Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87145 раз)

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
http://www.lifenews.ru/news/46714
ЭТО ПРОСТО   Ж Е С Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!

Google

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus,
Надеюсь, что этот человек не скоро еще раз сядет за руль.
Полная дурка  *???*

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Инспектор ГИБДД в данной ситуации "лошара", в самом начале видео не смог вытащить его из машины, меньше бы авто пострадало.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Хорошо, что пострадало только железо.
Почему у ИДПС на дежурстве нет электрошокеров??
Если бы не Кайен, он мог запросто несколько человек на тротуаре задавить.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 19:09:47
Оборотень, +1 об этом и говорю. Хоть бы газовым баллончиком его обезвредил, если физически не справиться.
В Штатах его бы сразу угомонили .. не свинцом, так током.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 19:09:47 от Maximus »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, да не понятно почему он его ОДИН пытался вытащить, где напарник блин...
а если ты пытаешься его в одиночку вытащить, то действовать надо абсолютно по другому, еще раз о профессионализме родной еще милиции,  :(честно, очен :(ь стыдно за коллегу, хоть он и гаишник (хотя какая нахрен разница). Могу только предположить, что милиционер в такой тусе не учавствовал, это вам не бабло рубить...

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 19:15:21
В Штатах у копов в такой ситуации права как у бога.

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, надо было стрелять?

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, надо было стрелять?
Нет конечно, это крайняя мера. В такой ситуации надо действовать очень жестко (не жестоко), потому что чел на таракане реально создавал угрозу жизни и здоровью граждан.

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
Оборотень, да он их всех как сынков раскидал, дядя то здоровый ;D Надо было гаишнику просто раз хорошо попасть, а он лошара

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Только вдумайтесь...

"Сегодня в Лос-Анжелесе пьяный водитель, ставшей причиной аварии с смертельным исходом в апреле 2009 года, получил 51 год тюрьмы"

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, да, тут не забеременеть на отсрочку....

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Блин, не дорога конечно, а родной двор.....но взбесило  >:D  Машин много, места мало. Все авто стаявит близко, часто так сказать "вальтом". В "карман" умещается три машины при правильной парковке. Приезжаю, стоит Q5 посередине двух таких "карманов", да еще и наискосок. Из пяти мест, осталось только два. Ну что за дебилы, а?  *???*
Неужели так трудно думать не долько о своей жопе персоне? .....

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
Во-вторник выхожу  утречком, топаю к машинке. Подхожу... мою зажали с двух сторон... "Расскачивалась", не совру, 25 минут... Очень хотелось 3,14-здануться о бампера обеим "крутышкам", заодно и морду набить  >:(  таким "ЗАБОТЛИВЫМ" водителям...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
И я тут пожаловаться, во дворе чистит трактор, но не везде. Соответственно там, где парковаться не почищено чаще всего (не почищено, потому что люди идиоты и не понимаю, что можно убрать машину на время проезда трактора утром  и всем будет "счастье"). Ну так вот Сергей почистил два места для своей и моей машины, он то паркуется нормально, т.к. приезжает раньше, а я приехала с работы и место занято. Ок, почистили еще одно, тот же результат, вечером опять занято. Ну вот что за люди, как выйти почистить, так всем лень, как встать на вычищенное так очередь...И возмущает, не то что встали на "мое" место, оно ж не мое, а общее, а то что на чищенное и не ими ...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
akisha, если бы было указано четкое время работы трактора, народ бы с бОльшей вероятностью убирал свои машинки. У меня на стоянке оповестили, что трактор будет в пять. И к пяти стоянка была практический пуста. А жаловаться не то что кто-то встал на чищенное - странно. Ты  бы тоже встала на чистое, если бы приехала во двор. Или не стала бы?

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Ты  бы тоже встала на чистое, если бы приехала во двор. Или не стала бы?
Если б почистил трактор или уборщик, то встала б, если б почистил человек для себя то нет. Он же не для моей машины чистил, а для своей.
У нас про сосульки вывешивали, просьбу убрать машины, что б сосульки посбивать. Ни кто не убрал машины, при том, что был будний день.

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
Перепост с ОРС клуба.

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Ох, вериться с трудом... По сайтам никаакой информации об отозванных лицензиях, включая ЦБ РФ!!!Так что пока что кроме как очередной PR акции товарища Владимира П. это сообщение ничем не пахнет...

Хотя слышал по радио тему... Упал просто... Парень в прямом эфире сообщает, что кортеж ВВП на Кутузовском встал в пробку около арки... Жена сообщавшего парня спокойно стояла в этой пробке и курила в открытое окно своей машины... Тут около нее останавливается мерседес Пульман, открывается окно в котором светиться Владимир Владимирович П. и говорит девушке: "Добрый день! Видите, мы тоже иногда в пробках стоим..."!!! Девушка обалдела!!! :) Ура! Вот она справедливость!!! :)

Хотя каждый день катаюсь по Варшавке на работу и с постоянной регулярностью вижу машинки с номерами А***МР?? стоящие вместе со всеми на слиянии с Каширкой... Ни миралок, ни борзости!!!

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
Грустная такая тема. У меня менталитет-то советский, никуда не денешься. Но вот вежливость на датских дорогах и меня заразила. Я уже чисто автоматически останавливаюсь перед пешеходами, даже если они стоят у кромки и пережидают поток машин. У нас "зебры" мало где есть, народ переходит дорогу там, где ему удобно. А еще улыбаемся друг другу, я из-за руля, а пешеход снаружи, да еще и ручкой мне помашет - спасибо, мол. Как-то настроение даже поднимается. Про пешехода, которому осталось пару шагов до "зебры" даже и упоминать не буду - ОБЯЗАНА остановиться и пропустить его. Закон обязывает. С мигалками и сиренами только "скорая" и полиция ездят. И тогда ВСЕ без исключения авто ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, не смотря на свет светофора - дают дорогу. Однажды встретился кортеж датской королевы. Я даже и не поняла сразу - вдруг полицейский мотоциклист мне рукой машет, типа прими вправо и остановись. А за ним еще пара таких же мотоциклов, они белоснежные у полиции - красивые - жуть. Вслед за ними блестящие черные лимузины промчались - и все, спрашиваю у инструктора - кто это был, да королева.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 13:24:00 от corsadk »

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Вчера возвращаясь вечером домой,встретилась просто с таким МОРАЛЬНЕЙШИМ УРОДОМ,до сих пор прибываю в шоке.С главной дороги свернула во дворы,где ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!Я еду первая,за мной еще 4машины,дорога очень узкая.Вдруг вижу на встречу мне еедет машина(движение односторонее),и моргает мне дальним,типа я его должна пропустить.Ну да на этом участке нарушают водилы и едут на встречу,но они сначала всех пропустят,а потом уже сами едут.Но дело не в этом,он значит на своей мазде прет внаглую мне на встречу.Я остановилась,куча машин за мной тоже остановились,я моргаю этому водиле,а он просто врубил мне дальний и стоит сигналит,чтобы я его пропустила.Водители других авто,начали сигналить,этому уроду пофигу,ему же надо блин проехать.Он уперся в мой бампер и светит мне дальним.Мало ли,что у этого козла на уме,нам всем пришлось сдавать назад,чтобы его пропустить.С таким хамством и наглостью я сталкиваюсь первый раз,чтобы 5 машин одного урода-нарушителя пропускали.Тем более дорога проходит через частные жилые дома,где есть заезды,он даже не потрудился заехать и пропустить другие машины.И мне такой возможности не дал,я бы может и заехала,этот заезд был от меня в 10метрах,он даже назад немного не сдал,чтобы разъехаться.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:12:22 от OliK762 »

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
Мало ли,что у этого козла на уме,нам всем пришлось сдавать назад,чтобы его пропустить.

Надо было гаи вызывать а не задом ездить ;)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Shadoff, Ты знаешь,мысли что делать приходят уже после происшедшего.Я бы не сдвинулась с места,все остальные бы разъехались,а он потом бы гадость мне какую-нибудь сделал и докажи потом без свидетелей.Да и при свидетелях это все возможно.Просто было жутковато,мало ли какой отморозок,да и за машину страшно,темболее он вплотную ко мне встал.Мысли в тот момент были о плохом.

Оффлайн Shadoff

• Постоялец
  • Развернуть
OliK762, вот они минусы маленькой машинки)))) Надо было ткнуть его в бампер слегонца и вызывать ГАИ. Товарсчь бы полюбому попал, либо на лишение за езду по встречке либо за "скрылся с места" дтп. ;) а к нему еще и 15 суток дарят ;D
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:48:29 от Shadoff »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
свернула во дворы,где ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!
Мой мозг взорван 8) Это в каких дворах одностороннее движение???  :o
И вообще, двор- это не дорога, кроме правила помехи справа, там нечем руководствоваться!
Или там стоял знак "одностороннее движение"? Никогда не видел во дворах дорожных знаком.. Максимум при выезде на дорогу из двора морковка висит *???*
Во дворах уступает тот, кому удобнее, но это по понятиям, ПДД тут не применяется.

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Rabinovich,  :)Может я не совсем и правильно написала про дворы.Короче дорога проходит через частные жилые дома и именно в том месте одностороннее движение.И именно там знак,"одностороннее движение"!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, может ты про карман? :-\ мм, знаки есть?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2