от коробочки конфет не откажусь даже на 23 февраля ))))
Имхо, друг от друга надо отдыхать, хотя бы на работе
Знаю случай с приятельницей, которая работает в одном из оркестров, который часто ездит на гастроли, причем достаточно длительные. Она закрутила служебный роман с женатым коллегой. Их отношения переросли в то, что на гастролях они в открытую стали жить в одном номере, потом у них родилась дочь. При этом коллега не думает даже разводиться - приезжает домой и едет к жене, уезжает на гастроли - с ним "вторая жена".
там сие норма. как и то, что уехал с одним вернулся с другим...
Он её уже второй раз в декрет отправляет Как не странно... как стали работать вместе-отношения у них улучшились.
Столы их встык друк к другу.
самой-самой неземной любви
Служебный роман, как способ не опазывать на работу и ежедневно менять наряды, а что....
а может надо найти такого от которого не будешь уставать?
разве такие бывают?
по отношению к 14 февраля можно сразу вычислить бабушек КК
фигасе под какую категорию я попала
фигасе под какую категорию я попала пора, видимо, в метро по утрам с тележкой таскаться и по поликлиникам/почтам начинать тусоваться Добавлено: [time]12 Февраль 2013, 21:18:25[/time]а чего все такие категоричные? работы разные бывают
Свет, с кем поведешься - так тебе и надо.
У меня родители много лет вместе разотали.в одном отделе
а чего все такие категоричные? работы разные бывают
можно же работать в одной компании, в одном "отделе" и при этом не встречаться на работе работы разные бывают эт я про категоричность к служебным романов в принципе, а не в пределах одного кабинета
так это ваше пагубное влияние?
над завязывать
чувствую, у Светы баааааальшие и светлые планы на свою новую работу
много примеров перед глазами вижу
Сбегаешь в Питер?