ну так ты ж барышня активная, на лехусе, самое время сейчас срочно пристраиваться самой! и климат хороший
Вон, подруга с тройней уже пристроена.
но шансов у тебя меньше
Не уловила я что-то причинно-следственной связи между лехусами, климатом и хорошими женихами
везде кроме Раши это не является смертельным грехом
там гораздо спокойнее относятся к чужим детям, возрасту 25+ и к попам 90+. везде кроме Раши это не является смертельным грехом и прямым направлением на кладбище отходов
Не давай ложных надежд Ушке
позитив позитивушка ))
Раби, выходи из образа печального рыцаря, а ))
Там где она находится разве что можно выигрышно использовать, что русские женщины самые-самые.
русские женщины самые-самые.
Ходит как коробочка с маком.
Лера, жизнь не всегда прекрасна, очень много говна в ней и лучше к этому быть готовым, не питая иллюзий
но после твоего монолога фильм один вспомнился Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна" глянь на досуге
весна скоро))))
Rabinovich, витаминчиков попей для позитиву весна скоро))))
не поможет. Раби первый тут тему создавал, в попытке выяснить если жизнь после 30
Erialita, ну судя по Онотольеву настрою, нету
не там искал значит, есть она
возрасту 25+ и к попам 90+. везде кроме Раши это не является смертельным грехом и прямым направлением на кладбище отходов
Кстати, я тут слышала, чтов Израиле на 1 женщину 9 мужчин приходится...
за сим выбор стран для отдыха завершен
Кстати, я тут слышала, чтов Израиле на 1 женщину 9 мужчин приходится... мужики берут всех... Прям в аэропорту уже разбирают Вот думаем с подругой скататься что-ль туда...
да, тем более, что считается, что евреи самые хорошие мужья
ну не знаю уж про статистику и прям чтоб в аэропорте, но отношение совершенно другое.а за пару месяцев бесследно излечиться ото комплексов, привитых отечественным бесполезняком в штанах, привыкшим самоутверждаться за счет женщин
Цитата: Июлька от Сегодня в 13:38:33 Кстати, я тут слышала, чтов Израиле на 1 женщину 9 мужчин приходится... за сим выбор стран для отдыха завершен
а какой национальности вторые по привлекательности мужья?