21 день, AI, с учетом сбора за инфанта в самолете, детской кровати в отеле 4* 120-130 тр. В Испании то же самое но с НВ 130 (материк) - 150 (Малорка). В Греции не знаю, не интересовались.
Это в смысле проездом сошел на берег, погулял и вернулся обратно через другую страну?
Кстати, кто ещё какие акции по foursquare знает? Слышал, что в кофешопе тоже кофе дают
Andrico, я тебе вопрос хочу задать... Третью ночь мучаюсь бессоницей, пару часов лежала тихо как мышь, вообще не шевелилась, хотя ни в одном глазу сна не было - твой приборчик это бы как посчитал? Как фаза глубокого безмятежного сна?..
сегодня спали оба с фитбитами
Все-таки и до Ирки добрался со своими излучаторами.
Чую себя мышью лабораторной
Ну сравнивать по ценам Испанию, в том числе Майорку, также как и Португалию с Грецией/Кипром не корректно. В первых нет отелей с огромной территорией, всяких там горок/анимаций и у них не очень приняты отели с All.
Мышь ваще оборзела - больше меня спит!
red791, саке это скорее пиво по существу
сверху Ирка, снизу я
дошел до Греции на яхте, постоял пока не надоело, а потом обратно ушел.Мы стояли 3 дня по-моему и все, кроме моей подружки, просились обратно в Турцию )))Стоят и правда большинство с тузиками, опять же по причине высокой цены Марины и ее сомнительного качества по сравнению с той же Турцией.