в параметры системы хожу исключительно через Win + Break и скриншоты снимаю разумеется через PrtScn и Alt+PrtScn
да ладно. Руки 99% времени на клаве.
запчасти?во флудилке? ты что!!!
Бухгалтер-главный враг айтишника
сначала он их предлагал в партнерской теме Формулы Опель.
Не знаток ты, если уж хочешь гадость пожелать, то тут надо запор с геморроем желать единомоментно.
о как!решил загасить их своими лучшими ценами? )))
Мож он хочет весело, непринужденно и с прибаутками ПРОзапчасти поговорить
как в сбг было с шарлоттой
чёй то?
В этой же панели быстрого запуска наверняка есть двойная стрелочка, если на него нажмешь, то увидишь. Если речь об ХР винде.
Ты еще скажи что без хоткеев мышом работать быстрее.
расскажите лучше как вернуть кнопочку...
несколько заявок (от бухгалтерии) типа "прошу перенести кнопку на рабочем столе справа налево"
во! ща мои отличились) сидят пыжатся вдвоем-банк клиент не работает ....оказалось не те ключи вставили хорошо сами сообразили а не звонили в службу тех поддержки банка
самый первый совет обычно- перезагрузись
расскажите лучше как вернуть кнопочку... я настройки панели и тп все уже перерыла
vanutka, Правой мышкой нажми на панели, выбери "Свойства". Там поэкспериментируй с галками.
vanutka, мне сложно судить об интеллекте, потому что порой у многих оказывается все банально и очевидно. Как-то так.
чего-то только я забыла уже, у меня виста или хр...
Только переустановка винды! Только хардкор!