кто хочет узнать правду матку про Мемфиса
Вообщем Дима очень хороший человек он очень ответсвенный. Занимается музыкой Любит фотографировать Много не пьет очень добрый молод Вообщем девчонки перспективы завались. Вперед
Знаю немало примеров, когда девушка и парень разных интересов сначала резко притягивались, а потом еще резче и быстрее отдалялись друг от друга, и чем "разнее" интересы, тем быстрее они летели друг от друга.Добавлено: [time]21 Январь 2013, 15:25:22[/time]Читающий парень, всегда будет в приоритете
что касается интересов... то не редко люди изначально разных интересов в процессе мимикрируют
мимикрируют
Это мне придется читать только его спецлитературу и дальше не развиваться?
vanutka, Если он читает только узкоспециализированную литературу, значит он не разносторонен. Это мне придется читать только его спецлитературу и дальше не развиваться?
sun_bell, +1.Интерес на литературе не заканчивается
А кто заставляет читать его литературу? Поинтересоваться для кругозора можно. В остальном собственных увлечений никто не отменяет)
Ничетает Димон ни чего!
Че вы пристали???
Интерес на литературе не заканчивается
чЁ даже инструкции по эксплуатации и Камасутру ?
Я так поняла, что DrMemfis решил покрасоваться
Я так поняла, что DrMemfis решил покрасоваться, ни о каком серьезном знакомстве речи не идет.Так бы уже в пятницу стал предпринимать попытки, а вот эти все разглагольствования нужны для самоутверждения, ну что ж, молодец!
или при личной встрече обязательно обсудим.
Если интересно, с чего я сделала такие выводы, прошу в личку, или при личной встрече обязательно обсудим.