Heeeeeelp!!!! Месяц назад меняла правую фару (ближний), все было нормально. Сейчас почему-то правая светит высоко, а левая низко. Как их можно настроить?
я сама ноль в этих делах....
И как это можно исправить своими усилиями?
Ладно, постараюсь сделать так, чтоб все получилось.
перегорела лампа ближнего света правая, крышку снял, а вот саму лампу не получается не понятно какое там крепление, как ее отстегнуть или выкрутить, на форуме ничего не нашел в книге про замену ламп ближнего света тоже нет. Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста советом! Не горит ближний свет слева. Так получилось, что через день, как это обнаружила собиралась отдавать машину в кузовной ремонт у официала (задний бампер). Пожаловалась на свет, но они мне сказали, что если это только лампочка перегорела, то должна быть отметка на бортовом компьютере. А ее нет. Предложили пройти диагностику. Но я отказалась делать это у них - дорого у официалов. В чем может быть проблема? Насколько это серьезно? Может ли быть такое, что лампочка перегорела, а компьютер этого не пишет? В принципе собираюсь обратиться в обычный сервис (есть там относительно знакомые), но пока откладывается, т.к. знакомые в отпуске. Просто хочется понять, что может быть не так.