Если у девушки есть мозги, то и внешними данными заинтересует, надо знать, как себя преподать! Где-то подвести, где-то подкрасить, где-то вырез на кофточке поглубже)
да ты умную пластику и не узнаешь никогда )
по мне так это в минус только ))))))))) потому как серое вещество однозначно посоветует, на большинство таких сиськолюбов и внимания не обращать
Вот вас понесло Серое вещество, пластика)) Про животные инстинкты вспомните еще))))
Если у девушки есть мозги,
то можно напялить кедосы, рваные джинсы и майку алкоголичку и тоже быть ангажированной
Erialita, ты невнимательно читаешь))) Наличие мозга предполагает, что будешь следить за выданной тебе при рождении тушкой, холить ее и лелеять, а так же красиво одевать
Александра Михална, я вот даже согласен с тобой во многом. Потому нельзя задать изначально какие-то параметры "той самой". Но у меня в голове есть тараканчики, которые выстраивают различные параметры по внешности и умственному развитию
Если этот видос, показывает твои достоинства
По-моему у всех есть такие тараканчики, разве нет?
З.Ы. Дихлофос подарить?
лучше себя в красивой обертке
Нее, у меня грудь +0,5
Автор "личико" показал. Да только чой-то на него не сильно клюнули. Умище предпочел на встрече сокрыть. Сердце вообще никак не обозначил. Так что получается, все достоинства он той самой, единственной, выкатит.
Это, конечно, печалит врушка
DrMemfis, http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=8994.4850эта страничка и следующая, во всех ракурсах)
может фотографии выложите?
Можно конкретнее, какие фотографии Вам нужны? Без макияжу что ль?