Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87147 раз)

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
Вчера вечером ехала домой по пр. Дежнева. Ехала по своей полосе, никого не трогала... Вдруг стоящая у обочины девятка резко выворачивает и режет меня. Я, чтобы избежать сотлкновения, т.к. оттормозиться неуспела бы, ухожу влево и режу машину, которая шла левее. Мой сигнал совершенно не смутил водителя девятки!  *15  Он вытащил руку в окно и показал мне кулак. Это меня вообще взбесило!
Я его стала догонять, он - сматываться. Я его догнала, поравнялась, открываю окно и он тоже открывает и, опередив меня, орет:" Ты щто дэляещь, сука? Савсэм щто ли? Я же виехаль! Ты щто нэ виделя щто ль?" Я опешила просто!!!  *01 Естесственно там сидел носорогий! Еще и со своим собратом.
Началась словестная перепалка. Он послал меня на х...... Я, честно говоря, в ответ сделала то же самое. Предложила ему почитать правила, предварительно научившись читать в принципе...
Короче говоря, домой приехала я на взводе. Расстроилась, что номера не запомнила.
И все же правильно SmokED, тогда поступил! А я пожалела, что биту в него не выкинула в окно, хоть и пообещала ему  *15 (наверное, смелости не хватило) :(  *131

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Аннушка, эти уроды вообще уже обнаглели! Думают, что девушка за себя постоять не может! Обижают слабых. Жаль, что твой муж еще ему по физиономии ему не съездил, козлу этому! *01

Google

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Mega-Buka"

Аннушка, эти уроды вообще уже обнаглели! Думают, что девушка за себя постоять не может! Обижают слабых. Жаль, что твой муж еще ему по физиономии ему не съездил, козлу этому! *01

по физиономии это не наш метод) если по физиономии то это уже телесные увечья от нас ему - за такое можно и ответить). Наш метод пусть отвечает сам - за самостоятельно наненсенные увечья) урод конечно - но думаю в следующий раз подумает - не всему же потоку зеркала оплачивать)))

А ещё меня убивают несоблюдающие дистанцию... вот так на прошлой неделе в попу пристроилась газель - в правом ряду многополосного движения на пустой трассе - ехала в полуметре - видимо думала усеет остановиться. А я из-занее ничего не вижу в салонное зеркало кроме её коцанной эмблемы - пришлось резко останавливаться - чтоб объехал раз ему  так по пути со мной. Резко тормознула - сзади мгновенный визг - ускорилась и он меня таки объехал))) Если бы не ребенок в машине - просто бы встала. Так надоели эти гонщеги!

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Аннушка, +1 такие уроды могут только на женщину орать... при виде силы они начинают извиняться и вообще. ну а когда понимают что сейчас приедут сотрудники и в принципе он уже тут не откупиться... то савсем писают. Вообщем молоцы. Кстати а если что , ну в смысле если бы он уехал, то сразу в дежурку и орииентировку на скрылся с места дтп, попустно можно добавить что наблюдаются внешние признаки наркотического опьянения.... ВОт тогда ему весело будет :) по мимо прав еще и 228 нарисуют если много умничать будеть :) А по физиономии и правда не надо..по тому как тут уже ты виновной становишься. Там есть обратная схема развода, если по физиономии дали...

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

SmokED, ездила один раз с тобой. думала помру от страха *25

Ой да да ладно! ..

По поводу ублюдков... едем как то с другом по мкаду. Едет какой то "бирюлёвский интиллигент"  на ушатаном Мерсе но зато на CL ... но труп  полнейший... ну все как надо, глушак спортивный вкрячен уже... окно открыто, радио шансон .. упирается в попу девочке , и начинает ей мигать просто в 15 сантиметрах от нейо.... мы едем правее и наблюдаем.. это быдло просто не слезает, никуда , ну как же этож мля как это его мерседесу дорогу не уступили! потом естественно ему надоедает, с трудом её обгоняет (скорость около 130) ну и классика начинает тормозить... тормоза у него явно очень не тормозятт, поэтому эффект внезапности был не создан. :) ДЕвочка очень конечно испуганная, перестраиваеться правее... но мудаку совесть не дает спокойно уехать, неотмщенным ! он начинает её шугать.... свим корытом ...  НУ вообщем на на это смотреть надоело.. мы подруливаем  к нему справа .. весьма резко так.. и едем в ровень.. он уехать от нас никак не может.. Макс ему бибикает... тип открывает окно... уже так заподозрив что то.. Макс молча , прищурив глаза достает из под сиденья дубинку резинувую, и показывает мусчине...... мля какая там была паника.... он ушел вправа, сбросил корость.. и а ближаешем повороте свернул со мкада видя, что мы едем кнему ....
Вообщем так...

А про дистанцию это да.... просто раздражает, упрется в попу и висит не осознавая что окажеться в этой же поппе если что ..
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
на ауди лечил тормозами мальчика на Акорде.
повез родителей в Мегу в Химки в районе речного вокзала наблюдал картину: едет парнишка молоденький видимо еще совсем зелененький зарулем совсем недавно на Гетце в среднем ряду. Левый ряд свободный. Несется в его ряду черный наглухо тонированный Акорд и начинает прижиматься... прям чуть не чмокает бампером гетц,  понты, все дела, а мальчику на гетце куда ему сворачивать правый ряд плотно двигается. Минут 5 так ехали, потом видимо наконец дошло, что гетц никуда не свернет перестраивается в левый ряд обгоняет гетц и останавливается, видимо по кайфу упырю это, так получилось, что и мне пришлось тормозить да причем резко... чуть не влетел... в аккорде явно ликовали от радости, и поехали.
расстроенный и озлобленный погнался за ними, догнал и начал также прижиматься, ребятки явно не ожидали такого подвоха, сначала пытались уехать не получилось, когда обогнал, резко по тормозам втопил, в аккорде явно в штаны наделали.  а мы спокойно уехали

вывод: ребята не делайте так, обязательно найдется водитель, который сделает также. я не сторонник мести, но когда такие моменты случаются, нужно помогать друг другу

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Smoked  D_nis respect *04  *04  *04

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
[ НУ вообщем на на это смотреть надоело.. мы подруливаем  к нему справа .. весьма резко так.. и едем в ровень.. он уехать от нас никак не может.. Макс ему бибикает... тип открывает окно... уже так заподозрив что то.. Макс молча , прищурив глаза достает из под сиденья дубинку резинувую, и показывает мусчине...... мля какая там была паника.... он ушел вправа, сбросил корость.. и а ближаешем повороте свернул со мкада видя, что мы едем кнему

бугогааа!! рыспеееект!! *27

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, ВО!! поетому и надо иметьлибо бутылку воды, либо пакетс требухой из макдака :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

D_nis, +1 Акорды да, относятся к категории потенциально спорткаров, не хочу обобщать, но многие водители акордов неимовро превозносят мощьность соих седанофф

Оффлайн Cyber

• Постоялец
  • Развернуть
Хе... весело у нас :)
2Smoked - респект, жжжошь! постепенно прихожу к тому же.

У меня появляются "правила воспитания-вежливости" - т.е. например если чел включил поворотник, даже если едет практически параллельно со мной - приторможу и пропущу, но если просто тупо пытается влезть - непускаю буквально до "хруста бампера".
Опять-же - если я еду по шоссе 130 в левом ряду, и вижу как издалека моргают (причем машина явно идёт 150-160 км/ч), то почему-же не уступить.
не держишь темп - уступи лыжню  *06

PS. а вообще да - на дороге к Корсе у народа уважения никакого :(

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
меня тоже дэушка на акорде лечить пыталась за то, что я перед ней перестроилась
была она далеко и сделала я это без резких движений, но видимо сам факт ее расстроил
 *15

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Cyber, согласна с этими правилами на все сто!

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
SmokED, а может лучше пакет мусора?  *05

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
О Вик точняк :) из дома с утра  забирать и не в мусорку а в машину , завязал так аккуратненько и в салончег.. бомбочку :)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Уродов хватает везде, лично я руководствуюсь одним правилом на дороге: Дай Дорогу Дураку и он сам расшибется..... Пешеходов пропускаю только  там где зебру задавили, если сосед показал поворотник всегда пропущу, а вообще экономлю свое время - повредничаешь и будешь 3 часа минимум гайцев ждать а потом неделю по  страховым и месяцами с сервиса машину ждать. Единственное что учу дальним мне в попу не светить, у меня лампочки круче....ксенон не считаю. А вообще - будьте вежливы на дороге и плевать на наглых идиотов, они на тот свет тоже первыми успеют!

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
SmokED,  а потом "подорванный" такой бомбочкой хозяин догонит и прибьет  *04

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
водилы разные бывают,одни свалят подальше другие могут и стрелять начать.
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Olik

• Постоялец
  • Развернуть
Ой, хотя я и не так давно за рулем - но по этой теме могу написать целое эссе :)
Во-первых, всегда пропускаю всех, кто лезет, я предпочитаю беречь свои нервы и машину.
Во - вторых, всегда пропускаю всех, кто мне сигнализирует о поворотах, очень часто говорят спасибо, а еще заметила, что не все сразу соображают, что их пропускаю :) видно привыкли к тому, что хрен кто пропустит.
И наконец, заметила, что есть такие противные типы, которые делают какую-набудь гадость, типа они крутые водители - совсем не жалеют свои машины, они ж не знают как я себя поведу :)
И еще стала замечать (очень понравилось выражение) "носорогих" женщин на дороге, каким макаром они получают права, я не знаю, но это  - жесть. Стараюсь уйти - уехать сразу далекоооо....

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, НЕ знаю меня не догнал :) Хотя я и не убегаю... а они же знают скоты что виноваты
roman-ch1, цитируя классика "У сами револьреты найдуться !"
Вжик, Ну все в принципе верно , за едиственным исключением, в Москве и Воронеже разныее критерии наглости :) то что увас там наглость , в москве невинная игра в крысу :)

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
что есть " игра в крысу" ?

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть

меня вот жутко бесит, когда без поворотников  внаглую лезут!  *01
сегодня опаздывала на работу жутко, один деятель пытался влезть передо мной, не включив поворотник, я решила его ни в какую не пропускать. хотя обычно , когда уже сильно прижимают, пропускаю, т.к. машину свою жалко... сегодня решила, что фиг ему, так он потом меня догнал и еще чего-то орать там у себя в машине начал. бесят такие козлы!  *15

Вот это точно тема та ещё))) Охамевшие уроды! *20

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Аннушка, сочувствую, млин... себя представляю уже на твоём месте - убила бы суку! *15

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Аннушка,  Ну это так .. фигуральное выражение Остапа Бендера ..

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Cyber"
Хе... весело у нас :)

PS. а вообще да - на дороге к Корсе у народа уважения никакого :(

Нормально там всё с уважением! Даже джипари не мигают, когда догоняют меня на левой, спокойно объезжают и всё. Ну есть и те, кто нагло ведёт себя, конечно.

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
Olik,  носорогих женщин пока еще не видела за рулем  *18
представляю, как еще они борзеть будут. у них бабы ваще хабалки *01

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Olik"
а еще заметила, что не все сразу соображают, что их пропускаю :) видно привыкли к тому, что хрен кто пропустит.
....

Ага, были такие ситуёвины, када уже все проехали передо мной,я  уступаю чуваку, а он не видит)))))) И сзади мне уже начинают сигналить))))

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Мальвина"

Аннушка, сочувствую, млин... себя представляю уже на твоём месте - убила бы суку! *15

:) НОРМУЛЬ :) по женски так нежненько :)  меня критикуют за невинные шалости с пакетами их мака :)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
А я вот вчера ехала, узкий заезд на мост (в одну машину) бедный  джип лексус, обогнал пробочку на мост по встречке и пытается с поворотником втиснуться в ряд. Все принципиЯльные его не пущають. Ну думаю бедняга, да и ситуация аварийная, оставила ему место перед собой. Увидел, юркнул, но такая вот дрянь  *15  дажа спасибо не сказал. Увижу его еще раз там, непущю  *05

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2