Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 92141 раз)

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
О культуре вождения, и борьбе с хамством на &
« Ответ #975 : 28 Февраль 2010, 11:30:03 »
Ну да... Форум почитать, так все такие бойцы прям. Я в этом вопросе абсолютно солидарен с Alexey_Sh - тут вся тема забита жалобами на хамов, паркующихся на проезжей части, что читать жалобы Corsarc`и,  даже смешно.
Я вот когда пешим передвигаюсь, то частенько гоняю таких вот, которые "на минутку", и тоже не высоким слогом, особенно около подъезда или на остановках - чот ко мне никто драться из машин не вылазит... А те двое, которые вылезали, сразу резко "уставали" и принимали горизонтальное положение чтоб отдохнуть...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 11:31:41 от Реальный кит-убийца »

Google

« Ответ #975 : 28 Февраль 2010, 11:30:03 »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #976 : 28 Февраль 2010, 12:04:41 »
ужос какой. а представь, что из машины вылез один щуплый дохлый но с пм, или ярыгина и пах-бах над ухом? и чего?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:07:44 от d`Corso_off »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Реальный кит-убийца, ну, если твоя внешность и комплекция соответствует аватарке, то и я бы не вышел разбираться ;D ;D ;D

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, а почему вы уверены, что у меня нету ПМа?.. Да даже ножа...
На любую хитровы***нную гайку найдется свой болт с резьбой.

Добавлено: 28 Февраль 2010, 12:38:02
Onotole, ну двое отважных все-таки нашлось. Да, в общем, не в габаритах дело. Эта тема уже поднималась на форуме.
Там тоже били себя пяткой в грудь: "Я б вышел! я б морду разбил!" Треп все это, как и было сказано.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:38:02 от Реальный кит-убийца »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Реальный кит-убийца, d`Corso_off,
Да я о том и пишу, вся эта мерка крутизной либо ни к чему не приводит, либо может привести к очень большим последствиям.
Культуру надо повышать в первую очередь свою. Паркуемся не мешая окружающим и нет проблем.
Вообще, если включить мозги, стоит попадание из травматики вопроса?
А вы готовы в ответ на грубость получить сразу по е..у?

чот ко мне никто драться из машин не вылазит...
очень правильное наблюдение, соответствует реальности.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #980 : 28 Февраль 2010, 12:49:42 »
d`Corso_off, а почему вы уверены, что у меня нету ПМа?.. Да даже ножа...
На любую хитровы***нную гайку найдется свой болт с резьбой.

уверен, потому что если вы адекват, то в этом случае спокойно уйдёте по добру по здорову откель пришли, даже если у вас два пм и три ножа для метания. дети, жена, родители наверное стоят того?

если вы решите воспользоваться пмом, то оч может статься, что этот дохлый и худой чисто автоматически шмальнёт прямо в лоб вторым выстрелом пока вы там будете чего-то доставать, причем незадумываясь. а оно вам надо? только честно?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:54:10 от d`Corso_off »

• Ветеран
  • Развернуть
d`Corso_off, а с чего вы взяли, что я адекват? Может ты еще дверь не успеешь открыть, а в тебя уже шмальнут. Странные у вас аргументы. Вы, выходя из машины на разборки, 100% уверены, что перед вами адекват, а не наркоша или ЧК-ист какой-нибудь?
Я на вас, на интернет-бойцов уже насмотрелся, так что на меня заклинания такие не действуют.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 13:25:17 от Реальный кит-убийца »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #982 : 28 Февраль 2010, 13:39:43 »
Реальный кит-убийца

вообще-то йа за мир во всём мире и никакого насилия. как-то так

теперь про наркош, чекистов и других. в такой ситуации как у корсарки, мвдшник, чекист или кто другой силовик шмалять из машины или как-то там ещё не будет. урки? ну зачем им светиться-то перед толпой народа на остановке? остаются больные на голову. тут два варианта. или шлёпнут его или шлепнет он. вы выбрали неадеквата, который шлёпнет. то есть вот так спокойно потом пойдёте по делам? что будет после рокового выстрела? скорее всего оч быстро даже не успеете сообразить, как такие же герои вас сзади огреют и потащат довольные к ментам. дальше "разбойное нападение при отягчающих" и пошло-поехало. а оно вам надо?

• Ветеран
  • Развернуть
Да при чем тут я?! Что вы все меня приплетаете? Я в морду дам и мне еще помогут, ибо таких больно много, которые "на минуточку"
А вот представьте вы встали так же, к вам подходит мужик и говорит: "Убирай на *** свою машину!", вы его шлете в пешее эротическое путешествие, а этот мужик - майор Евсюков? Еще тянет геройствовать?
Поймите, вас могут убить тупо в магазине ни за что, а вы еще лезете драться... *???*

Добавлено: 28 Февраль 2010, 17:29:21
Отморозок с ПМ-ом может сидеть и за рулем, и по улице ходить, так что рассуждения ваши бессмыслены.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 17:29:22 от Реальный кит-убийца »

Оффлайн Дадиц

• Постоялец
  • Развернуть
читаю читаю, и понимаю я все таки не такой ... идиотов много на дороге...и с этим не поделаешь не чего.
Я за все время что сижу за рулем только один раз шипы выкидывал под колеса. Картина была зверская все 4 колеса в задницу. Но это меня довели сильно. А так я спокойный как удав. мордой кирпичем и еду в своей полосе и по фигу кто там моргает, кто бибикает, если не спец машина не пущу ... и точка.
Нервы значительно  дороже и чихать я хотел на таких джигитов. Только вот я обратил внимание, в феврале 2010 года зафиксировано более 10 использований травмача. А это плохо, вот такого накажешь, а он ствол вытащит и шмальнет и убить ведь может =(

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
а я вот позавчера подъехала к компьютерному сервису  привезла системный блок. припарковалась, выезд немного перегородила,  :-[ корячилась, вытаскивала такую тяжелись из багажника, ессно сама... побежала отнесла в сервис... выбегаю стоят две машины. ну, я извинилась, говорю, системник привозила, тяжело же тащить... а тротуары как и везде выше головы засыпаны... ну чуваки понервничали минутку может, но никто и не подумал даже меня послать... выехать помогали, т.к. застряла в снегу... :)... отъехала встала на проезжей части, ессно... а обратно системник перла уже по скользкой узкой, в 1 шаг, тропке через тротуар, сквозь завалы снега.... спасибо мужчине, который мне помог системник в багажник положить... т.к. мне ключи еще искать пришлось...

а первый случай тоже позавчера, когда с системником выезжала из дома... из-за снега не вижно дороги, плюс поднятие на бугор-выезд, напугала чувака на хёндае... ну, он взял перегородил мне дорогу... я ессно, выходить и не собиралсь.... постоял так, несколько секунд, увидел, наверно, что девушка за рулем... и с обиженными взбуксами уехал восвояси...

ваще, бесят неадекватные водители ! имхо, сначала надо нервы лечить, а потом права давать....  :D

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
INDIGO, ну да- бывают и такие случаи- когда не вопят и помогаю- у меня так было неоднократно когда на той же Курсокй парковалась- оч благодарна была ..

Бобер-- я чаще вообще стараюсь перекрыть справа лазейку- нефиг..но не всегда получается))

Алексей Ш- вообще без комментариев! все желание писать что либо ПО ДАННОЙ ТЕМЕ в ветке КоФЕЙНЯ- отбили!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)
Гонки в стиле "Безумного Макса" устроили сегодня на Земляном валу водители "Опеля" и "КамАЗа". Грузовик в конце концов смог прижать легковушку к обочине, и тогда водитель иномарки воспользовался своим травматическим пистолетом.

Мужчины не поделили дорогу в районе Цветного бульвара, и стали гнаться друг за другом, создавая аварийные ситуации. У дома №44 на Земляном валу водитель "КамАЗа" сумел прижать противника к обочине и вышел из машины, чтобы разобраться в ситуации. Тогда водитель "Опеля" достал травматический пистолет и выстрелил ему в голову.

Как сообщили в столичном ГУВД, водитель "Опеля" уже задержан. "Милиционеры по горячим следам задержали предполагаемого стрелка и доставили его в отдел милиции для разбирательства. Потерпевший - водитель "КамАЗа" - госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга", - сообщили в правоохранительных органах.

В последнее время в России участилось количество происшествий с использованием "травматики". Самое громкое из них случилось в конце декабря на Севастопольском проспекте столицы. Тогда автомобиль "Ниссан" подполковника милиции Анатолия Маурина столкнулся со снегоуборщиком, в результате было повреждено дорогое зеркало заднего вида. Между водителями вспыхнула ссора, и Маурин выстрелил в снегоуборщика Владимира Демидова из травматического пистолета. Пуля попала в колено и повредила артерию, в результате мужчина скончался на месте происшествия из-за потери крови.

Маурин был задержан только 13 января, ему было предъявлено обвинение по по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Лефортовский суд Москвы санкционировал его арест из-за опасений, что милиционер может надавить на очевидцев и заставить их дать показания в свою пользу. Виновным себя Маурин не признал.

В связи с этим громким делом и другими происшествиями президент Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разработать регламент применения и использования травматического оружия. На данный момент в федеральном законодательстве "травматика" не упоминается вообще

http://www.utro.ru/articles/2010/02/27/876899.shtml

С - "Вооружённые водители — вежливые водители. "

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
неуверен, не прижимай!
и вообще эти водилы грузовиков, автобусов, газелей, спецтехники слегка отмороженные, создают аварийные ситуации и как итог получают пулю в лоб  8)

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
А так я спокойный как удав. мордой кирпичем и еду в своей полосе и по фигу кто там моргает, кто бибикает, если не спец машина не пущу ... и точка.
Нервы значительно  дороже и чихать я хотел на таких джигитов.
Дадиц, а в чем проблема с перестроением в правую полосу, если тебя догоняет машина, едущая быстрее?..

Оффлайн Russell

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
corsa111, а у нас таких очень много к сожалению товарищей. Они в принципе не в курсе что в правилах есть пункт запрещающий движение в левой полосе, при свободной правой, так же как и впринципе не в кусре что по дороге они ездят не одни и есть люди которые совсем не готовы тошнить за ними слева на 60км\ч. Я сам раньше очеь кипел по этому поводу, но со временем это все проходит, обыно проще объехать самому. Пытаться кого-то не пускать - это ваще удел людей закомплексованных, потому что в основе этого лежит попытка самоутвердится в себе. все попытки прекращаются как только перед ними загораются поворотники нового s500 и ему подобных, ибо можно получить по ипалу крепко и с последствиями.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
неуверен, не прижимай!
и вообще эти водилы грузовиков, автобусов, газелей, спецтехники слегка отмороженные, создают аварийные ситуации и как итог получают пулю в лоб  8)

Что значит
Цитировать (выделенное)
получают пулю в лоб 
?!?!??!?!?!!? Вам кто-то дал разрешение ОТСТРЕЛИВАТЬ, пусть и не правых, ЛЮДЕЙ?! Тогда КТО ВЫ?!?!?!?! Что Люди звереют-то?! Своих же ЖРУТ!!! Ды мы хуже падальщиков становимся!!!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, а ты в городе хотя-бы на газеле пробовал поездить? Чаще всего аварийные ситуации создают именно водители легковух, лезущие в каждую щель.

А дрыщей с травматикой со страху палящих людям в голову много развелось согласен.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, +10000000000000000

А водители автобусов?!?!!? Мало того, что они должны строго придержаваться рассписания маршрута, так они еще и ЛЮДЕЙ перевозят. Т.е. им по определению нельзя совершать РЕЗКИХ движений. Затормозить им (да и фурам то же) горааааааааааааздо сложней, и тормозной путь отнюдь не короткий... Не дай Бог лихач с пушкой подрежет.........

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Сегодня утром в районе метро Дубровка наблюдала, как троллейбус на красный через перекресток фигачил.  Хоть и общественный транспорт, но уже вроде и наглость  ;)
Вчера наблюдала ситуацию - широкий перекресток, стою на поворот налево. Их правого ряда меня обгоняет 99-я и высовывается чуть дальше носом, чем я. По зеленому мчится троллейбус прямо на 99-ю. Да, 99-я нарушила, но если ты видишь, что она торчит посреди перекрестка - что ж ты то газ не сбрасываешь??? Мысленно просчитала, что его ударят и от удара его швырнет на меня ((( Он, вроде проскочил перед троллейбусом и застрял вообще посреди дороги, на него несется автобус. У меня опять же такие же мысли - ведь за спиной водителей общественного транспорта десятки жизней - почему они не притормаживают, когда видят препятствие, пусть даже это препятствие очень сильно нарушает!
Меня последнее время раздражают пешеходы (прутся по проезжим частям когда им горит красный свет, а машинам зеленый еще и возмущаются – все таки надо уравнять штрафы если с водителя 800 р за неуступление дороги пешеходам, так и с пешеходов столько же что б не шастали когда не надо и где не надо)
Плюс много! Вчера была ситуация, когда снег с тротуара грузят на самосвалы, самосвал начинает сдавать задом на меня, мне остается ехать только вперед, передо мной вразвалочку идет молодой парень ПОСЕРЕДИНЕ улицы, гужу ему, фарами мигаю, а он НИКУДА не сдвигается! При том, что я еду без нарушений, а он просто прется по проезжей части!!!  >:D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, вашу бредятина комментировать больше не буду, одно только скажу...мне очень жаль ваших подруг или одноклубников, если от вас они могут не ждать помощи в ситуации как в моем случае...и называть ребят треплом, я бы не стала. Я на 100% уверена что еслиб я (или кто нибудь из соклубниц) позвонили Лепрекону, Бобру, Озику например, они б без раздумий приехали....как и я еслиб смогла помочь комунибудь при аварии (хотябы морально поддержать) или еще в какой нибудь ситуации, подкатила бы если  это было возможно. Возможно у вас там не  так и вы только "модерите", то спасибо хотябы за это...(только почему то сами нарушаете правила поведения на форуме).

и всем остальным УМНЫМ и согласным с уважаемым.....ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛА, НИ ПЕШНХОДАМ, НИ МАШИНАМ, ТОЛЬКО ЭТОМУ ТИПУ,,,,,
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 10:03:21 от Corsarca »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Corsarca, Алсуш, да не заводись ты :)  Все ж хорошо? Ситуации разные бывают, люди вокруг к сожалению далеко не всегда милые и добрые.  Забудь, чего теперь нервы себе портить. От хамства никто не застрахован. Так же как и от ситуаций, когда ну некуда приткнуть железного друга и нет нормальной парковки.  Сейчас все осложнилось еще и горами неубранного снега. А про того типа? Да фиг с ним :) Может у человека случилось что, вот он и срывает злость на других. А обидеть хрупкую девушку легче, чем крупногабаритного дяденьку, она сдачи не даст. Так что, плюнь и забудь  ;)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca,
Собственно ваши комментарии меня тоже не интересуют.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛА, НИ ПЕШНХОДАМ, НИ МАШИНАМ, ТОЛЬКО ЭТОМУ ТИПУ,,,,,

Продолжайте хамить на дороге дальше в свое удовольствие.
Ваше право.

Цитировать (выделенное)
01.03.2010 09:45

В коце прошедшей недели произошло сразу несколько случаев стрельбы из травматического оружия при конфликтах на дорогах.

В Москве водитель иномарки тяжело ранил из травматического пистолета водителя КамАЗа

В центре Москвы ссора двух водителей, которые не поделили дорогу, закончилась стрельбой из травматического оружия. Водитель автомобиля Opel в ходе конфликта выстрелил в голову водителю КамАЗа, после чего скрылся, но вскоре был задержан. Потерпевший госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Управления информации столичного ГУВД.

Он сообщил, что инцидент произошел 27 февраля в 16:12 недалеко от станции метро "Курская" на Земляном валу в районе дома номер 44. Милиционеры по горячим следам задержали предполагаемого стрелка и доставили его в отдел милиции для разбирательства.

Накануне, 26 февраля, в подмосковном Жуковском во время ссоры во дворе из травматического пистолета был ранен таксист.

По данным Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области, 35-летний скульптор расчищал от снега подъезд своей творческой мастерской, однако уборке помешало припаркованное рядом такси. "На просьбу убрать машину, 47-летний таксист из Брянска ответил отказом. Завязалась ссора, в ходе которой житель Жуковского выстрелил в водителя из травматического пистолета. Пострадавшего с раной щеки госпитализировали в местную больницу", - сообщили в управлении.

Стрелявший был задержан сотрудниками милиции, у него изъят травматический пистолет "МР-461", зарегистрированный на его имя.

В Москве из травматического пистолета ранили водителя «снегоуборки»

В Москве в ходе дорожного конфликта водитель автомобиля Volkswagen выстрелил в водителя снегоуборочной машины из травматического пистолета. Инцидент произошел на Волоколамском шоссе в воскресенье, 28 февраля 2010 года, около 01:00.

По данным «ИТАР-ТАСС», водитель «снегоуборки» получил ранения предплечья и правой кисти. Водитель Volkswagen с места происшествия скрылся, найти его по горячим следам не удалось.

В Самаре водитель джипа Land Cruiser открыл огонь по пешеходам

В ночь с воскресенья на понедельник, 1 марта, произошел инцидент между двумя предположительно нетрезвыми пешеходами и водителем иномарки Land Cruiser. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Самарской области.

По предварительной информации, два гражданина при переходе улицы в неположенном месте не уступили дорогу двигавшейся им навстречу иномарке Land Cruiser. Скорее всего, именно это не понравилось водителю. Словесная перепалка быстро закончилась и владелец иномарки достал травматический пистолет. Несколько выпущенных по обидчикам пуль попали в цель: у одного из пострадавших оказалась травмирована лопатка, у второго – челюсть. Оба были доставлены в больницу где им оказали необходимую помощь и отпустили домой, поскольку травмы не были опасными для жизни.

Как сообщили в ГУВД, по данному факту ведется проверка. На данный момент установлен владелец иномарки, открывший огонь из травматического оружия. После выяснения всех обстоятельств будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://spbvoditel.ru/2010/03/01/005/

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
После вышеперечисленного появилось ощущение, как будто ткнули хм....лицом в не совсем чистое место :)  Типа, да в вашей Москве вообще беспредел творится. Уж извините в Питере тоже аварий полно, да и перестрелки тоже. Достаточно  новости  почитать. Никого не хотела обидеть :), но уж как-то неприятно стало и обидно за родной город. Идиотов везде полно, не только в Москве.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
да в вашей Москве вообще беспредел творится. Уж извините в Питере тоже аварий полно, да и перестрелки тоже. Достаточно  новости  почитать. Никого не хотела обидеть :), но уж как-то неприятно стало и обидно за родной город. Идиотов везде полно, не только в Москве.
Кто сказал, что в Питере нет подобного беспредела и хамства на дорогах???  :o
Если можно, цитатой ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2