Читал в инете
Так же читал в инете
Так же читал
руль без оплётки и без повреждений - то есть пробег скорей всего реальный, не смотан
а при отпускании педали тормоза - машина сама начинала ехать, без нажатия на газ - это нормально?
никакая это не комплектация Cosmo
это нормально, во всяком случае у меня едет)
у Космо разве между задней и передней дверью перемычка (не знаю, как она называется ) не должна быть черная, а не в цвет кузова? Во всяком случае у авто 2011 года так. На картинке не разглядеть...
машина сама начинала ехать, без нажатия на газ - это нормально
Переключение должно происходить без толчков (пинков)
они могут быть если машина (коробка) не прогрета
да, если не катится- значит что то не так
у Космо разве между задней и передней дверью перемычка (не знаю, как она называется ) не должна быть черная, а не в цвет кузова?
в Cosmo потолочный фонарь большой и подсветка ног присутствует.
Проверить обогрев заднего стекла - стандартная болячка авто тех лет.
учим устройство АКПП
например на горке стоит или камень лежит под колесом или в снегу зарыто колесо или на ручнике стоит
Это точно не Космо, уже смысла нет доказывать
при покупке в салоне первым покупателем, особо не разбирающимся, манагер легко мог впаривать енджой с допами за космо
не надо мне писать что надо учить. на гетсе например на прогретой толчка не было, он был, но на столько маленький что, чтобы его почувствовать- надо не дышать
Dimon_PVK, ну, во-первых, никакая это не комплектация Cosmo - это банальный Enjoy...
это точно нормально приходилось пару раз на автомате ездить, один из них на тест драйве- менеждер сразу предупредил меня как впервые севшую на автомат что осторожно- оно катицо само при отпускании тормоза
если вы ничего в этом не понимаете как проверить и на что смотреть то лучше в сервис ехать, так как вы написали в теории все правильно, главное знания должны быть в вашей голове, а если их нет и нет практики то ничего вы не поймете...
Добавлю. Цена немного завышена для мск.)). ....Ну и диагностика обязательно к исполнению в проверенном сервисе
"Максимальная комплектация"... Получается, что у него тупо Минимальная комплектация с допами... Это уже повод для торга)
Цена и правда великовата, но ведь торг уместен, думаю тысяч 10-15 скинет...
ну не космо, не просто энджоем с хорошими допами не пахнет. даже климата нет, простой кондей стоит
Стоит своих денег?
Вообще-то покупатель подписывает бумаги, где четко написано название комплектации.
не было слов о комплектации, только VIN.
-ESP
Юридически это одно и тоже...
Вот этот пункт я думаю отсутствует