на шею грязные носки набросить?
Rabinovich, а что, при наличии в каждом доме стиральных машин это всё еще проблема?
а носки на случай, если в ноги бросаться будут
100 носков - это не 50 пар. Это просто 100 носков
Однако, жену пока мы тут ненаковыряли. То ли ищем не там, то ли метод не тот.
ага. 100 носков - это не 50 пар. Это просто 100 носков
А мне наверно надо построить всех в ряд и осматривать каждую претендентку?
Молодого человека знакомят с девушкой. Спустя несколько минут егоспрашивают:- Ну как?- Да че-то не могу пока сказать. Пусть она разденется.Пошептались, уговорили. Девушка разделась.- Ну как?- Не-е, не подходит.- Почему?- Глаза не понравились...
тут начнешь задумываться, что неплохо бы и ноги мыть хотя бы раз в месяц на такой случай
Руки.. Ноги.. Главное хвост! (с)
Вспомнил анекдот
– Чувак... Я влюбился! - Да ладно? В кого?- В Таньку!- Эээ, дак вы ж вчера только первый раз гуляли?- Не, ты пойми, она идеал!- Ну?- Короче, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит, не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну и как после этого не влюбиться? =)- Женись!!!
Спорный вопрос.К примеру если напрямик предложить девушке переспать, в большинстве случаев получишь в репу. А если пойти к тойже цели через конфеты букеты и т.д. то все может получиться.Вот объясните мне тогда гуру, зачем все так усложнять, если конечный рез-т один?
Постараюсь приехать.Чистые носки надеть?
vanutka, невесты разъехались в слезах?
невесты разъехались в слезах?
А может уже нашел.