Nastena, Вот именно,что по себе,из заказанных салоном мне ничего не подошло.Если бы салонную выбрала,то ждать столько не пришлось бы,а чёрную можно купить хоть завтра за 465,но если изитроник закажу под себя,то тоже весной точно будет,вот и думаю,может и решиться на изю?Я так почитала всё про коробки и поняла,что ломаются и те и другие ,и что за и против обеих коробок одинаковое количество людей.Я выбрала Энджой,потому что мне нравится красный салон.А ты на Космо всё-таки остановилась?
Nastena, Пиши мне ты,а не вы.Я выбрала трёхдверку,Магма Ред.Кстати у меня подруга магиня,так она сказала идеальные дни для заказа машины-29,30 ноября.
Uschka, У меня было две чёрные машины!!!Не хочу чёрную!
Nastena, Да????А мне менеджер ничего не сказал,когда я ей это говорила.Я в шоке! *03 По-моему к красной машине красный салон больше всего и подходит,ну ещё и к чёрной.А какой для неё серый что-ли?
Nastena, Я тоже собиралась именно в эту субботу,кстати тоже удачный день для крупных покупок,но не сложилось-придется работать,а поеду 29.
да, к красной машинке обычный серый салон, сиденья с полосочками...
Цитата: "Пантерка"Uschka, У меня было две чёрные машины!!!Не хочу чёрную!ооооооооо! Как я тебя понимаю.. *04
Цитата: "Пантерка"Nastena, Да????А мне менеджер ничего не сказал,когда я ей это говорила.Я в шоке! *03 По-моему к красной машине красный салон больше всего и подходит,ну ещё и к чёрной.А какой для неё серый что-ли?да, к красной машинке обычный серый салон, сиденья с полосочками...
Поделитесь секретом - что плохого в черном цвете машины? *16 Говорят, на ней хорошо видны пыль, грязь, царапины и сколы... Правда? *16
Цитата: "Nastena"Цитата: "Пантерка"Nastena, Да????А мне менеджер ничего не сказал,когда я ей это говорила.Я в шоке! *03 По-моему к красной машине красный салон больше всего и подходит,ну ещё и к чёрной.А какой для неё серый что-ли?да, к красной машинке обычный серый салон, сиденья с полосочками... *20 Может тогда про Космо подумать? *10 Энджой хотела только из-за красного салона.
Тормознул товарищ мент, сказал что сейчас сфотографирует и на штраф стоянку *08 короче 2 штуки взял *01 вобщем вчера прошло боевое крещение...а так все отлично, машинка радует *04