Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Встретим Новый Год под маркой Опель  (Прочитано 14224 раз)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Привет-привет  *CC*
Хотела бы предложить вам встретить Новый год 2013 большой и дружной компанией.
Дата проведения - 12 января 2013 года
Место - Коркинские озера
Состав участников: Мокка-клуб, Вектра-клуб, Астра-клуб, оч.надеюсь увидеть и Корса-клуб, возможно будут Мерива, Антара и Зафира-клубы....

ВСТРЕЧАЕМСЯ в 11 часов около МЕГИ-ДЫБЕНКО, закупаемся продуктами и едем на место.
Cбор у "Мега-Дыбенко" (Пересечение Мурманского шоссе и Кольцевой автодороги), на подземной парковке "Меги" возле входа в "Ашан"прямо по центру подземной парковки

Ищем на парковке такое авто

« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 22:57:04 от kiratym »

Google

Встретим Новый Год под маркой Опель
« Ответ #150 : 26 Декабрь 2012, 14:21:25 »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Встретим Новый Год под маркой Опель
« Ответ #150 : 13 Январь 2013, 00:20:34 »
позвольте вас поправить, там мужчины были не из Зафиры, а из Мокка клуба ;)
шампунь ударил в голову!! ссори!!!   :-[ столько мужчин было, столько мужчн...)) гг

Оффлайн braun

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #151 : 13 Январь 2013, 00:47:12 »
Да, было весело!!!
НО, могу всех обрадовать и можете гордиться что ШевиНива которая вытащила Антару была с вашего клуба (просто это моя вторая машина :D) а так я на корсе катаюсь
Да вот только шампаское было только для Корса, Астра и Мокка клуба >:D >:D >:D Больше запчасти в ФО не покупаю (их карту сегодня сжег на костре пусть им будет стыдно :P)

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #152 : 13 Январь 2013, 01:01:10 »
braun, скажу свое фи...Вектры убили междуусобчиком, то, что отказался от ФО - личное дело, шампунь был на всех, причем, сказали, что остальное в самой ФО, кому не хватит - вэлкам при встрече в ФО. Вы же убились в своем кругу и даже пообщаться не хотели выйти. За то, что вытащил Антару - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 13 Январь 2013, 01:10:15 »
чесслово -как дети....

Оффлайн braun

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #154 : 13 Январь 2013, 01:19:14 »
чесслово -как дети....

Ну это точно ;D
Просто представитель ФО мог подойти ко все клубам и все предложить шампанское :P (в любом случае у меня теперь нет их карты и я к ним больше не поеду)
Вы же убились в своем кругу и даже пообщаться не хотели выйти.
Просто я очень многих знаю в Вектра клубе более 5 лет, а в корсе я не давно :-[ и не кого не знаю :-[

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 13 Январь 2013, 01:24:20 »

Добавлено: [time]13 Январь 2013, 02:26:15[/time]
Просто представитель ФО мог подойти ко все клубам

просто о подарках было оговорено на конкурсе, на который вы даже не вышли. У меня есть бутылка - могу при встрече вручить ;)
И да, представители предполагали, что будет общая встреча, а не пучкование, эт тоже не в упрек, но просто для справки :)

Добавлено: 13 Январь 2013, 01:28:22
а в корсе я не давно

Зафир я не знала вообще никого, а теперь ,через 3 часа, дружим клубами, а всего-то общение и общее дело объединило :) Так что надо чаще общаться между клубами....а не внутри одной ячейки. Жду порцию помидоров и даже знаю, кто будет первый, его запустивший :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:28:23 от kiratym »

Оффлайн braun

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #156 : 13 Январь 2013, 01:32:29 »
просто о подарках было оговорено на конкурсе, на который вы даже не вышли.
На конкурс мы вышли и мы его проиграли ;D
Но что то я не слышал про шампанское (даже Шумахер не слышал), и шампанское вам вручили еще до начала всех конкурсов :P

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 13 Январь 2013, 02:08:08 »
шампанское вам вручили еще до начала всех конкурсов
вот не надо, я его увидела только в сааааамом конец, и то когда сказали, что надо взять! Могу вручить тебе свою бутыль! Мега-респект за Антару - я в вас верила!!!

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #158 : 13 Январь 2013, 09:39:20 »
На конкурс мы вышли и мы его проиграли ;D
Но что то я не слышал про шампанское (даже Шумахер не слышал), и шампанское вам вручили еще до начала всех конкурсов :P
поясню по шампанскому.
мы открывали ФО
мы приносим ФО бОльщую часть прибыли
у нас отличные отношения
мы оговорили количество человек на встрече.

А вы?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #159 : 13 Январь 2013, 09:47:09 »
мы открывали ФО
Неужели? ))) вообще-то ФО была открыта до нас. А о скидках и партнерстве договаривалась лично я. На тот момент магазин успешно существовал.

Оффлайн braun

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #160 : 13 Январь 2013, 10:13:53 »
поясню по шампанскому.
мы открывали ФО
мы приносим ФО бОльщую часть прибыли
у нас отличные отношения
мы оговорили количество человек на встрече.

А вы?

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=148147&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C
мы вообще то тоже их открывали :P :P

шампунь был на всех

вот "на всех" :P

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 13 Январь 2013, 11:55:00 »
braun, давай перестанем. Если бы не это шампанское, я так понимаю, что на форум Корс ты даже и не зашел бы?
Что касается ФО, то Лена лично ездила туда и приглашала людей на мероприятие. Люди приехали к тому костру, который был рад их видеть. Все, утомил, но от ВК такого междусобоя я не ожидала. Я нираз просила Кирилла, давай сделаем так, чтоб огонь был общий, не в плане того, что мы все на ваши дрова посягнуть должны, а это же ваши деньги - так мне было сказано, я к тому, чтоб мы РЯДОМ все были и общались. В итоге получилось то, что получилось. Вектры отдельно, даже не подошли к партнерам и дилерам, привезли тестовые машины, но ВК они были неинтересны, т.к. вы изначально ехали туда отдыхать своей ячейкой, а не клубами.
Это мое ИМХО, ваш форум почитала, где опять же вы самые лучшие, остальные клубы...
Поэтому если есть что сказать - в личку. А тут не будем портить народу настроение и эмоции  *CC*

Оффлайн Schumacher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #162 : 13 Январь 2013, 14:46:08 »
Мне до шампанского дела нету, что касаемо каких то денег,ты Лена что-то не так поняла,ну бог тебе судья.
А теперь о главном... что могу я и наш клуб,вы все знаете,ты сама была на наших корпоративах,да и Корса и Астра клубы тоже участвовали во встречах организованными нашим клубом, для тебя же все в новику и свой клуб и встречи общеклубные и общения с дилерами, и твое желание всех соединить тоже понятно,но не все всегда получается как задумываешь, мы это прошли еще в далеком 2009 году.К организации нужно подходить более глобально,учитывать все вопросы.Про минусы твои и наши, я тебе могу отдельно расписать,что бы не забивать тут мозги людям.Вывод один общие встречи нужно делать на большой площадке типа Солнечного или Разлива и желательно при плюсовой температуре.
А так встреча прошла на ура...и да Вектра-Клуб лучший...а Шумахер чемпион, это типа шутка.
И вот как это было у нас.... http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=98157&hilit=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2
    • Вектра Клуб

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #163 : 13 Январь 2013, 15:28:13 »
желательно при плюсовой температуре.
ну справедливости ради, эта встреча была заведомо зимней и новогодней. какбЭ ждать от нее плюсовой температуры и еще для сравнения выдавать тему позднеапрельской встречи нечестно!

Лене респект за инициативу и реализацию идеи!

Оффлайн Schumacher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #164 : 13 Январь 2013, 15:30:57 »
vanutka, в позапрошлом году мы устроили такую же встречу на коркинских и перед Новым годом, Елена там была как и многие из вашего клуба.

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=112942&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%B4
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 15:37:00 от Schumacher »
    • Вектра Клуб

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 13 Январь 2013, 15:35:30 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добавлено: 13 Январь 2013, 15:36:15
Schumacher, у нас весной 2012 года была там встреча ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #166 : 13 Январь 2013, 17:49:01 »
Леленька, не только весной и не только в 2012. Клубу то не год и не два  :P
А вообще какие-то глупые споры чей огонь и чье шампанское.
Лена устроила большую встречу, причем, как я поняла, не только в стиле "постояли/померзли". Спасибо ей огромное за инициативу, за идею, за место, в конце концов.

Можете лучше? Ура! Назначайте дату и место. ;)

Оффлайн Schumacher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #167 : 13 Январь 2013, 18:13:40 »
Можете лучше? Ура!
мы можем.... о чем свидетельствуют выложенные выше фотоочеты, Лена как показала практика тоже может... теперь дело за вами.
    • Вектра Клуб

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #168 : 13 Январь 2013, 18:27:26 »
 :)
в какой теме не без замера письками *facepalm*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #169 : 13 Январь 2013, 18:36:23 »
мы можем.... о чем свидетельствуют выложенные выше фотоочеты
Это все прошлое, а я о настоящем и будущем.
далеко до легендарного котелка с Селигера
Тут тема близкая - делили огонь, как я понимаю )))

Добавлено: 13 Январь 2013, 18:44:16
теперь дело за вами
Тебе фотоотчеты каких мероприятий? Встреч с дилерами? Соревнований на картах? Или, может, клубных квестов?

Мы очень много чего делали успешно, причем я не могу сказать "у клуба есть я" - тут много народу старались для того, чтобы развиваться, увлекать народ и так далее. В данный момент лично я организовать ничего не могу, ибо у меня на руках маленький ребенок. С ней я даже вчера приехать повидаться не смогла.
Как только дочь подрастет и станет капелюшечку самостоятельной, тогда я с удовольствием организую что-нибудь увлекательное.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 18:44:16 от Uschka »

Оффлайн Schumacher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #170 : 13 Январь 2013, 19:57:07 »
Uschka, зачем мне фотоотчеты ваших встреч, мы и сами на Селигер каждый год ездим и в походы ходим, ты мне покажи где вы устраивали встречу клубов, только не с тупым поеданием шашлыка у шалаша.... с астрами.... и правда если они и были вектр почему то на них не приглашали...обидна да.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 20:09:32 от Uschka »
    • Вектра Клуб

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #171 : 13 Январь 2013, 20:06:27 »
Мы очень много чего делали успешно, причем я не могу сказать "у клуба есть я" - тут много народу старались для того, чтобы развиваться, увлекать народ и так далее. В данный момент лично я организовать ничего не могу, ибо у меня на руках маленький ребенок. С ней я даже вчера приехать повидаться не смогла.
Как только дочь подрастет и станет капелюшечку самостоятельной, тогда я с удовольствием организую что-нибудь увлекательное.
Ань, я вообще не оч понимаю, какой смысла кому-то всем недовольному чего-то доказывать?
колхоз - дело добровольное. на аркане вроде как никого вчера на встречу не тащили. и довольных предостаточно

Оффлайн Schumacher

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #172 : 13 Январь 2013, 20:11:05 »
vanutka, мы как раз то довольные,у нас все было и нам за это ничего не было,мы не довольны беспочвенными наездами сегодня тут,на форуме,на наш клуб,мы веселились как могли,вы веселились как вы могли и хотели.
    • Вектра Клуб

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 13 Январь 2013, 20:15:02 »
заканчивайте срач!! !! встреча хорошая была, если забыть платный въезд ;D *facepalm*!! в конце концов это не авто блинница и не маслиница на горской...не думаю что хотела бы выидеть такой формат на данном мероприятии!!
 кто может лучше, вэлком!! с удовольствием придем, если пригласите  ;) и если надо поможем!!
Всем кто был спасибо!! всем кто общался- 2 раза спасибо!!! всем кто шутил- 3 раза спасибо!!!  А организаторам еще раз ящик спасибо!!  *thx*
а сюда лучше давайте фототчеты скидывайте и фотки!!!  ;)
мир, дружба, жвачка! *CC*

Добавлено: [time]13 Январь 2013, 21:16:39[/time]
Schumacher, ну я так понимаю обидки на Вас, что кучковались  ;)
хотя в принципе я не могу сказать, что Вы были злые и ужасные!! 2 дощечки мне дали, и шампур, и сало предложили!!!  ;) *DRINK*
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 20:22:24 от Tortuga »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #174 : 13 Январь 2013, 20:32:30 »
ты мне покажи где вы устраивали встречу клубов, только не с тупым поеданием шашлыка у шалаша....

Показываю только несколько примеров, где мы не тупо поедаем шашлыки у шалаша и где присутствуют другие клубы:
Не выкладываю фото квестов, организованных КК в том числе и для других клубов, другие встречи с участием дилера.. Их слишком много, я в компе все не храню, а достала только то, что легко досталось из компа.
Ну и главное условие - не шашлыки и не тупое их поедание я выполнила, как мне кажется.  :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2