Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Может забить и купить канистру бензина и поджечь её  (Прочитано 4570 раз)

Оффлайн filosoff31

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Вообщем прикупил я жене Опель корса 1.2 2002 года. Ну у нас с ним сразу не заладилось под замену подушка нижняя, пружины задние, аморты задние, диски и барабаны (с подшипниками) тормозные колодки покругу. Но это пол беды через 1000 км загорелся чек. Я обратился к официальному дилеру считать ошибки вообщем считали ошибки сказали что цепь приказала долго жить. И вот тут я совершил самую глупейшую ошибку по моему мнению - официальный дилер запросил 20 000 деревянных руб за полностью знаменный комплект + работу. Я тогда подумал дорого сделаю сам и вот тут началось. Купил полностью комплект всего (цепь натяжители, звездочки, успокоитель, масло, прокладки, фильтр, тосол)Вышло примерно 11 000. Ну сказано сделано - в интернете скачал чертёж приспособы для установки датчика положения ГРМ, и вроде бы сделал. Но через 200 км ошибка повоторилась чек загорелся опять. Еду к ОД говорят что плохой контакт на датчике этого самого положения ГРМ да и вообще лучше поменять датчик. Ну блин я так и сделал и что вы думаете ошибка опять горит. Подозреваю что всё таже.

PS: Делал бы у ОД они дают гарантию на работы так ша бы пригнал и сказал делайте вы не отремонтировали, скупой платит трижды.

Ах да забыл рассказать что в промежутке всего это когда только поменял цепь мотор начал греметь когда сбрасываешь обороты после долгих мытарств оказалось что это ролик с пробуксовочной муфтой генератора который с..ка без специальной приспособы не снимешь (которой даже у ОД не оказалось), я даже не буду останавливаться чего мне стоило снять эту муфту (6 часов работ) и вот наконец поставил новый
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 10:28:45 от filosoff31 »

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Вопрос-то в чем?..

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
приключениями поделился  ;D

Оффлайн Aliorochka

• Постоялец
  • Развернуть
Высказаться захотелось ;D

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Руки из задницы растут. Не умеешь какать, не насилуй попу, накосячил сам, что теперь слезы лить...

Добавлено: 27 Февраль 2013, 13:20:08
И электронная диагностика никогда вам не покажет износ цепи и то что ее надо менять.

Оффлайн s.v.a.t.

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Вообщем прикупил я жене Опель корса 1.2 2002 года
.
Ошибка номер раз!

Цитировать (выделенное)
Я обратился к официальному дилеру считать ошибки вообщем считали ошибки сказали
Ошибка номер два!

нужно было сходить в профильные темы корса-клуба либо иных ресурсов и спросить рекомендованный сервис либо мастера... обошлось бы все малой кровью и для кошелька и для здоровья...

Оффлайн VR46OZ

• Ветеран
  • Развернуть
Ну у нас с ним сразу не заладилось
Извините , а куда смотрели , когда покупали ?  :-\ Надеялись , что б/у авто лично для вас будет в идеале ?

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
продай по запчастям

Оффлайн filosoff31

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
нужно было сходить в профильные темы корса-клуба либо иных ресурсов и спросить рекомендованный сервис либо мастера... обошлось бы все малой кровью и для кошелька и для здоровья...
Вы не представляете у нас в Белгороде 32 официальных дилеров Опель а не официальных так вообще не счесть.
Я же говорю что оф один и даже у него нет допустим спец ключа раскручивать шкив генератора с муфтой!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
filosoff31, а что окромя официалов других сервисов в Вашем городе нет что ль?

Оффлайн filosoff31

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Извините , а куда смотрели , когда покупали ?   Надеялись , что б/у авто лично для вас будет в идеале ?
За пол года до корсы купил себе Ford Fiesta ну вы знаете после покупки поменял только аморты по кругу (покупал видел) и после этого год только маслицо меняю ах да и лампочка в панеле сгорела.

Вопрос в чем! Да я просто рассказал и ничего не от кого не просил.
PS: Руки из задницы растут. Не умеешь какать, не насилуй попу, накосячил сам, что теперь слезы лить... - я так полагаю вы весьма не общительный человек, и грубый. Ах да и наверняка вы профессионал во восех  сферах даже в микрохирургии сердца.
а что окромя официалов других сервисов в Вашем городе нет что ль?     УВЫ но нет, есть гаражные самоделкины но им я меньше всего доверяю
PPS: Ах да вчера считал ошибку P0170. Ну хоть с цепью все нормально? по цепи была ошибка P0340.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 09:20:15 от filosoff31 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
filosoff31, ну да конечно, один автосервис на весь город.. Не верю ©

Оффлайн filosoff31

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
filosoff31, ну да конечно, один автосервис на весь город.. Не верю ©
Воистину за мкадом жизни нет!

Оффлайн Dima_IST

• Новичок
  • *
  • Развернуть
За пол года до корсы купил себе Ford Fiesta ну вы знаете после покупки поменял только аморты по кругу (покупал видел) и после этого год только маслицо меняю ах да и лампочка в панеле сгорела.

да ладна
это сопоставление из оперы бессмысленных холиваров, вроде никон/кенон

Вам, видимо, сабж банально попался убитый, вот и все. Какой пробег-то хоть?...

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
filosoff31, вы не обижайтесь, но тут явно сами виноваты. Либо уж шли бы к официалу, либо в гаражный сервис "по рекомендациям". Белгород уж не совсем дыра, побольше нашего города. Ну и так то да, не повезло с экземпляром, плохо смотрели при покупки. Машина сама по себе не виновата, что ее ушатали и продали.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
я думаю,тут не нужно говорить о том,что человек в чем то виноват.Ему просто не повезло,что ему попался такой экземпляр.Много народу покупает машины почти не глядя,и после поверхностного осмотра,и ничего.Едят и радуются.Автор ,скорее всего,и смотрел, и отзывы читал,просто так вышло,что попал на такой экземпляр.Более того,если говорить по честному,опель - это в каком то смысле лотерея: у одних машина по 280 тысяч ходит,и никаких особых поломок с ней не случается,у других же с 10 тысяч то тут,то там ломаться начинают.Сами же мне говорили при покупке.Тут можно посочувствовать, и пожелать скорее выйти из этой ситуации.Либо машину починить,либо продать (что реальнее).

Оффлайн filosoff31

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
я думаю,тут не нужно говорить о том,что человек в чем то виноват.Ему просто не повезло,что ему попался такой экземпляр.Много народу покупает машины почти не глядя,и после поверхностного осмотра,и ничего.Едят и радуются.Автор ,скорее всего,и смотрел, и отзывы читал,просто так вышло,что попал на такой экземпляр.Более того,если говорить по честному,опель - это в каком то смысле лотерея: у одних машина по 280 тысяч ходит,и никаких особых поломок с ней не случается,у других же с 10 тысяч то тут,то там ломаться начинают.Сами же мне говорили при покупке.Тут можно посочувствовать, и пожелать скорее выйти из этой ситуации.Либо машину починить,либо продать (что реальнее).
Вот вот с лотереей согласен. А брал и специ смотрели по кузовщине один бампер подкрашивался, двигло на тот момент ничего не предрешало беды - ошибок не было.Я на ней пару тыщ наездил и вот тут началось. То цепь, то ролик генератора, то вот теперь P0170 (причин данной ошибки много)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
ТС, опеля уже лет двадцать как в страну ввозят! Неофициалы вам в помощь!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2