Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 89843 раз)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, Слушайте ВЫ, я написала свой пост, излила душу, потому что поразилась от такого хамского отношения и вопрос правил парковки тут не причем, я встала на то место где никому не мешала, Да там был знак, но ВЫ весь такой правельный наверное всегда следуйте знакам и например едите по городу 60, никогда не нарушаете....и спасибо, я написала этот пост не для того чтобы меня раскритиковали, а может чтобы немного получить сочувствия и понимания и рассказать соклубникам, о том что и ткое тожебывает и место указала, дабы люди избегали этого места, чтобы вечер не был так испорчен как у меня вчера....а в ответ получла ЯРКОЕ СРАВНЕНИЕ МЕНЯ С ЭТИМ БЫДЛОМ!!!!!
Просто нет больше слов, вот от ВАС уважаемый ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР я этого уж никак не ожидала....
и между прочим, правила дорожного движения и парковки должны обсуждаться в другой теми, не правда ли???((((((

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
потому что поразилась от такого хамского отношения и вопрос правил парковки тут не причем, я встала на то место где никому не мешала, Да там был знак
Знаки просто так не ставят. вероятно узкая улица и парковой можно создать проблему с проездом другим машинам.
росто нет больше слов, вот от ВАС уважаемый ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР я этого уж никак не ожидала....
я так думаю, что он высказался, как водитель, а не как модератор.

Добавлено: 26 Февраль 2010, 18:04:37
включила аварийки (ибо встала в неположенном месте, возле пеш.перехода
В случае аварийной остановки, помимо световой сигнализации, необходимо выставлять знак аварийной остановки за 15 метров до авто в черте города.  Сколько можно обсуждать, что включенная аварийка не делает противоправные действия законными!
Если возле перехода встали, то наверняка помешали пешеходам. Либо закрыли обзор перехода другим водителям
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 18:04:37 от Onotole »

Оффлайн Молотов-Рибентроп

• Постоялец
  • Развернуть
Corsarca, думаю, если бы на вашем месте оказался я, то эта быдлятина и рыгальника бы не отрыла. У меня разговор с такими короткий, перее*ал бы харе лица, просто воспользовался, что вы девушка и изначально слабее.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
У меня ощущение, что в Питере правила не нарушают.. и все такие святые... Написано же НИКОМУ НЕ МЕШАЛА!!! Значит стояла ЗА переходом а не ПЕРЕД!!! Я сам так часто делаю, когда на 5 минут отхожу куда-нить по делу!!!

Алсуш, искренне тебе сочувствую... Но у меня таких ситуаций не было... Потому как мои компактные габариты и нежный писклявый голосок настолько очаровывают быдло, что не ругаются... :)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Alexey_Sh, Как Вас земля-то носит такого правильного?  ;D
Лично я паркуюсь там, где можно поставить машину несмотря на знаки. Пешеходки, правда, не перегораживаю. 
Corsarca, Южанам звонить нада было, объяснили бы, что девушкам хамить нехорошо! ))) 8)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Южанам звонить нада было, объяснили бы, что девушкам хамить нехорошо!
во во,объяснили бы точно 8)

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
У меня разговор с такими короткий, перее*ал бы харе лица, просто воспользовался, что вы девушка и изначально слабее.
Слог грубоват и невыразителен.
Потому как мои компактные габариты и нежный писклявый голосок настолько очаровывают быдло, что не ругаются...
Кросавчег! )))))  ;D ;D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Молотов-Рибентроп, это просто 100%. там такой дохляк стоял.
Злобный_Лепрекон, MR_Ozio, ребятки пасиб ВАМ  :-*вам еще об это быдло руки морять не хватало, хотя я уверена вы б с удовольствием "объяснили"))))
Алсуш, искренне тебе сочувствую... Но у меня таких ситуаций не было... Потому как мои компактные габариты и нежный писклявый голосок настолько очаровывают быдло, что не ругаются... :)
  :-*, мало того что ободрил, так еще и рассмешил, я на минутку представила, его вырожение лица, если б ты его "очаровал", описался бы как минимум))))

Добавлено: 26 Февраль 2010, 20:57:23
Onotole, я представила на минуту,....выхожу я значит такая из машины включаю аварийки. достаю знак, ставлю его позади своей машины и прям перед машиной стоящей сздади (в неположенном месте))))), закрываю авто, походу ругаюсь с быдлом, на минуту захожу в мастерскую, возвращаюсь...гавкаюсь опять, убираю знак, сажусь в машину и уезжаю.....на меня бы точно как на умолешенную посмотрели)))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 20:59:14 от Corsarca »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca, Питер -больше всего страдает от быдлопаркинга на аварийках.. У нас снег с улиц не сильно убирают и каждая такая остановка парализует движение. Твою ситуацию не знаю, судить не буду, мешала или нет.
Но вот никогда не приму парковку на аварийках, как смягчающее обстоятельство :)

А того мудака, что угрожал повредить авто и обсуждать не буду.
неадекват он и всею

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca, пожалей его (ну это как его ты назвала- быдло) :'(
Может пацана судьба обидела и ему в жизни не встречалась такая красавица, как ты :-[......Да и понимает он, что с его манерами и словоблудием очаровать тебя у него шансов ноль.
Им обуревает злоба и отчаиние от собственного бессилия >:D
Попробуй в следующий(не дай Бог) раз решить дело улыбкой и безмятежностью.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
, но ВЫ весь такой правельный наверное всегда следуйте знакам и например едите по городу 60,
Нет, я езжу по городу до 120 км/ч (на лишение попадать не хочется или очень дорого жаба душит) и плачу штрафы, при этом не возмущаюсь на "быдло нехороших" гаишников, которые меня за это штрафуют.

я написала свой пост, излила душу,
Изливайте не в этой теме, а то сами - классический пример.

Просто нет больше слов, вот от ВАС уважаемый ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Вот тут за меня ответил Onotole,  сказал я это как водитель. И готов повторить, можете не соглашаться, но оценка вашего поведения, как раз и попадает под "хамство на дорогах".

и между прочим, правила дорожного движения и парковки должны обсуждаться в другой теми, не правда ли???((((((
Да - тут как не странно, обсуждается хамство на дорогах.

Далее:
Corsarca, думаю, если бы на вашем месте оказался я, то эта быдлятина и рыгальника бы не отрыла. У меня разговор с такими короткий, перее*ал бы харе лица, просто воспользовался, что вы девушка и изначально слабее.
Вы это действительно серьезно???!!!
А за что???!!! И часто так делаем???!!!
Может и перестрелку с ним устроите? У нас в питере такое 1-2 раза в месяц сейчас стабильно по новостям.
Видимо это и есть борьба с хамством на дорогах.

Alexey_Sh, Как Вас земля-то носит такого правильного?  ;D
Осените крестным знамением - может провалюсь  ;D
Corsarca, Южанам звонить нада было, объяснили бы, что девушкам хамить нехорошо! ))) 8)
ИМХО - трепло, без обид. Ни разу не хамил женщинам, только честно?

Ситуация - была банально простой, надо было просто отъехать от этого неадеквата в другое место, а не качать права и мерится крутизной знакомых и владением русской речью.
Но нет - мне сделали замечание и кто - какоето "быдло".... и понеслось.

Очень понравилось, что сказал BOOSTERMAN,
Попробуй в следующий(не дай Бог) раз решить дело улыбкой и безмятежностью.
Если уж нарушаем, хотябы признавать это и решать с улыбкой, а не в стиле - я в своем праве - вы козлы.

• Постоялец
  • Развернуть
Alexey_Sh, нет конечно  ;D но ситуации разные бывают
если на ваших глазах вам будут колоть колёса, вы что, будете в милицию звонить или решите вопрос по-мужскому?

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
если на ваших глазах вам будут колоть колёса, вы что, будете в милицию звонить или решите вопрос по-мужскому?
Как писал классик - "Кирпич, просто так на голову, никому не падает"  ;)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, нет конечно  ;D но ситуации разные бывают

улыбаться))))во всю ширь))) и еще помогать)))

Добавлено: 27 Февраль 2010, 10:10:41
Alexey_Sh, с Вами продолжать обсуждения не  намерена, ибо каждую фразу считаю не верной и бредозной...а насчет гаишника...он работу свою выполняет и если я нарушила и меня оштрафовали я с этим согласна, тут другая ситуация - он не гаишник, не парковщик и вообще не поняно кто...
BOOSTERMAN, согласна, но я изначально вежливо ему отвечала и с улыбкой, в ответ хамство и грубость...так что не помогло, потом начались угрозы, если бы в тот момент я переставила машину, унизилась бы перед ним...возможно быдло это грубо сказано, но я отписалась сразу после конфликта, на эмоциях, потом Alexey_Sh, подкинул дров в огонь.....но тогда он просто хам))
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 11:06:56 от Corsarca »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Как писал классик - "Кирпич, просто так на голову, никому не падает"
+10000...летом этот вопрос уже обсуждался, молодой парень ехал делать предложение подруге, белая рубашка, брюки, на пешеходном переходе то ли не пропустил, то ли не успел пропустить, проходящий мимо дед (пожилой отморозок) пнул его машину сумкой, парень остановился и вышел посмотреть, подошел к деду и молнипеносно, без разговоров и предупреждений получил удар ножом в живот!не совместимо с жизнью...
случаев стрельбы из травмата просто несосчитать...
никого ни гобариты, ни писклявый голосок не спасут от ножа с травматическим пистолемот.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
brrr, ну да я впринципе могла получить, но на эмоциях об этом не думаешь...вам ли мужчинам об этом не знать....

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Corsarca, да я и не спорю, к тебе претензий точно нет, сам паркоюсь исходя из дорожной ситуации, а не знаков, на твоем месте поступил бы так же...но при всем при этом, комментарии типа:
это полный бред...решение "по мужскому" приемлемо только когда разбираются два "мужчины", человека, который "наезжает" на девушку мужчиной не назовешь, раз он позволяет себе грубить девушке, то и ножом воспользуется незадумываясь, который с собой наверняка носит...

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
brrr, эт точно.
ой, я ж главного не написала, у меня колесо спускает, причем потихоньку совсем, сегодня только пришлось подкачивать....не ужели мелкий прокол какой то((((

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Alexey_Sh, Хамил, но в ответ! Почему трепло, нас много?! Кто-нибудь да подскочил бы.))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
по моему лучше не продолжать- сразу же видно- кто в большинстве- а кто просто занудничает))) уж без обид :D

К слову о дорожной вежливости- сегодня очередной раз убедилась что бояться надо не только блондиночек на красных корсах- девушки без обид- это цитата))) но и на корсах жолтых мальчики неадекватные бывают. Едем по Б серпуховке перед садовым..там крайний правый все едут ровно еще правее порой попадаются припаркованные кое как машины- а значит выезжать в эти маленькие моменты и "обгонять" всего одну машину справа- не резон- и все едут ровно никто не суется- и тут..2 тазика прут тонированные коцаные все- конечно их впускают- ну нафиг связываться и вслед за ними- что я вижу- желтая корса с мальчиком висящем на телефоне и давай передо мной лезть (я не упоминала что он до этого тож мельтешил на дороге -хотя там и была жуткая пробка-все дергался то в право то влево). И вот он упрямо обогнав меня справа лезет- я не пускаю а он лезет- в итоге пустила- я могу до последнего упираться- но если человек реально готов на дтп- я уступлю..есть его фотка- решила не выкладывать- номер ЕВУ...

А теперь мои мысли- я и сама иногда так делаю- но чаще всего с поворотником если лезу- то жду кто все таки пустит, ну хоть чуток притормозит- а не в наглую...

знаю что мой пар из ушей- на ровном месте.
Но все равно не приятно.

Зы-при всем уважении к модераторству- оч прошу, Алексей Ш- не комментируйте- оч не хочется почувствовать себя дебилкой на равном месте ;D

ААААА еще видела сегодня аварию на балаклавке- автобус разворачивался..а там есть разделительная "запасная полоса" и по ней гнала ДПС девятка- так она прямиком в бок автобусу въехала. Вот кто бы что не говорил- а пить дать- ДПСники виноваты..но ведь отмажут, повесят на водилу автобуса...

Вот такая жисть у нас на дорогах!! :)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 17:01:20 от ГорностаЯ »

• Постоялец
  • Развернуть
brrr, прочитайте ещё разик внимательнее, 
Цитировать (выделенное)
"Кирпич, просто так на голову, никому не падает"
Alexey_Sh, вы в какой стране живёте, уважаемый. У вас в Питере даже лёд на головы падает прохожим, что уж говорить про поведение на дорогах.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
по моему лучше не продолжать- сразу же видно- кто в большинстве- а кто просто занудничает))) уж без обид :D
ГорностаЯ, Corsarca,
Без обид - но классический пример женской логики и психологии, впрочем не только женской.

Я вполне сознательно писал все выше, мог бы писать и по другому, и вызвать совершенно другую реакцию.
Все это к сожалению очень прогнозируемо и оговорено в куче форумов и трудов.
Посыл ко всему был один, на секунду подумать, - что я не прав.

Можно было и пожалеть и утешить, но это другие реакции  ;)

brrr,
Я вот о том и говорю, и не очень люди понимают, что в случае простого бытового конфликта, дело может зайти, очень далеко и в случае чего, надо быть к этому готовым его начиная.

Alexey_Sh, Хамил, но в ответ! Почему трепло, нас много?! Кто-нибудь да подскочил бы.))
ИМХО - трепло в 2. Фраза "Кто-нибудь да подскочил бы" наводит на мысль.
Если уж пишем предложение, то в ответ утверждаем, Я по звонку приеду и буду помогать.
В утешение, куча народу пишет, а как доходит до дела, отмазываются, также на этот треп, не надо обращать внимание.

Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:28:02
Alexey_Sh, вы в какой стране живёте, уважаемый. У вас в Питере даже лёд на головы падает прохожим, что уж говорить про поведение на дорогах.
Объясню бессмысленность с точки зрения логики вашего выражения.
Вы пытаетесь сравнить последствия погодных явлений в виде падения сосулек, с поведением индивидума на дороге.

Сосульки - это природа, а что бы не падали - нанимают как раз людей, которые их сбивают.
Поведение на дороге - это чисто человеческое явление.

При чем тут страна, вообще загадка.

Понятно?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 23:29:08 от Alexey_Sh »

• Постоялец
  • Развернуть
Alexey_Sh, сосульки - это тож человеческий фактор, вот если бы оградили это место работ, трагедии бы не было.
А про страну, так это надо быть готовым, что тебя подрежут, обгонят, обматюгают, плюнут... складывается впечатление, что с вами этого никогда небыло

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, Ага.. только сегодня по всем новостям про ваши Питерские сосульки трубили... Точнее про тех кто их "убирает"... Вот и убрали на голову ничего не подозревающего прохожего... Это что, природный фактор??? Не говорите ерунды... И расплывчатых фраз типа "Кирпич, просто так на голову, никому не падает"!!! Падает... В нашей стране запросто падает!!!

Да ладно... Были в других темах с Вами подобная "болтология" и Ваша позиция - спрятаться в кусты, позвонить в милицию или получить по лицу что бы потом пойти засвидейтельствовать и пожаловаться доблестным милиционерам, но ни в коем случае не дать отпор и не вступиться (это все утрированно)" уже давно ясна!!! :)

У многих тут иная... Спор ни о чем!!! Даже не спор,  а болтология!!!

Алсушка, Солнце, что, я такой страшный что ли???  :'(  :)

Горностаец, А я седня в такой же примерно ситуевине с каким-то дятлом на пассате с молдавскими номерами тягался... :) Только я выйграл у него в крепости нервишек!!! :)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
И расплывчатых фраз типа "Кирпич, просто так на голову, никому не падает"!!!
Вы кроме форума книжки читали в жизни?

*off*
Я смотрю, тема неправильной парковки, которая если сказать себе честно, бесит любого водителя, когда он не сам припарковался  ;D
Переросла в обсуждение, как выяснять отношения на дороге. И как это решают настоящие крутые пацанчики.
Это понятно, никто не хочет подумать об окружающих, интереснее о крутизне потрепаться.

"А я бы вышел и объяснил...", "А я бы послал...", "А я бы подъехал...."

Теоретики блин  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2