Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87169 раз)

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Erialita,  ДА.. Неблагодарно....
    • http://www.nemesisracing.ru

Google

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
только что повеселилась
дорога в три полосы, две из которых перекрыты из-за аварии, и где-то впереди светофор
собралась пробка небольшая, которую,распугивая пешеходов, объехал по тротуар Хамер...все повозмущались и дальше стоят
и тут товарищ на Рено передо мной решает, что он тоже Хамер и начинает на бордюр корячиться
пока корячился, все благополучно через один ряд просочились и уехали
в общем, как он залез я видела, а как слез уже нет
сам наказался *06

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,   угу, есть такие экземпляры.

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Алиска, :)   БУ ХГА ГАГАГА :) классс

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Седня ржач был. Резанула меня блондинко на пыже, рожа надменная дальше некуда, ну я ее оббибикал, потом спокойно обогнал и тут же забыл про эту курицу. Меров через 300 пешеходный переход, на котором уже человек 8 стоит, и разумеется никто их пропускать не собирается. Я притормозил-пропускаю, народ благодарно кивнул- приятно:). Левее меня визгом тормозит Куриццо на пыже, опускает стекло и начинает крыть молодую пару с ребенком, переходящую дорогу, типа - "Че мля, не видите куда прете, тута ж ЯЯЯЯЯЯЯЯ мля едууууу!".
Парняга без комментариев впечатывает блонде половину хотдога прямо в нафуфыренную морду, и спокойно продолжает движение... Че дальше было не знаю (уехал), но ржач с остановки было слышно метров за 30 *06  *06  *06  До сих пор плачу как вспомню *06  *06  *06
    • UFO Tuning Station

Оффлайн k0shka_pavlova

• Постоялец
  • Развернуть
половина хотдога....а дети зимбабве голодают!  *08
    • http://vkontakte.ru/id1377108

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Quest, класс!!!! У меня была другая ситуация, тоже пешеходный переход нерегулируемый, тоже достатачно народа, в том числе и мамочки с колясками. Я останавливаюсь, справа машины тоже. А стоят они на разделительной (на трамвайных путях). Тут смотрю летит мне в зад лёхус красивый такой, за рулем само собой ОНО, БЛОНДИНКО, явно на свои кровно заработанные купила лёхус *05 Оттормаживается она просто в сантиметрах. Едем дальше, смотрю мечется, явно ко мне хочет *06 В общем через светофор она-таки вылетает на трамвайные, опускает окно и кричит мне "дура, аварийку б хоть включила". *03 Я даже не сразу поняла, что она имела ввиду *06

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Quest, ААА ЗАЧЕД,,, :))::):)
Это наши методы :)

Надюхин, а я чет  туплю... че она хотела сказать этим..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
SmokED, она хотела сказать, что какого черта я посреди дороги остановилась *05  Ее не смутил ни пешеходный переход, ни то, что все остальные тоже остановились. Ей понимаешь ли пришлось в пол тормозить, она видимо думала, что я на пешеходов ехать должна...

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
радикальные меры, но ей видно по делом  *06

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, блин я этот вариант конечно в голове держал, но не думал что ето реально так... :)

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Надюхин, зачеееееет *06  *06  *06
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
SmokED, я ж говорю, я и сама не сразу догнала, зачем мне аварийку надо было включать, ну почему я дура я даже и размышлять не стала *05 Умная ж не будет на джаззе ездить, все умные только на лёхусах *06

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Quest, зачет это не то слово, самое смешное, что на следующий день, придя на работу, меня гендир спрашивает, а чего тебе эта ненормальная из окна кричала? Он оказывается наблюдал все это через ряд от меня *05

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин,
НУ а ты как думала :) Фигли Лексусы же по справке об АйКью?

Жена моего соседа на ИС 250 все со смной гонялась помню.. и в потоке и со светофора.. и птом подошла ко мне и сказала..
"Не ну абьясни мне кааааккк!! ???почему я на лексусе!!! тебя не могу обогнать на опеле ???"
мля  я упал..

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED,
 *06  *06  *06
"все дело в волшебных пузырьках"
пусть шильд на опелевский поменяет, будете ехать адинакава

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Алиска, гггггыыыыыыыыы :)
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Quest"

Парняга без комментариев впечатывает блонде половину хотдога прямо в нафуфыренную морду, и спокойно продолжает движение...

патстулом ващщее!  *78

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
К вопросу о девушках на джипах...
Моя ездит на Tucson'е и причем ездит очень аккуратно - если поворотник показывают, всегда пропускает в ряд, опять же на переходах постоянно останавливается, вообщем скромненько так ведет себя, но не дай бог кому пытаться влезть перед ней без поворотника или какой-нибудь Волге заснуть в левом ряду на МКАДе... Тогда она и с дороги выжимает, и подрезает, и останавливается, сопровождая все мероприятия злостным бибиканьем, световым шоу и устным определением позиции хама в обществе.

А вообще, надо получать лицензию на травматическое оружие, покупать тот же "Макарыч" и в случае чего с его помощью аргументированно но культурно доказывать свою правоту. Все-таки даже самые борзые быстро теряют пыл под "взглядом" дула - проверить, боевой ствол или резинострел времени нет, да и рисковать мало кто захочет.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
tfnk, не стоит пропагандировать такие методы борьбы с хамами. *08

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Ой, а я тут на прошлой неделе поворачиваю с Остоженки на 1-й Зачатьевский переулок, уже буквально на бледно-желтый, и тут бах! а впереди у меня на пути стоит чучмек в иномарке со спящим важным дядькой рядом. Ну типа у меня первая мысль - "зачатьевский односторонним сделали".
Не, думаю, нереально. Останавливаюсь нос в нос с чучмеком.
Показываю характерный жест руками "и че?".
Он сначала было хотел возмутиться, но понял свою ошибку и быренько срулил на свою полосу. В шоке  *01

А еще тут как-то один чИлавЭк на пятерке  *08 нагло хотел втиснуться передо мной. Я его не пустила (обычно пропускаю, а тут переклинило). Дык он аж из окна вылез посмотреть, ктойта там тааакой наглий иво не пустиль! Увидел, что дЭвушк, возмутился до глубины души и аж машина у него ходуном заходила.  *05

вообще, с хамством никак не борюсь.  Всех не переборешь и не перевоспитаешь..
а вот с битой ктонть выйти может. Да и стреляют на дорогах. И пешеходов убивают на зебре за то, что те медленно переходят.
И так страшно, в общем.  :(

Оффлайн tfnk

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Надюхин, я ж пропагандирую безопасность, а не беспредел :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
tfnk, ага, хороша безопасность, в лучшем случае милиция лицо начистит, в худшем - из окна высунется настоящий ствол.
Еще раз настойчиво прошу не писать сообщений, подобного содержания.

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
сегодня сам поучавствовал в подобной ситуации...
дело было на минке,по обочине ехал хендай,и давай притираться ко мне,я его притирки не сильно уделил внимания,но его зеркало вывернулось наизнанку:)
мамка просто взяла и поправила мое зеркало,поезали дальше,он со злости закрывает мое зеркало,на 3 раз он снова получил выернутое,да и разбитае зеркало...и начал угражать,т.к. была пробка он попытался выбить мое окон,мамка не дала мне выйти и поговорить с данной особью хамства....
в скоре из соседней машины подскачил мой батя и успокоил "туземца".ГАИ мамка не хотела ждать,по этому дождались пока он уедет и поехали сами...по приезду домой оказалось что имеются 2 скола на моем зеркале и расцарапано крыло...
как разберусь с сессие буду решать вопрос по КАСКО,а пока кататься царапанным:(

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
у меня история была, когда работала прошлой зимой со многими коллегами вместе стояли в пробке на генерала дорохова. а в тот день просто жесть творилась, ехали с коллегой, он на мазде 3, я сзади. а он "немного" эмоционален, даже круче чем девушка, тут его подрезает какой-то человек, он выезжает справа от него на бордюр, открывает окно, со всей дури выбивает мужику-хачику зеркало пассажирское так, что оно отрываеется, коллега по газам и улетает

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Про зеркала тему вспомнил.. катались как то на байках с другом.. и каой то чудила режет его.. то ли спецом  то ли просто не уступил... ДРуган на светофоре подьезжает , с мота слез.. подходит .. ногой сначала  одно зеркало сбивает потом молча второе... Мужик в шерпаке молчит молчит и врдуг такой "ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ !!!! "  
друг ему -"А на хера они тебе нужны !? Ты все равно в них не смотришь.!"

И еще темка была.. едем из области по Щелчку..  очень динамично так..подобралась  еще пара любителей позажигать.. два друга  один на растюненом саабе, второй на ешке 4,3 амг :) вообщем жгем маленькой колонной аккуратно не создавая проблем другим.   в левом ряду газэл пассажирская.. рас оттормаживается  смотрю сааб с мурзиком чуть не встретилдись... два оттормаживаеться - опять тоже .. ну и так раза 4ре.... смотрю ребята обгоняют и на обочину его.. я тоже подьезжаю интерестно же !
- "че такое ?" говорю.
- Да у этого мудака стопов нет и тормозит в пол в левой полосе... назадницу наверное хочет посадить сбе кого нить!"
Вадила извлекается из маршрутки получает пару тумаков...
-"ИДИ ЧИНИ!"
-"ЧТо ???"
-"СТОПЫ"
-"что прямо сдесь?"
-"Быстро!!!!"
-"Какк?"
Еще два удара...
смотрю взял отвертку пошел:)
НУ я вообщем дальше поехал аребята тамосталисьр емонт проверять! *03

tfnk,  лишнее ето... и так всякого дерьма в москве много. и огнестрела и травм .. каждый носорог что нить да возит... тут знаешь .. надо быть очень уверенным когда ты достаешь оружие.. и доставать для выстрела... ане так помахать перед носом...
Хотя, кого то конечно остановит... но просто справоцирует на вдальнейшемп окупку оного же .... вообщем мое мнение не надо оно.. хлопот может быть больше чем пользы...
и ещераз повторюсь.. ствол должна держать рука , а стрелять - мозг

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2