Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 14 автомобилей сгорели ночью в Москве  (Прочитано 15143 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
14 автомобилей сгорели ночью в Москве
« Ответ #125 : 06 Июнь 2008, 22:30:16 »
Машины конечно жалко...
но смотрю по своему району и что-то не замечаю что люди стали ставить машины на платные стоянки... Хотя у нас они есть в шаговой доступности. Попрежнему все тротуары и подходы к подъездам забиты:(

Странные люди...честное слово...
Так просто оградить свою машину от гибели и себя от потраченных нервов... ан нет, будут бояться, но машину с газона и тротуара не уберут!

Google

« Ответ #125 : 06 Июнь 2008, 22:30:16 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #126 : 06 Июнь 2008, 22:31:31 »
Bagira, а где гарантия, что и на стоянке не подожгут...

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 06 Июнь 2008, 22:34:48 »
Надюхин, ну если я скажу что охрана и тд, то тут найдется толпа людей, которые скажут, что вся охрана это фигня:)

поэтому  мой аргумент это то, что какой смысл идти на охраняемую стоянку когда столько машин во дворах:)

и кстати 100% гарантии вообще никогда ни в чем не бывает;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #128 : 06 Июнь 2008, 22:38:08 »
Bagira, если у тебя на стоянке охрана, которой ты доверяешь я могу только позавидовать. Я еще с такими не встречалась к сожалению. Из того, что вспоминается, дерево упавшее на 3 машины на стоянке (по тому как забор отсутствовал с той стороны), 2 комплекта колес, украденных на охраняемой закрытой подземной автостоянке.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 06 Июнь 2008, 22:43:04 »
Надюхин, я не хочу спорить...
я высказала свое мнение.

Я выбираю платную стоянку (сейчас вообще гараж снимаю), кто-то выбирает газон, тротуар или никем не охраняемый (даже плохой охраной) двор...
это право каждого.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #130 : 06 Июнь 2008, 22:57:13 »
Bagira, да я тоже не спорю. Просто расстраивает безответственность и безнаказанность в нашей стране... Никто ни за что не отвечает..

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #131 : 06 Июнь 2008, 23:24:28 »
сейчас официально говорят, уже 25 машинок(((( и так близко к моему округу....

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
« Ответ #132 : 07 Июнь 2008, 01:01:04 »
Цитата: "Надюхин"
Bagira, да я тоже не спорю. Просто расстраивает безответственность и безнаказанность в нашей стране... Никто ни за что не отвечает..

Согласен, при тов. Сталине было все по другому.

Оффлайн Jane-mimi

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #133 : 07 Июнь 2008, 01:15:04 »
вот Урод!наверное у него с психой проблемы и он так отыгрывается на всех у самого нефига сто пудофф нет!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Bagira, классно когда есть рядом стоянка а вот когда 15минут пехом надо то не очень(((((

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #134 : 07 Июнь 2008, 07:03:29 »
Багира, люди то как раз нормальные, странные вы. С машинами всегда что-то случается их угоняют, бьют и т.д. Ну сожгли 30 машин из более чем миллионного автопарка и чего? Вон вчера передачу показывали ехала Волга по садовому (таксист и молодая девушка) и в них со встречки ни с того ни с сего прилетает джип. Итог - в Волге два трупа. Вот это страшно, а вы из-за ерунды паникуете. Поймают поджигателей, не переживайте.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 07 Июнь 2008, 07:16:37 »
В Москве вновь поджигают автомобили. Похоже, столичная милиция пока оказывается бессильна против "ночного пиромана" – так пресса окрестила неизвестного злоумышленника, разбивающего стекла и поджигающего машины под окнами их спящих владельцев.

Как сообщает радиостанция "Маяк", этой ночью между 02:00 и 03:00 мск во дворе дома 23, корпуса 2 на Чертановской улице неизвестный сжег три машины - "Мазду", "Хонду" и "Жигули". В это же время на улице Матвеевская кто-то спалил "жигули". При этом пострадали также две машины, находившиеся рядом.

Между тем в милиции считают, что происшествия на двух улицах между собой не связаны. Говорит ли это о том, что в столице действуют несколько поджигателей, в правоохранительных органах не уточнили. Так или иначе, за семь дней в Москве были уничтожены 16 транспортных средств

Добавлено спустя 48 секунд:

уже и в других городах жгут...

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 07 Июнь 2008, 08:20:54 »
Меньше рассказывать и писать в СМИ об этом нужно. И "героев" будет меньше. Не рассказали бы про первые 14 машин - не жгли бы остальные.
А так..поджигатели (кажется, их уже горааааздо больше чем один шизофреник) смотрят по телеку на своё творение и радуются.
Тьфу!  *15

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #137 : 07 Июнь 2008, 08:46:46 »
Это уже банда какая-то.....О чем только люди думают,которые этим занимаются! Вот человек копил на мшину полжизни, а тут взяли и подожгли! Уроды! Слов просто нет! *01

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 07 Июнь 2008, 08:55:10 »
Lenox, а поэтому и жгут....типа богатые еще купят.....
вон у меня на работе все кости перемывают что я в отпуски езжу, машины покупаю, то что машина в кредит, а в отпуске 2 года не была это опускают....и чернеют от зависти....

Оффлайн maslenok

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #139 : 07 Июнь 2008, 09:22:58 »
Блин, да что они с ума все посходили?! Этож кошмар!!! *10 Так расстроилась, когда сегодня по рабио услышала, аж выругалась, крепенько так! *08

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #140 : 07 Июнь 2008, 09:30:19 »
прям к моему району подступили.Менты казлы нефига в прессе офишировать вообще.Так и будут жечь пока будут в массы вносить страх.Как говориться когда есть реклама то будет спрос.Тупые деградированные подростки достали.ВВодите жесткий комендантский час для несовершеннолетних и патрулируйте и задерживайте всех несовершеннолетних,а для родителей чьих детей поймали огромный штраф.Тысяч 10000р они один раз заплятят потом не будут их выпускать на улицу.
Бесят уроды малолетние которые непонимают нифига,вот сожгут у них тачку(или у родителей).тогда образумятся

А для того что бы не завидовали надо учиться и потом пахать на работе,я купил авто,но это не значит что я богатый и еще себе куплю,я пашу как лошать и купить ту же корсу за 500штук просто так не могу
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 07 Июнь 2008, 09:46:13 »
Jane-mimi, я хожу до стоянки 10 минут быстрым шагом и совершенно от этого не расстраиваюсь. Лучше я пройду 10-15 минут пешком чем потом буду вообще без машины. Это как с КАСКО :))) Кто-то платит за свое спокойствие, а кто-то нет:)
Как раз показательная ситуация сейчас. Многие тут переживают за свои машины, в страховую звонят и т.д., а я за свою машину спокойна. Нервные клетки, знаете, не восстанавливаются;)

ЗЫ, Конечно, есть районы где парковок просто нет. И жителям этих районов можно только посочувствовать, но я писала именно про свой район!

Кевин, твоя точка зрения мне понятна и отчасти я ее разделяю. Однако лично меня больше волнует не сам факт сгоревшей машины, а то время которое я потрачу на улаживание всех дел после этого.

Кроме того отношение к машине определяется затратами на нее. Я не имею в виду финансовые, я имею в виду физические и моральные.
Слава Богу что ты можешь относиться к машине как к железяке. Этой не станет, будет другая. За тебя можно только порадоваться:)

Лично я на машину потратила много сил и знаю что если сейчас с ней что-то случится то в ближайшие пару лет я буду ездить на метро. Наверное поэтому я за нее, а точнее за себя, переживаю немножко больше:)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 07 Июнь 2008, 09:46:16 »
Цитата: "roman-ch1"
А для того что бы не завидовали надо учиться и потом пахать на работе,я купил авто,но это не значит что я богатый и еще себе куплю,я пашу как лошать и купить ту же корсу за 500штук просто так не могу

+1
машина в наши времена не является  признаком богатства. взял в кредит и 5 лет расплачивайся за нее. тоже не понимаю людей, которые завидуют.
найди работу, накопи денег, возьми кредит. или сиди завидуй тихо, только чужое имущество не порть..  *15

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #143 : 07 Июнь 2008, 09:48:17 »
Цитировать (выделенное)

для того что бы не завидовали надо учиться и потом пахать на работе,я купил авто,но это не значит что я богатый и еще себе куплю,я пашу как лошать и купить ту же корсу за 500штук просто так не могу

roman-ch1, присоединяюсь на 100%!!!!!!
Просто людям удобнее завидывать, чем работать!

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 07 Июнь 2008, 10:10:24 »
Елеша, понимаю....недавно тоже с этим столкнулась *08
roman-ch1, я тоже присоединяюсь.....
Наверное как только машину какого-нить чиновника сожгут,тогда зашевелятся!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #145 : 07 Июнь 2008, 10:28:55 »
сеня блин подожгли в соседнем дворе машину(( 6-ку...в Матвеевке, пострадали еще две машины(((

Вот блин СМИ гонит волну, и всякие придурки не обежабраженные интелектом....думают "Круто, а пойдем и мы у себя подожжом(((("

ПИПЕЦ!! когда с утра стали говорить что опять подожгли машину и сказали что сгорела машина в Матвеевском..мне чуть дурно не стало..((
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн NPups

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #146 : 07 Июнь 2008, 11:05:36 »
Цитировать (выделенное)

сеня блин подожгли в соседнем дворе машину(( 6-ку...в Матвеевке, пострадали еще две машины(((

Вот блин СМИ гонит волну, и всякие придурки не обежабраженные интелектом....думают "Круто, а пойдем и мы у себя подожжом(((("

ПИПЕЦ!! когда с утра стали говорить что опять подожгли машину и сказали что сгорела машина в Матвеевском..мне чуть дурно не стало..((

Я тоже с утра, услышав это в новостях, была в шоке!!! Добрались уже и до Матвеевки!!! Жесть!!! Блин найти бы этого придурка и отрезать ему кое-что, чтобы на всю жизнь запомнил!!!
Мне не верится, что это один человек!!! Может начал и один, только теперь к нему присоединились еще и другие сумасшедшие придурки.
Цитировать (выделенное)

Согласна, а ведь многим легче завидовать и лаять на других, нежели поднять свою попу с дивана и заработать себе на машину... Ненавижу зависть!!!!!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #147 : 07 Июнь 2008, 13:15:22 »
Короче пора возобновлять комсомольские добровольные дружины...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #148 : 07 Июнь 2008, 13:33:35 »
и до нас добралась эпидемия... :(
Видела в и-нете, что 7 машин в Питере сожжено  :(  :(

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #149 : 07 Июнь 2008, 14:10:09 »
Цитата: "Айка"
сёдня узнала,что в тот первый день машина одной знакомой оказалось в числе подожжённых.....а это не входит в её КАСКО :(

что-то я сомневаюсь в достоверности сведений *17 .Это в чистом виде умышленное уничтожение или повреждение имущества третьими лицами ( в трактовке УК)...
вот пожар в результате  короткого замыкания не подлежит возмещению...

а страховщики замерли в ожидание самоподжогов под маской психопата-поджигателя *17

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2