П.С. не люблю тесты, где не показывают, на чем срезалась.
не прет до 9 в салоне
П.С. не люблю тесты, где не показывают, на чем срезалась
Леленька, именно внезапно! Я ж писала уже, что мой родной отец должен был его пройти еще в ОКТЯБРЕ, блин! И если бы мое любопытство не заставило меня заглянуть в серв.книжку - я так бы и жила в неведении.
Ну видимо мои 6 это где я точно ответ знала, всякие игры и спротивные мероприятия не мой конек Надо для девочек тест пройти, все равно заняться не чем
если ты помнишь, куды тыкала, то увидишь свои ашипки
а так, имея ноут
именно внезапно!
я прошла для девочек результат чуть лучше
Куда нажимала помню, но где смотреть "Ашипки"(с) не увидела.
у нас разные представления о внезапности
Это — результат знатока!(11-15 баллов)Вы так любите женщин, что ради достижения взаимопонимания с ними совершили практически невозможное — разобрались, чем клатч отличается от консилера и кто написал «Секс в большом городе».
Ваш результат: 9 баллов из 15
чуть ниже прокрутить
Для мальчиков:http://mn.ru/society/20130307/339178579.html
Ваш результат: 8 баллов из 15Для мальчиков и это — достижение(6-10 баллов)Общение с женщинами не прошло для вас даром. Волей-неволей вы получили от них много полезной (или не очень) информации.
Хыыы, прошла для девочек, это пипец, методом тыка в большинстве случаев набрала:Ваш результат: 11 баллов из 15
какие модели виктория сикрет
ангелы с крылышками, купальники демонстрируют Nat_nds, как ты живешь не зная этого?
пье де пули
даже ты сдал тест лучше, я походу неправильная девочка
Rabinovich, а для девочек проходил? Мне интересно, как мужчины на мужские вопросы ответят))
Это ж куриная лапка Наверняка у тебя есть что-то из одежды с таким рисунком)
про трактор не угадал
век живи век учись
О боже мой.
ни фига ты, видать, в швах и галстуках не разбираешься аль не знаешь, что такие консилер