Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87205 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Надюхин, опередила))) именно, если мужик один в машине,  вероятность того, что он поступит подобным образом в разы меньше.
Я не супер асс, за рулем всего-то пять лет.  Природное любопытство)) Помимо воли глазею по сторонам и на людей.  Начинаешь сравнивать похожие ситуации и поведение людей на дорогах. Ни в коем случае не защищаю женщин. тут разговор именно о поведении мужчины, в зависимости едет с ним девушка в авто или нет.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 09:07:49 от red791 »

Google

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну не знаю, я замечаю, что когда я еду с девушками они сами начинают прирекаться с другими водителями и хамить, хотя и сидят на пассажирском сидении.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Кевин, да понятно, это видимо девушка его и провоцирует хамить на дороге.)))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну девушки, кстати, друг к другу очень агрессивно относятся. Я порой даже диву даюсь.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 09:31:50 от Кевин »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, это уже из другой области..

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Кевин, вопрос был о другом))))) а не об отношении девушки к девушке на дороге)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Так в том то и дело, что возможно мужику и пофиг бы было, но спутницы масла в огонь льют

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Так в том то и дело, что возможно мужику и пофиг бы было, но спутницы масла в огонь льют
Вот оно как оказывается)))) Оказывается в твоем случае в Лефортовском дворике тоже жена виновата получается))))) Она тебя зарядила на хулиганство оказывается)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В моем случае в лефортовском дворике виноват сказочный долб..б, который решил проучить всех вокруг. И он, кстати, был не девушкой.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, то есть все же не девушки-пассажирки виноваты в хамстве мужчин, а их наличие)))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нет, почему мы сейчас не просто о хамстве мужчин говорим, а о хамстве по отношению к девушкам. Так вот, вполне возможно, что именно девушки провоцируют мужчин на хамство по отношению к противоположному полу. Приятно же когда твой мужик телок всяких тупых поносит. Возвышает.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Приятно же когда твой мужик телок всяких тупых поносит. Возвышает.
Ну вот и откуда ноги растут))))) Колхоз блин....

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну колхоз/не колхоз рассуждать не берусь. Се ля ви.

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
улыбнуло)))
а критерии тупости, видимо, определяет сидящая рядом с мужиком девушка  ;D

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Последнее время ну оооочень достало!!!!
в последнее время ну оооочень жарко!!!! сил уже ну ни на что нет...это проблема всех, не только мужчин!
давно понятно: если катализм с погодой в Москве, жди беды на дорогах...
радуйся, что до аварии не дошло, иногда просто ну крайне хочется въехать в людей, которые мешают ехать :)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да, все такие умные, когда перед монитором сидят. А с какими девушками не ездил, так за рулем сразу мат начинается и прочие грубости. От девушек все это слышать по крайней мере странно.

Добавлено: 14 Июль 2010, 10:25:18
в последнее время ну оооочень жарко!!!! сил уже ну ни на что нет...

Ну не знаю. Я в этом году вообще без кондея езжу. Окна открываешь и все супер. А о какой жаре можно говорить с кондиционером я вообще не понимаю.

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
окна открываешь и что супер то? если едешь супер, а где в Москве ездить? в пятницу на пути к даче про открытые окна расскажи...
а кондиционер - это вечный и хронический кашель, насморк и горло, себя жалко, да и не помогает кондей, он только воздух охлаждает, а когда стоишь под открытым солнцем, тебя всеравно жарит...не денешься никуда

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
чет вы не туда загнули совсем))))
причем тут жара, и зимой и осенью и весной одно и тоже!!!
Опять же наблюдая жесты и слова оппонента, вижу и девушку. 99% - это МОЛЧА сидящее существо, боящееся даже голову повернуть. Видно, что человек НЕ хочет в этом участвовать. Лично мне была бы неприятна такая показная "мужественность" и "крутость" спутника.
Так что Кевин не надо все на нас валить.
По твоей же логике спутница провоцирует. Тогда как уже писали выше, твоя жена спровоцировала повреждения мешающей тебе машины. И не надо разделять, типа у меня точно все не так, а у Вас все может быть. бред на мой взгляд!!!
Это извращенное современное чувство "рыцарства"  ^-^ превратилось в откровенно неуместное поведение идиотов на дороге.

Добавлено: 14 Июль 2010, 11:57:23

мерзость какая!!! Какой недалекой должна быть подобная девушка, которой ЭТО может нравится????  ^-^
И откуда простите видно, что человек сидящий за рулем другой машины  - тупой???
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 11:57:23 от red791 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Я уже говорил и еще повторю. По клаве бомбить все горазды. Как до дела доходит все несколько иначе. Девушки, особенно молодые ведут себя крайне грубо и безбашенно.
Из последнего. Ездил тут с одной особой на покатушки, так она мне высказала (образно выражаясь) за то, что я на скорости около 230 км/ч при появлении на пути Газели не объехал ее справа, а нажал на тормоз по-этому проиграл заезд. Вот как-то так.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, с такими знать общаешься  8)
В корне не согласна со всем вышенаписанным тобой о девушках на пассажирском сидении. своей головой надо думать, а не форсить перед юбкой. Уж простите за скудность речи)))
И опять же не о грубости девушек за рулем спич, а о поведении мужчин, когда женский пол рядом.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Общаюсь с разными. В том числе со многими девушками из КК ездил. Так что знаю о чем говорю.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ааааааа, все отвечать на посты Кевина бесполезняк, уже в который раз убеждаюсь  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
red791, еще не привыкла? :D Ты ему про фому - он тебе про ерему, причем все равно он больше знает и прав ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, ага, был у меня один знакомый, который почему-то свое мнение считал единственно верным и все! остальные в сад)))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну "про Ерему" вы первые начали. Я не говорил, что не исключаю того, что такое поведение мужиков имеет место быть. Я говорил, что женщины ведут себя не лучше, а иногда даже хуже, порой даже провоцируя мужиков на такое поведение.

Добавлено: 14 Июль 2010, 12:56:45
Свое мнение единственно верным не считаю. если докажите, что неправ - с удовольствием признаю.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 12:56:45 от Кевин »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2