Ну, курортные магазины со шмотками и сувенирами там тоже отлично работали )))
я туда пришла на яхте, жила, соответственно, тоже на яхте
Ну, я туда пришла на яхте, жила, соответственно, тоже на яхте. О каком рецепшене ты сейчас говоришь?
Совершенно другие отзывы от моих знакомых Все субъективно.
Мы решили летом все-таки на Кипр.
Страна должна быть приспособлена не только для туристов "все включено".
Тот же Майами - это тоже огромный курорт, однако, у меня не возникло ни одного вопроса где купить памперсы, детское питание или купить сковородку.
В Турцию надо ехать, если в планах тюленем полежать, не выходя из отеля, а в Греции надо брать машину напрокат и колесить по живописным местам и развалинам.
В Турции живописных мест не меньше, и с развалинами там тоже все хорошо
сгоняйте в Метеоры
хреновая яхта, если нет ничего необходимого в аптечке. В море только на себя расчет.
Я не знаю в какой Греции ты была
должна быть приспособлена не только для туристов "все включено"
Ир, зачем писать что-то, что ты сама придумала?
сгоняйте
оно не совпало с твоим и Ириным.
Увы, с ребенком "сгоняйте" принимает несколько другой оборот
Ир, зачем писать что-то, что ты сама придумала? В аптечке, естественно, было все необходимое, более того - моя подружка медик, поэтому даже повязка у меня была профессионально завязанная. Но, как ты понимаешь, в море бинты намокают, рана у меня была серьезная, шрам через всю ладонь оставила себе на память, на повязку уходило много бинта каждый раз. Хотелось купить запас
В общем, Даймен понял что именно я имею в виду, у нас с ним мнение совпало, оно не совпало с твоим и Ириным.
начнем с того, что речь вообще про отели была, выше комент был Да и остальным придумывать можно, чем я хуже?
Туристы ,приезжающие на отдых самостоятельно, сами должны понимать определенную долю риска. Поев за пределами отела, будь готов к несварению желудка и т.д. и т.п. по любому аспекту.
так ить тоже греки как ни крути)))))
Не велика разница, природа только поскуднее. Ну это конечно, если пальмы за природу не считать.П.С. была правда только на Пафосе, за другое говорить не берусь.
daimen, если будет случай не сидеть на Кипре все время, сгоняйте в Метеоры
есть люди, что и в горы идут с детями. По себе судить не надо.
А Кипр потому что по цене оч. привлекательно
И что за необходимость "про запас" покупать ночью?...
мы там 3 года назад уже были (тоже в Пафосе). Знаем куда едем.
В горах и сосны есть так-то