кто меня из под стола поднимать будет
а жены для этих целей в основном и берутся
Тыл должен быть, чтоб было кому коронку почистить, ножки растереть, накормить, постирать. ))))
Стереотипы...ах да, мы ж в матрице. Знаем о жизни только из журналов, лежа в своем коконе и лет нам не более десяти.Опыта нет.
И дальше что?
Замуж надо выходить по-молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен!
У нас русские женщины очень домовиты, организованы и рассудительны
Стереотипы это одно. Они есть. И это глупо отрицать. Тем боле в некоторых постах их трудно не заметить!
У нас русские женщины очень домовиты, организованы и рассудительны. Хорошо умеют вести семейный бюджет и контролировать расходы с тем, чтобы откладывать сбережения на будущее и крупные покупки. И про себя не забывают.Да и мужья оных не нарадуются на них...одаривают подарочками из золота, шубы обновляют....души в своих женах не чают.
пока он будет занят своим досугом....
подарочками из золота, шубы обновляют.
души в своих женах не чают.
аккурат сегодня вылезла фразочка с просторов интернета
много шуб и золота раздарил
ты лучше спрашивай) конкретно сколько и каких с предъявлением чека ККМ.А то шубка из Чабурашки ) Метровое золото из Ебипту )
Что это как не стереотип??
фу какая ты корыстная
Метровое золото из Ебипту )
Нет не стереотип...а пример отношений в семье, в которой живет моя крёстная дочь
а примеры знакомых не считаются? ))
а правду говорят что у них три-три-три-три яйца (с)
золото было номаное сочетание белого и желтого...оочень красивое
Раби - я созрела. Меня замуж сватаем
Брильянты- лушие друзья девушек
Один только недостаток, египетское происхождение.