Вообщем прикупил я жене Опель корса 1.2 2002 года
Я обратился к официальному дилеру считать ошибки вообщем считали ошибки сказали
Ну у нас с ним сразу не заладилось
нужно было сходить в профильные темы корса-клуба либо иных ресурсов и спросить рекомендованный сервис либо мастера... обошлось бы все малой кровью и для кошелька и для здоровья...
Извините , а куда смотрели , когда покупали ? Надеялись , что б/у авто лично для вас будет в идеале ?
filosoff31, ну да конечно, один автосервис на весь город.. Не верю ©
За пол года до корсы купил себе Ford Fiesta ну вы знаете после покупки поменял только аморты по кругу (покупал видел) и после этого год только маслицо меняю ах да и лампочка в панеле сгорела.
я думаю,тут не нужно говорить о том,что человек в чем то виноват.Ему просто не повезло,что ему попался такой экземпляр.Много народу покупает машины почти не глядя,и после поверхностного осмотра,и ничего.Едят и радуются.Автор ,скорее всего,и смотрел, и отзывы читал,просто так вышло,что попал на такой экземпляр.Более того,если говорить по честному,опель - это в каком то смысле лотерея: у одних машина по 280 тысяч ходит,и никаких особых поломок с ней не случается,у других же с 10 тысяч то тут,то там ломаться начинают.Сами же мне говорили при покупке.Тут можно посочувствовать, и пожелать скорее выйти из этой ситуации.Либо машину починить,либо продать (что реальнее).