продолжай, я таююю))
Нашёл блин жену....тут оказывается секс-оргии и никому приличные мужики не нужны....эх....придётся как и раньше...Местечко вакантное на оргию есть ещё?
Убило!!!все,я польше смеяться не могу Вот ты какой,цветочек аленький уже и на оргию согласен..
Ты чо, Рабинович скуп даже на доброту
Сдается мне, что под личиной этого безобидного "Шурика" скрывается опытный и злостный пикапер, который меньше, чем на оргию и не согласен.Эт с виду только "влюблюсь,женюсь, стихи под луною прочитаю..", а внутри....не?
Влюблюсь, женюсь и устрою оргию жене
от! стихи под луной уже выпали, что выпадет следующим?
Сдается мне, что под личиной этого безобидного "Шурика" скрывается опытный и злостный пикапер, который меньше, чем на оргию и не согласен
устрою оргию жене
не боись, мы знаем источник произрастания этого "злостного пикапера", так что девучек без присмотра не оставим
Это с кем жы её устраивать собрался. С непрошедшими кандидатками? Вспоминайте значения употребляемых слов О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение
Это с кем жы её устраивать собрался. С непрошедшими кандидатками?
Со всеми незамужними девушками КК
Цитата: Leshkam от Сегодня в 11:18:22Это с кем жы её устраивать собрался. С непрошедшими кандидатками? Вспоминайте значения употребляемых слов О́ргия (греч. όργιον) — групповое (от трёх человек) половое сношение Со всеми незамужними девушками КК чтоб не обидно было
Здоровья-то хватит? У нас только один гигант с "три раза по сорок". Остальные пасуют.
Не..ну вы вааще. Серьезная была тема, а превратили в балаган. Нет бы там что полезное присоветовали а то снова три раза по 40, допинг, тест-драйв.....комитет по семье , женщинам и детям натравить ,что ли на вас?!...Президентскую программу на корню губите.
и то теоретик
тут надо обменяться советами, как
Так никто не осмелился его проверить
Lisichka_af, еще Оли. ну и Манго имеет шансы
Шанс есть у васх желающих....если желающие вообще будут